TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-S1/S2
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-S1/S2 Alles rund um den Satellitenempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.11.2015, 19:24:44   #21
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Gern geschehen .

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2015, 19:41:14   #22
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Für alle die sich mit SetEdit auskennen hier nur die Sky Updates zum Einpflegen!
Gescannt mit einem 2410

Bitte nicht als komplette Sytemdateien einlesen per USB sonst habt ihr nur noch die Updatekanäle!


Wenn ich sie getestet habe gibt es eine komplette Liste für den 2401 (nahezu wie in TVDigital aufgezählt mit HD)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip SRP2410_2015_11_19_Sky Upate.std.zip (16,9 KB, 100x aufgerufen)
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2015, 21:04:21   #23
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Ist dann aber auch schwach von Sky dass die neuen Transponder nicht in den Netzwerkdaten mit drin sind, weil dann könnte man sich den Voodoo mit den manuellen Transpondersuchen ja sparen.
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2015, 21:18:53   #24
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Und hier die Liste welche auf einem 2401 funktioniert "ohne Sky Sport/Buli" das sehe ich nicht ;-)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip 2401_SKY_mitHD_ohneBULI.std.zip (20,1 KB, 52x aufgerufen)
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2015, 16:00:48   #25
papaasso
Vielfrager
 
Registriert seit: 28.07.2008
Receiver: 5000PVR MP SRP 2401 CI+
Firmware: 23.12.2012
Beiträge: 12
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Habe gerade alles von Hand umgestellt (guter Tipp mit den Zifferntasten !) und alle Sender gefunden, jetzt entschlüsselt mein Alphacrypt diese aber aber nicht mehr. Die Sky Sender die nicht umgestellt wurden funktionieren einwandfrei.
Hat jemand eine Idee ?
papaasso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2015, 17:03:11   #26
zav
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.08.2006
Beiträge: 102
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Mein SmartEPG ist leer geblieben - aktuellen Transponder scannen - hat auch nichts befüllt. Kanalliste wurde synchronisiert ... was han ich vergessen? *ratlosschau*

LG Viktor
zav ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2015, 22:38:40   #27
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Hast Du die Senderliste im SmartEPG auch neu synchronisiert und die neuen Sender zum Speichern der EPG-Daten eingestellt?
Und AlphaCrypt? Hast Du gar noch eine S02 Karte? Kann sein dass die neuen Sender nur noch mit den neuen SmartCardss funktionieren, und die mag ein reguläres AlphaCrypt ja nicht mehr. Aber da weiß ich jetzt nicht wie der aktuelle Stand von Premiere ist.
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2015, 22:59:49   #28
papaasso
Vielfrager
 
Registriert seit: 28.07.2008
Receiver: 5000PVR MP SRP 2401 CI+
Firmware: 23.12.2012
Beiträge: 12
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

hab schon eine v14 , aber eine software für alle hat es bisher möglich gemacht.
papaasso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2015, 00:11:17   #29
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Ich würde mal behaupten, dass die Karte einen Heiratsantrag angenommen hat (man munkelt, dass Sky damit bei den HD Sendern anfängt).
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2015, 13:39:52   #30
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Anthea Beitrag anzeigen
Ist dann aber auch schwach von Sky dass die neuen Transponder nicht in den Netzwerkdaten mit drin sind, weil dann könnte man sich den Voodoo mit den manuellen Transpondersuchen ja sparen.
Öhm, eher Astra, würde ich behaupten
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2015, 16:57:31   #31
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Hat jemand Probleme mit TNT Glitz HD?
Hier werden bei mir Artefakte abgebildet. Macht es Sinn die Daten manuell mit SetEdit nochmal einzugeben bzw. nochmal einen Sendersuchlauf auf dem Transponder zu machen?

Gerne nehme ich auch eine Settings-Datei an die nur diesen Kanal beinhaltet!
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2015, 17:27:32   #32
anddill
Neuling
 
Registriert seit: 09.07.2012
Beiträge: 3
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Da hast Du die Transponderdaten nicht korrekt. Die sind bei dem etwas anders.
anddill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2015, 18:07:03   #33
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von anddill Beitrag anzeigen
Da hast Du die Transponderdaten nicht korrekt. Die sind bei dem etwas anders.

Und wie hilft mir das - könntest du genauer werden?
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2015, 18:27:12   #34
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.794
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Steffenlight Beitrag anzeigen
Und wie hilft mir das - könntest du genauer werden?
Bei 11876 musst Du anstatt DVB-S2/QPSK und FEC 9/10 => DVB-S2/8PSK und FEC 3/4 einstellen.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2015, 19:32:51   #35
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Bei 11876 musst Du anstatt DVB-S2/QPSK und FEC 9/10 => DVB-S2/8PSK und FEC 3/4 einstellen.
Wie genau stelle ich das in SetEdit um "FEC 3/4" hatte ich gleich gefunden aber QPSK auf 8PSK


Update: in der Transponderspalte habe sie gefunden....
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2015, 19:36:13   #36
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.794
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Doppelklick auf den Transponder und dann bei Type DVBS2 8PSK auswählen.

Naja, zu spät
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2015, 19:59:22   #37
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Hallo Alter Sack,
die Artefakte sind fast weg aber dennoch nur Standbild - evt. ein Empfangsproblem?
Kann mir jemand den Kanal mal zusenden?
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2015, 21:34:44   #38
Wuppertaler
Benutzer
 
Registriert seit: 14.09.2006
Beiträge: 80
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von anddill Beitrag anzeigen
Ich musste mit dem Transponder-Editor die Empfangsdaten der umgestellten Transponder per Hand anpassen, dann fand der Suchlauf auch wieder die Sender auf diesen Transpondern.
exakt so habe ich das auch gemacht und nun ist alles wieder hell
War aber 'ne saublöde Arbeit
Wuppertaler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2015, 21:38:43   #39
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.794
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Steffenlight Beitrag anzeigen
Kann mir jemand den Kanal mal zusenden?
Ich habe Dir mal meine Settings angehängt, die sind zwar noch in Bearbeitung, aber Du willst
Dir ja nur den Sender rauspicken
Angehängte Dateien
Dateityp: zip SRP2401-22120-AS-151121.zip (59,8 KB, 25x aufgerufen)
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2015, 21:43:08   #40
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Ich habe Dir mal meine Settings angehängt, die sind zwar noch in Bearbeitung, aber Du willst

Dir ja nur den Sender rauspicken

Genau um den Fehler einzugrenzen- Danke melde mich morgen ?
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Sky zur Zeit mit sehr gutem Angebot für neu UND Bestandskunden paul79 DVB-S1/S2 1062 12.12.2016 20:54:30
Kartentausch bei Sky: Sky fordert S02-Smartcards von Kunden zurück ! ameise999 DVB-S1/S2 449 03.11.2015 11:32:25
Neue HD Sender ab 1.4.2014 bei Sky! DrunkenMonkey DVB-S1/S2 7 12.04.2014 08:36:29
HD Programme von SKY wechseln teilweise die Transponder Maliboy DVB-S1/S2 19 09.01.2011 12:07:25
Aus Premiere wird Sky! berlin69er DVB-S1/S2 884 04.08.2010 10:28:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:27:48 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.