TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.09.2015, 06:04:06   #41
HD_Topfgucker
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.04.2009
Ort: Thüringen
Receiver: TF 7700HDPVR SRP 2401 CI+
Firmware: immer aktuellste
Beiträge: 129
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

Kann ich nur bestätigen. Seit der letzten Aktualisierung geht kein Video mehr abzuspielen
Es erfolgt die Ansage: Fehler beim Download.
Leider nur DSL 2000 anliegend.

HD_Topfgucker
HD_Topfgucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2015, 06:33:24   #42
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.792
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

Zitat:
Zitat von HD_Topfgucker Beitrag anzeigen
Es erfolgt die Ansage: Fehler beim Download.
Habt ihr denn mal am PC geguckt, ob die Videos noch verfügbar sind ?

Der eine Link von wolfi ist es nämlich nicht, und dann stimmt die Meldung ja (fast).
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2015, 12:08:06   #43
chris86
Topfmeister
 
Registriert seit: 04.06.2011
Receiver: 2x SRP-2410, CRP-2401CI+
Firmware: SRP: 2011Sep29 / 2013Jan10 (RC) / 2013Dez19 CRP: 2013Feb05
Beiträge: 680
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
Ev. liegt es auch an meiner Internetverbindung, die scheint heute etwas mau zu sein.
Normalerweise habe ich so ca. 5-6Mpbs Download, derzeit habe ich laut Speedtest aber nur zwischen 2,7 und 3,5Mbps, die schrauben da wohl gerade wo rum
Ja, stimmt... die aktuelle Version erfordert eine theoretische Mindestbandbreite von 4 MBit/s. *dumdidum*
Da muss wohl nochwas geändert werden :-)
__________________
_
Meine aktuellen TAPs: MovieCutter | ChannelListSaver | RecStripper | TAPtoDate | HDDIntegrity
chris86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2015, 19:13:25   #44
chris86
Topfmeister
 
Registriert seit: 04.06.2011
Receiver: 2x SRP-2410, CRP-2401CI+
Firmware: SRP: 2011Sep29 / 2013Jan10 (RC) / 2013Dez19 CRP: 2013Feb05
Beiträge: 680
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

Kleines Update...
Sollte sich nun wieder mit einer Mindestbandbreite von 1 MBit/s zufriedengeben ;-)
__________________
_
Meine aktuellen TAPs: MovieCutter | ChannelListSaver | RecStripper | TAPtoDate | HDDIntegrity
chris86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2015, 19:50:34   #45
HD_Topfgucker
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.04.2009
Ort: Thüringen
Receiver: TF 7700HDPVR SRP 2401 CI+
Firmware: immer aktuellste
Beiträge: 129
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

Danke werde es testen.

HD_Topfgucker
HD_Topfgucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2015, 14:12:26   #46
chris86
Topfmeister
 
Registriert seit: 04.06.2011
Receiver: 2x SRP-2410, CRP-2401CI+
Firmware: SRP: 2011Sep29 / 2013Jan10 (RC) / 2013Dez19 CRP: 2013Feb05
Beiträge: 680
Standard AW: Projekt YouTopf

Bleiben noch diese zwei Probleme:

Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
Bei der OSD Anzeige habe ich auch einen kleinen Fehler, wenn das Video abgespielt wird blendet sich am Anfang und bei einen Sprung oder beim Vorspielen der orange Balken die Prozentanzeige und die Zeitangabe immer wieder im Sekundentakt aus und ein, ich glaube das hängt mit der Infobox zusammen die dahinter auch eingeblendet wird? (siehe Bilder)
Was ist denn das für eine Info-Box, die dahinter liegt, bzw. das OSD (teilweise) überblendet? Um das näher zu untersuchen, wäre es hilfreich zu wissen, wie diese implementiert ist...

Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
Keine Ahnung in wie weit du die Sprungfunktion mit oder die interen Spulfunktion anpassen kannst, aber bei ist es so wenn man einen Sprung über die Puffergrenze macht dann muss man warten bis dieser Punkt erreicht ist bevor die Wiedergabe fortgeführt wird, bei internen Spulfunktion wird das Video einfach beendet wenn man über die Puffergrenze kommt.
Wie und was FastSkip hier genau macht, weiß ich nicht. Der "internen" Spulfunktion versuche ich dieses Verhalten eigentlich abzugewöhnen. Idealerweise sollte die Wiedergabe kurz vor Erreichen des Pufferendes pausieren, und sich nach dem Wiederauffüllen dann fortsetzen lassen.
Müsste man mal näher untersuchen, wann das klappt und wann nicht...
__________________
_
Meine aktuellen TAPs: MovieCutter | ChannelListSaver | RecStripper | TAPtoDate | HDDIntegrity
chris86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2015, 22:33:13   #47
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

Zitat:
Zitat von chris86
Kleines Update...
Hi Chris, du schießt ja die Updates schneller raus als ich mit den testen nachkomme!

Derzeit funktioniert dein TAP bisher schon sehr zuverlässig!

Zitat:
Zitat von chris86
Sollte sich nun wieder mit einer Mindestbandbreite von 1 MBit/s zufriedengeben ;-)
Konnte ich leider nicht mehr testen da sich mittlerweile meine Bandbreite zum Glück wieder auf ~6 MBit/s erhöht hat.

Zitat:
Zitat von chris86
Bleiben noch diese zwei Probleme:
Was ist denn das für eine Info-Box, die dahinter liegt, bzw. das OSD (teilweise) überblendet?
Das ist die Info Box von
Im Menupunkt 17 > Infobox=SmartEPG (Wenn diese aus ist funktioiniert YouTopf normal)


Zitat:
Zitat von wolfi133
Keine Ahnung in wie weit du die Sprungfunktion mit oder die interen Spulfunktion anpassen kannst, aber bei ist es so wenn man einen Sprung über die Puffergrenze macht dann muss man warten bis dieser Punkt erreicht ist bevor die Wiedergabe fortgeführt wird, bei internen Spulfunktion wird das Video einfach beendet wenn man über die Puffergrenze kommt.
Ist wahrscheinlich eh nur eine Gewöhnungssache, denn ich verwende bei Aufnahmen schon so intuitiv wodurch ich die interne Spulfunktion eigentlich nicht mehr benutze.

Bei Youtube Videos ist die Benützung aber eine eher andere da man keine großen Sprünge für Werbeblöcke benötigt...nur wenn man eben mal unabsichtlich mit z.b. 5 Minuten über den Puffer springt dann kann man nicht mehr zurückspringen weil keine Taste mehr angenommen wird außer Stop, daher muss man warten bis der Puffer wieder gefüllt ist.....ev. könnte man dass verhindern?

Zitat:
Zitat von chris86
Der "internen" Spulfunktion versuche ich dieses Verhalten eigentlich abzugewöhnen. Idealerweise sollte die Wiedergabe kurz vor Erreichen des Pufferendes pausieren, und sich nach dem Wiederauffüllen dann fortsetzen lassen.
Müsste man mal näher untersuchen, wann das klappt und wann nicht...
Derzeit ist es bei mir bei allen Videos der Fall dass diese abbrechen wenn man über die Puffergrenze spult, pausiert hat bis jetzt noch keine einzige!


Zitat:
Zitat von HD_Topfgucker Beitrag anzeigen
Nach dem Ende des Streams bleibt das Bild stehen. Das heisst es erfolgt kein Rücksprung
in das laufende Programm.
Gruß HD_Topfgucker
Zitat:
Zitat von chris86
Das ist Absicht und hat einen technischen Grund.
Bei dieser Version beenden sich jetzt auch die Videos zum Schluß...gewollt?

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Habt ihr denn mal am PC geguckt, ob die Videos noch verfügbar sind ?
Der eine Link von wolfi ist es nämlich nicht, und dann stimmt die Meldung ja (fast).
Habe ich natürlich am PC getestet und da funktioniert der Link....
Aber ich glaube ich kenne den Grund , die Abrage wird ja über den Server von Chris geleitet und der steht in Deutschland...und dadurch importieren wir jetzt schon eure GEMA nach Österreich

Ich hab dann mal einige Videos mit einen Proxy aus Deutschland getestet und einige entdeckt die auch ohne der GEMA-Blockierung nicht mit YouTopf funktionieren!
Es kommt dann die Meldung "Medien-Download fehlgeschlagen" Gibt es da noch andere Gründe? Codec oder Formatprobleme...?

Eigentlich betrifft das bisher nur Musikvideos....
https://www.youtube.com/watch?v=gefB-9ACqMo
https://www.youtube.com/watch?v=bvC_0foemLY
https://www.youtube.com/watch?v=X5GIAHzxE78

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Ich hätte dann mal noch eine Herausforderung

Suche: relaxing sounds 1080p

Das hier benötigt mehrere Versuche (3:15:12), und das hier bekomme ich gar nicht ans Laufen (8:00:29).
Diese zwei Videos funktionieren bei mir auch nicht!
Beim ersten Video startet die Wiedergabe kurz und bendet sich gleich wieder.
Das zweite Video wird nicht mal mehr gestartet, sondern dann kommt gleich die Meldung "Wiedergabe gestoppt", danach kommt ein schwarzer Bildschirm und wieder "Wiedergabe gestoppt", das ganze dann sicher noch 3x hintereinander! (siehe im log die letzten 5 Versuche)


Aber im großen und ganzen funktioniert es jetzt schon ganz gut! und Chris!
lg Wolfgang
Angehängte Dateien
Dateityp: txt YouTopf.log.txt (39,9 KB, 5x aufgerufen)
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2015, 12:32:54   #48
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf - V0.2

Hat sich viel verbessert gegenüber Stand von letztem WE.
Mit der V0.2 laufen nun auch die Videos, die damals noch Probleme bereiteten.

Das OSD Problem bei Nutzung der Infobox von hat Wolfgang ja bereits ausführlich beschrieben.

Eine Frage noch:
Wie kann man das OSD von YouTopf (Fortschritt-/Pufferanzeige) wieder einblenden, nachdem es mit EXIT ausgeblendet wurde?
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (19.09.2015 um 15:50:46 Uhr). Grund: 2x Tippfehler
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2015, 12:55:31   #49
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf - V0.2

Hi Sirius,

Das Menü kannst du mit der Weißen >|< Taste wieder einblenden!

Ps.: Danke das du meinen Namen richtig geschrieben hast
lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2015, 13:16:26   #50
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

Zitat:
Das Menü kannst du mit der Weißen >|< Taste wieder einblenden!
Ah, ja ... Danke Wolfgang!

>|< Taste (MovieCutter Code - war ja naheliegend )
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (19.09.2015 um 14:33:49 Uhr).
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2015, 12:34:11   #51
ju313
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ju313
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 217
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

Hallo zusammen,

ich habe nach langer Zeit mal wieder nach TAPtoDate geschaut, festgestellt, dass es nicht mehr funktioniert und mir von Chris86 die neueste Version und neueste Masterlist geladen. Dabei bin ich auf YouTopf gestoßen.

Hierzu wäre meine Frage, ob man von der Entwicklungsseite die folgenden 2 Punkte noch optimieren könnte:
  • Die Feld für die IP Adresse wird immer die gleiche falsche IP vorgegeben (das bei mir die IP von einem Computer im Netzwerk - keine Ahnung, warum ausgerechnet diese genommen wird). Ich muss immer die letzten 2 Stellen ändern. Könnte man die richtige IP irgendwo abspeichern (z.B. Optionen im TAP)? Ist nur "nice to have", also nicht erste Priorität.
  • Eine wesentliche Einschränkung ist natürlich die Restriktion, dass nur 5 Suchergebenisse angezeigt werden. Gibt es dafür einen Lösungsansatz?
Beste Grüße
__________________
SRP 2401 CI+ ID22130, FW 03. Apr. 2014, HD+ mit CI+ Modul, Sky V/14 Karte mit CI+ Modul, Netgear Universal WLAN Internet Adapter (WNCE2001)
TAPs: TAPtoDate 1.4g , SmartEPG_TMS 6.3b , SmartFiler_TMS, SmartDecrypter 1.33, RebuildNAV / RecCopy 5.3b, F*Skip
Fernbedienung Logitech Harmony 900
Filezilla (FTP), Vega 2.39
ju313 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2015, 14:06:57   #52
chris86
Topfmeister
 
Registriert seit: 04.06.2011
Receiver: 2x SRP-2410, CRP-2401CI+
Firmware: SRP: 2011Sep29 / 2013Jan10 (RC) / 2013Dez19 CRP: 2013Feb05
Beiträge: 680
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

Zitat:
Zitat von ju313 Beitrag anzeigen
  • Die Feld für die IP Adresse wird immer die gleiche falsche IP vorgegeben (das bei mir die IP von einem Computer im Netzwerk - keine Ahnung, warum ausgerechnet diese genommen wird). Ich muss immer die letzten 2 Stellen ändern. Könnte man die richtige IP irgendwo abspeichern (z.B. Optionen im TAP)? Ist nur "nice to have", also nicht erste Priorität.
  • Eine wesentliche Einschränkung ist natürlich die Restriktion, dass nur 5 Suchergebenisse angezeigt werden. Gibt es dafür einen Lösungsansatz?
Das sind beides Punkte, die auf Seiten des Web-Interfaces liegen.
Nr. 1 könnte man evtl. mittels eines Cookies lösen. (Falls diese bei mobilen Handy-Browser überhaupt unterstützt werden?)
Nr. 2 kommt so aus der Youtube Data API v3 raus. Ich habe noch nicht herausgefunden, wie man mehr Resultate ausgeben lassen kann.
Habe aktuell aber nicht die Zeit, mich näher damit zu beschäftigen.
Wenn du dich ein bisschen in die Dokumentation einlesen möchtest, und herausfindest, wie es geht, baue ich das gerne ein.
__________________
_
Meine aktuellen TAPs: MovieCutter | ChannelListSaver | RecStripper | TAPtoDate | HDDIntegrity
chris86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2015, 14:16:00   #53
chris86
Topfmeister
 
Registriert seit: 04.06.2011
Receiver: 2x SRP-2410, CRP-2401CI+
Firmware: SRP: 2011Sep29 / 2013Jan10 (RC) / 2013Dez19 CRP: 2013Feb05
Beiträge: 680
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
Habe ich natürlich am PC getestet und da funktioniert der Link....
Aber ich glaube ich kenne den Grund , die Abrage wird ja über den Server von Chris geleitet und der steht in Deutschland...und dadurch importieren wir jetzt schon eure GEMA nach Österreich
Das glaube ich nicht.
1. wird nichts "über meinen Server geleitet", sondern nur die Youtube-ID an den Topf weitergegeben, der daraufhin selbst (mit österreichischer IP) mit YouTube kommuniziert und
2. steht der Server in Frankreich
__________________
_
Meine aktuellen TAPs: MovieCutter | ChannelListSaver | RecStripper | TAPtoDate | HDDIntegrity
chris86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2015, 15:24:42   #54
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

Jetzt erst gefunden
Da habe ich über die Feiertage was zum Spielen
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2015, 16:19:34   #55
chris86
Topfmeister
 
Registriert seit: 04.06.2011
Receiver: 2x SRP-2410, CRP-2401CI+
Firmware: SRP: 2011Sep29 / 2013Jan10 (RC) / 2013Dez19 CRP: 2013Feb05
Beiträge: 680
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

Der YouTopf-Service steht leider bis auf Weiteres nicht mehr zur Verfügung.

Ich hoffe, es hat bis heute wenigstens ein bisschen Spaß gemacht...
__________________
_
Meine aktuellen TAPs: MovieCutter | ChannelListSaver | RecStripper | TAPtoDate | HDDIntegrity
chris86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2015, 18:38:24   #56
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

was ist passiert?
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2015, 19:25:36   #57
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

es ist der selbe server wie für ...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2015, 20:39:09   #58
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

Blu, blu, blu, was hast Du angerichtet
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2015, 10:30:17   #59
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

das tut mir ja sooo leid
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2016, 12:04:05   #60
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf - V0.3

Eben erst entdeckt:

Chris hat YouTopf auf dem neuen Server wieder zum Laufen gebracht.

YouTopf ist wieder in verfügbar (V0.3).

Danke Chris
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TMSArchive - die Fileralternative für den TMS Ricki SRP/CRP TAP-Bereich 2060 01.08.2017 01:21:17
Absturz CRP // Internetverbindung notwendig? sLindi SRP/CRP TAP-Bereich 2 06.01.2016 19:13:40
Wieder einmal "alles langsam" und häufiges "Prüfe Festplatte" db1 SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 64 04.07.2015 17:32:05
Netzwerkprobleme Korallenfarm SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 16 02.11.2014 22:02:13
Kochbuch: Tap starten ohne zu blockieren? ICTag TF 5x00/6000 PVR TAP 3 22.03.2006 12:22:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:48:49 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.