TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-S1/S2
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-S1/S2 Alles rund um den Satellitenempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.11.2015, 19:51:54   #1
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Ausrufezeichen SKY HD neue Transponderbelegung ...

... in der Nacht vom 17.11. auf den 18.11.2015
SKY stellt in dieser Nacht seine Sender über Astra 19° Ost vom Kompressionsstandard MPEG2
in MPEG4 um!
Alle SKY Kunden ohne originalen SKY Receiver müssen einen Suchlauf mit den neuen Empfangsdaten durchführen.
Ich habe mal die neuen Empfangsparameter unten angehängt, Änderungen jederzeit
möglich!
Quelle: SKY, Angaben ohne Gewähr.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Kanalbelegung_Sky_ab_2015_11_18_Stand_2015_07_16.zip (334,1 KB, 417x aufgerufen)
Dateityp: pdf 1540-15_Web_PDF_Transponderumstellung.pdf (52,3 KB, 332x aufgerufen)
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver

Geändert von buko (17.11.2015 um 17:08:26 Uhr).
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2015, 19:54:50   #2
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...



Was für ein Stress! So ein Mist, dass IQChannels nicht mehr läuft!

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2015, 02:01:03   #3
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.385
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Danke Buko!!!
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2015, 13:32:14   #4
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.914
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Wie gut, das ich Faulpelz noch nicht den Reveiver neu aufgesetzt habe Danke
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2015, 18:51:27   #5
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.914
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Wurde was geändert ? bin die die für mich wichtigsten Kanäle durchgegangen wie Sky Cinema, Buli 1+2 in HD , und die gehen noch
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2015, 19:10:44   #6
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Wahrscheinlich bist du nur die HD-Kanäle durchgegangen. Da es um ein neues Format für SD-Sender geht, sind fast nur SD-Sender betroffen. Siehe hier.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2015, 20:39:42   #7
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.914
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

SD interessiert mich da nur am Rande Danke
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2015, 21:02:58   #8
Wuppertaler
Benutzer
 
Registriert seit: 14.09.2006
Beiträge: 80
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Hallo zusammen,

ich bin mal wieder als Dummi überfordert? Gestern hatte ich noch alle Sender und heute? Sind sie weg :-(
Habe einen Sender-Suchlauf und im Anschluss eine EPG-Aktualisierung durchgeführt. Nur, ich kann die Sender trotzdem nicht empfangen.
Auskunft laut Sky: Löschen Sie alle Sender. Machen Sie einen Werksreset, danach einen Sender-Suchlauf und im Anschluss eine EPG-Aktualisierung und alles sollte wieder gehen.

Werksreset?

Ach ja, hatte bisher keinen Vertrag über HD, oder hat es damit nichts zu tun?

Wuppertaler

Ach ja: SRP-2401CI+ und dem CI+ Modul von Sky

Geändert von Wuppertaler (18.11.2015 um 21:05:41 Uhr).
Wuppertaler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2015, 21:47:32   #9
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Werksreset brauchst Du normaler Weise nicht. Du musst einen Sendersuchlauf mit Netzwerksuche und verschlüsselten Kanälen machen. Das findet natürlich sehr viele Sender. Und dann muss man die ganzen alten Sender entfernen, weil ein Suchlauf entfernt nicht alte Sender. Und man muss die neuen Sender finden und entsprechend einsortieren.

Oder man nimmt den Service von buko an und nutzt die oben hinterlegten neuen Senderlisten. Die kann man natürlich auch nach eigenem Gusto dann noch verändern, wenn es sein muss
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2015, 10:23:40   #10
Roemer
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Roemer
 
Registriert seit: 26.12.2007
Ort: Rhein-Main
Receiver: SRP-2410M SE, SRP 2401CI+, SRP 2401CI+ Eco (eiserne Reserve)
Firmware: 18.12.2013, 3.4.2014
Beiträge: 2.154
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Danke buko für das wichtige Update!
__________________
Salve
Roemer
-----------------------------------------------


Roemer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2015, 12:40:38   #11
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
SD interessiert mich da nur am Rande Danke
Es sind aber auch ein paar HD-Sender, z. B. könnte dich Eurosport 2 HD interessieren.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2015, 16:17:45   #12
anddill
Neuling
 
Registriert seit: 09.07.2012
Beiträge: 3
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Ich musste mit dem Transponder-Editor die Empfangsdaten der umgestellten Transponder per Hand anpassen, dann fand der Suchlauf auch wieder die Sender auf diesen Transpondern.
anddill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2015, 16:27:51   #13
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Blinzeln AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

... wie schon oben geschrieben, die neuen Transponderdaten müssen vor dem Suchlauf eingegeben werden! ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2015, 17:34:37   #14
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.385
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von buko Beitrag anzeigen
Alle SKY Kunden ohne originalen SKY Receiver müssen einen Suchlauf mit den neuen Empfangsdaten durchführen.
Heißt das ich muss nur einen Suchlauf machen? Denn ich finde die betroffenen Sender nicht angehängt im hinteren Bereich - mit SetEdit nachgesehen.

Und wo soll ich das vor dem Suchlauf eingeben ? Normal werden sie doch einfach hinter die aktuelle Liste angehängt ?
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC

Geändert von Steffenlight (19.11.2015 um 17:40:40 Uhr).
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2015, 17:48:54   #15
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.385
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Aha ich probiere es mal so:

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Mache den Suchlauf pro Transponder manuell. Hier sind die Daten:
Für alle gilt horizontal, DVB-S2 (QPSK), Pilot aus

11171 Symbolrate 22000 Fehlerkorrektur 1/2
Edit: Laut Roemer muss hier 8PSK und 3/4 genommen werden, ich hatte bei meinen (ausprobierten!) Werten auch einige Sender geladen.

Für alle folgenden Transponder gilt: Symbolrate 27500, Fehlerkorrektur 9/10
11720
11758
11876
11914
12032
12070

Gruß, Horst
test läuft...
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2015, 18:16:01   #16
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.385
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Also nach meinem ersten manuellem Suchlauf hat er einiges gefunden aber Sky Cinema+1 und +24 nicht.

Zwei Frequenzen konnte ich auch gar nicht manuell zur Suche auswählen
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2015, 18:17:53   #17
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.914
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Dann warte ich mal
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2015, 18:37:19   #18
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.385
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Also ich hab jetzt 2h reingehängt kein Erfolg die Meisten Frequenzen sind nicht in der Liste zum Auswählen der manuellen Suche. Bei manchen kann ich das FEC nicht verändern.

Ein kompletter Suchlauf bringt auch nicht den Erfolg (so hatte ich es immer gemacht)

Ich bin verzweifelt und inkompetent fühle ich mich auch!

Wenn jemand seine Systemdatei mit allen neunen Sky-Sendern zu mir per PN schicken will lad ich einen Sendeliste mit allen Sendern die in der TVDigital gelistet im Forum hier hoch damit der Zirkus ein Ende hat.
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2015, 18:51:23   #19
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Du musst die nicht aus der Liste auswählen. Wenn der Cursor auf der Frequenz steht (die Liste darf nicht eingeblendet sein), einfach die Frequenz mit den Ziffertasten direkt eingeben!

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2015, 18:56:38   #20
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.385
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Du musst die nicht aus der Liste auswählen. Wenn der Cursor auf der Frequenz steht (die Liste darf nicht eingeblendet sein), einfach die Frequenz mit den Ziffertasten direkt eingeben!

Gruß, Horst
Oha das ist ja mal ein Tipp! Bin unterwegs zum Receiver... Danke

EDIT: So klappt es und ich habe es mir im Hirn abgelegt! (Das ich das noch nie so gemacht hatte)
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC

Geändert von Steffenlight (19.11.2015 um 19:07:20 Uhr).
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Sky zur Zeit mit sehr gutem Angebot für neu UND Bestandskunden paul79 DVB-S1/S2 1062 12.12.2016 20:54:30
Kartentausch bei Sky: Sky fordert S02-Smartcards von Kunden zurück ! ameise999 DVB-S1/S2 449 03.11.2015 11:32:25
Neue HD Sender ab 1.4.2014 bei Sky! DrunkenMonkey DVB-S1/S2 7 12.04.2014 08:36:29
HD Programme von SKY wechseln teilweise die Transponder Maliboy DVB-S1/S2 19 09.01.2011 12:07:25
Aus Premiere wird Sky! berlin69er DVB-S1/S2 884 04.08.2010 10:28:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:38:06 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.