TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.09.2015, 16:34:59   #1
Texasranger
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 27.09.2015
Beiträge: 1
Standard SRP 2100 findet keine Programme ohne HD

Hallo
Ich habe mir einen neuen SRP 2100 gekauft
und den Suchlauf schon x mal durchgeführt und kann aber keine privaten Programme ( RTL Pro 7 Sat1 usw. ) ohne Hd finden.
Und die HD Programme sind alle gesperrt.
Für ORF habe ich eine Karte !!
Kann mir da wer weiterhalfen??
Texasranger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2015, 18:11:37   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SRP 2100 findet keine Programme ohne HD

schon einen werksreset gemacht?
ist er wirklich neu oder gebraucht gekauft?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2015, 20:26:37   #3
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard AW: SRP 2100 findet keine Programme ohne HD

Für die privaten HD-Programme ist der SRP 2100 auch ungeeignet, da er keinen CI+ Slot hat, den das offizielle HD+ Modul benötigt.
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2015, 23:54:56   #4
listener
Benutzer
 
Registriert seit: 19.07.2012
Receiver: CRP-2401CI+
Beiträge: 56
Standard AW: SRP 2100 findet keine Programme ohne HD

Der TE will ja auch nur die SD-Programme.

Tapatalked from somewhere ...
listener ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
SRP 2410 oder SRP 2100 lfg Anfänger und Neuankömmlinge 9 11.01.2011 00:07:50
SRP 2410 und SRP 2100 nebeneinander? Trimonium SRP-2410 Allgemeines Forum 5 11.11.2010 19:37:02
jetzt auch SRP 2100 Besitzer und Fragen MAC SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 34 07.11.2010 18:17:50
SRP 2100 oder SRP2410??? swappy123 Anfänger und Neuankömmlinge 3 30.09.2010 21:06:15
SRP 2100 neu und keine Ahnung dwasieden SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 9 23.05.2010 19:25:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:02:22 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.