TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > Mac-Corner
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Mac-Corner Topfield-Receiver in Verbindung mit einem Apple Macintosh.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.10.2015, 20:00:17   #1
FlyingTopf
 
Registriert seit: 14.10.2015
Beiträge: 1
Böse Altair für Mac

Guten Abend,
Da ich keine Lust habe immer meinen Vater nach seinem alten Laptop zu fragen, wo Altair auf Windows XP läuft.
Habe ich mich entschlossen meinen alten MacMini als Kopierrechner zu verwenden.
Also gucke ich auf der Topfield Seite und dann kam die Ernüchterung.
Es gibt kein Altair für Mac.
Gibt es sowas?`und Wo?

Der Receiver ist ein TF6000PVRE.

Danke schoneinmal im vorraus
Grüße F.
FlyingTopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2015, 21:08:55   #2
DeltaMikeCharlie
WebController
 
Registriert seit: 07.05.2013
Ort: Australia
Beiträge: 442
Standard AW: Altair für Mac

If you use OS-X, you could try puppy.

http://sourceforge.net/projects/puppy/

YOu need good technical skills because you would have to compile it for the Mac. It is also a command-line tool so there is no GUI.
DeltaMikeCharlie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2015, 00:28:16   #3
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard AW: Altair für Mac

Der TF6000PVRE hat doch eigentlich eine Ethernet-Schnittstelle, über die Du auch eine Verbindung zum Gerät aufbauen kannst, um Dateien zu übertragen.
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2015, 09:02:48   #4
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Altair für Mac

Willkommen an Board!

Es gibt zwei Lösungen:

MPEG Streamclip

MacTF

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie Filme vom Mac auf Topfield 2410 streamen? Spock Mac-Corner 1 24.03.2013 10:03:52
Verbindung Mac -> Topf -> Mac Malum Mac-Corner 10 03.09.2011 20:19:37
Altair - USB Treiber - MAC - Windows 7 paul paulchen Computer und Topfield 10 23.03.2011 19:16:08
Broadcast MAC Adresse?! Probleme mit Switch lebkuchenmann TF6000PVR(E) 14 29.01.2008 23:54:06
Altair bricht übertragung zum Notebook ab tifflor Aufnahmen am PC bearbeiten 14 28.07.2007 13:33:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:12:35 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.