TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.09.2015, 20:20:31   #21
HD_Topfgucker
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.04.2009
Ort: Thüringen
Receiver: TF 7700HDPVR SRP 2401 CI+
Firmware: immer aktuellste
Beiträge: 128
Standard AW: Projekt YouTopf

@Chris

Mit aktivierten Telnet funktioniert die Wiedergabe. Allerdings habe ich
nur DSL 2000 anliegen. Es kommt also teilweise (nicht immer) zum Abriß des Streams.
Könnte man den Puffer vergrößern?
Auch die Anzeige des Pufferspeichers könnte von Haus aus ausgeblendet sein.
Nach dem Ende des Streams bleibt das Bild stehen. Das heisst es erfolgt kein Rücksprung
in das laufende Programm.
Könnte man das Youtopf TAP so modifizieren das man nicht das Telnet Tap gestartet
haben muss??

Gruß HD_Topfgucker
HD_Topfgucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2015, 11:41:54   #22
chris86
Topfmeister
 
Registriert seit: 04.06.2011
Receiver: 2x SRP-2410, CRP-2401CI+
Firmware: SRP: 2011Sep29 / 2013Jan10 (RC) / 2013Dez19 CRP: 2013Feb05
Beiträge: 680
Standard AW: Projekt YouTopf

Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
Mit Telnet hatte ich bei meinen Tap das gleiche Problem, aber wahrscheinlich weißt du die Lösung auch schon selber.
Danke dir. Ja, ich kenne das Problem - habe aber bis zur entsprechenden Frage vom Alten Sack gar nicht darüber nachgedacht

Zitat:
Zitat von HD_Topfgucker Beitrag anzeigen
Allerdings habe ich
nur DSL 2000 anliegen. Es kommt also teilweise (nicht immer) zum Abriß des Streams.
Was genau meinst du mit "Abriss des Streams"? Eigentlich sollte die Wiedergabe lediglich pausieren, und dann nach entsprechendem Auffüllen des Puffers fortgesetzt werden können. Ist das bei dir so nicht der Fall?

Zitat:
Zitat von HD_Topfgucker Beitrag anzeigen
Könnte man den Puffer vergrößern?
Nein, Puffer ist nicht begrenzt.

Zitat:
Zitat von HD_Topfgucker Beitrag anzeigen
Nach dem Ende des Streams bleibt das Bild stehen. Das heisst es erfolgt kein Rücksprung
in das laufende Programm.
Das ist Absicht und hat einen technischen Grund.

Zitat:
Zitat von HD_Topfgucker Beitrag anzeigen
Könnte man das Youtopf TAP so modifizieren das man nicht das Telnet Tap gestartet
haben muss??
Ja.
__________________
_
Meine aktuellen TAPs: MovieCutter | ChannelListSaver | RecStripper | TAPtoDate | HDDIntegrity
chris86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2015, 11:28:21   #23
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: Projekt YouTopf

Hallo Chris,

erste Tests mit SRP-2100 FW: 08.04.2014

Funktioniert soweit schon recht gut.

- wie erfolgt die Auswahl der Videos? (ersten 5 Treffer, beliebteste, ...)
- sind nur maximal 5 möglich? (einmal waren es nur 3)

- keine Lautstärkeregelung vom Topf möglich während der YouTopf Wiedergabe
- Bei Nutzung der Uhr von wird die Pufferanzeige ca. sekündlich aus- und eingeblendet
- einzelne Videos wurden 5 Sek. angespielt, dann blieb Bild stehen (kurz auf Vorspulen >> und Play > und es konnte abgespielt werden)
...
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (12.09.2015 um 13:58:56 Uhr).
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2015, 14:50:43   #24
chris86
Topfmeister
 
Registriert seit: 04.06.2011
Receiver: 2x SRP-2410, CRP-2401CI+
Firmware: SRP: 2011Sep29 / 2013Jan10 (RC) / 2013Dez19 CRP: 2013Feb05
Beiträge: 680
Standard AW: Projekt YouTopf

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
- wie erfolgt die Auswahl der Videos? (ersten 5 Treffer, beliebteste, ...)
- sind nur maximal 5 möglich? (einmal waren es nur 3)
Es müssten wohl die ersten 5 sein. Wahrscheinlich würden auch mehr gehen. Ich habe aber noch nicht rausgefunden, wie ;-)

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
- keine Lautstärkeregelung vom Topf möglich während der YouTopf Wiedergabe
Okay, das kann ich ändern.

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
- Bei Nutzung der Uhr von wird die Pufferanzeige ca. sekündlich aus- und eingeblendet
Tritt dieses Problem denn auch bei MovieCutter ebenso auf!?

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
- einzelne Videos wurden 5 Sek. angespielt, dann blieb Bild stehen (kurz auf Vorspulen >> und Play > und es konnte abgespielt werden)
...
Kann es sein, dass in diesem Fall der Puffer noch nicht weiter gefüllt war? Dann wäre das Pausieren normal und gewollt. Falls dem nicht so sein sollte, wäre das doof. Das müsste ich dann näher untersuchen.
__________________
_
Meine aktuellen TAPs: MovieCutter | ChannelListSaver | RecStripper | TAPtoDate | HDDIntegrity
chris86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2015, 15:32:04   #25
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: Projekt YouTopf

Zitat:
Tritt das Problem auch bei MovieCutter ebenso auf?
Bei gibt es kein Problem mit der Uhr.
Wenn das OSD von sichtbar ist, ist keine Uhr sichtbar.
Erst nach 2x Exit ist die Uhr wieder da.

Bei Acade Remote Control Interception TAP gab es das Problem mit der Uhr auch und konnte gelöst werden:

http://www.topfield-europe.com/forum...de#post1025701

Zitat:
Kann es sein, dass in diesem Fall der Puffer noch nicht weiter gefüllt war? Dann wäre das Pausieren normal und gewollt. Falls dem nicht so sein sollte, wäre das doof. Das müsste ich dann näher untersuchen.
Ich beschreibe es mal genauer:
  • YouTopf Logo erscheint, Video mit Ton und Bild startet für 3 Sek.
  • Ton geht aus und Bild steht still
  • Pufferanzeige bleibt unverändert stehen bei 0.4% und 0:00:03
  • Der orangene Balken der Pufferanzeige läuft aber weiter (bis etwa 25% vom Balken)
  • Dann kommt Wiedergabe beendet

=> wenn ich während das Bild steht, kurz >> dann > drücke, läuft das Video durch

Habe das Video 10x angetestet (1x lief es ohne Störung durch)
Suchtext "ESR 1" ...... (BitBastelei #56 ...)
Problem tritt bei mehreren Videos auf.

Edit: Habe hier DSL6000 (real = 4000)
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (12.09.2015 um 22:51:33 Uhr).
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2015, 15:57:00   #26
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.787
Standard AW: Projekt YouTopf

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
Habe das Video 10x angetestet (1x lief es ohne Störung durch)
Scheint reproduzierbar zu sein, beim 3.Versuch direkt nacheinander läuft es bei mir auch, bei
den ersten beiden Versuchen wurde es so schnell gestoppt, dass ich die Zeit gar nicht mehr
gesehen habe.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2015, 17:43:41   #27
chris86
Topfmeister
 
Registriert seit: 04.06.2011
Receiver: 2x SRP-2410, CRP-2401CI+
Firmware: SRP: 2011Sep29 / 2013Jan10 (RC) / 2013Dez19 CRP: 2013Feb05
Beiträge: 680
Standard AW: Projekt YouTopf

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
Habe das Video 10x angetestet (1x lief es ohne Störung durch)
Suchtext "ESR 1" ...... (BitBastelei #56 ...)
Problem tritt bei mehreren Videos auf.
Problem mit dem Video kann ich auch hier nachvollziehen.
Könnte es sein, dass die "mehreren Videos", bei denen das passiert, immer diejenigen sind, die in 1080p HD-Auflösung zur Verfügung stehen?
Diese haben nämlich eine erheblich höhere Datenrate, als andere...

Möglicherweise wäre es dann eine Lösung, bei solchen Videos auf 720p HD herunterzugehen...
__________________
_
Meine aktuellen TAPs: MovieCutter | ChannelListSaver | RecStripper | TAPtoDate | HDDIntegrity
chris86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2015, 19:31:20   #28
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: Projekt YouTopf

Über das Zahnradsymbol auf YouTube.com habe ich mal nachgesehen.
Oder wo kann man sonst die max. angebotene Auflösung erkennen?

Es waren Videos mit 1080p dabei, aber auch welche mit 720p.

Edit:

Bin schon unterwegs und kann erst am Samstag wieder testen.
Dann könnte ich eine Liste erstellen von Videos mit unterschiedlichen Auflösungen, mit Angabe ob sie störungsfrei liefen oder nicht.
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (13.09.2015 um 19:40:23 Uhr).
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2015, 21:03:22   #29
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.787
Standard AW: Projekt YouTopf

1080p alleine kann es aber nicht sein, die Suche nach "Planet Earth 1080p" ergibt etliche Treffer,
die in 1080p vorliegen und alle laufen:

1.Treffer https://www.youtube.com/watch?v=6v2L2UGZJAM
2.Treffer https://www.youtube.com/watch?v=P5_GlAOCHyE
3.Treffer https://www.youtube.com/watch?v=SOW71unRlxk
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Geändert von Alter Sack (13.09.2015 um 21:46:49 Uhr).
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2015, 18:44:04   #30
chris86
Topfmeister
 
Registriert seit: 04.06.2011
Receiver: 2x SRP-2410, CRP-2401CI+
Firmware: SRP: 2011Sep29 / 2013Jan10 (RC) / 2013Dez19 CRP: 2013Feb05
Beiträge: 680
Standard AW: Projekt YouTopf

Ich habe nun ein paar Änderungen vorgenommen, die das "Abbrechen" der Wiedergabe verhindern sollen.
Testet doch bitte mal mit der aktuellen Version (Download unter dem bekannten Link), ob das Abspielen (insbesondere bei dem genannten ESR 1 Problemvideo) nun besser klappt...
__________________
_
Meine aktuellen TAPs: MovieCutter | ChannelListSaver | RecStripper | TAPtoDate | HDDIntegrity
chris86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2015, 19:14:02   #31
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.787
Standard AW: Projekt YouTopf

Sieht gut aus, Telnet muss nicht mehr gestartet werden, die Lautstärke lässt sich jetzt regeln ...
... und ESR 1 läuft gleich beim 1. Versuch
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2015, 20:17:50   #32
roger.stijfs
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von roger.stijfs
 
Registriert seit: 05.10.2014
Ort: Lanaken - België
Receiver: 1: SRP-2410HD 2: SRP-2401CI+ ECO
Firmware: 1: TF-BCPCE 1.03.03 2: TF-BCPCE 1.00.00
Beiträge: 180
Standard AW: Projekt YouTopf

Waw,

Not so long a go, say about 15 minutes, I instald tru FTP, tested it with my Samsung Galaxy Tab4 (without sim).
I must say, my SRP 2410 with original firmware (See left from here for version) and without Youtube, gives me a video at first klik.

I'll try more for now. Oh, and, I don't have telnet running in autostart.

Greatings for now,
__________________
"Opa" Roger.
SRP-2410 and SRP-2401CI+ ECO
88 cm fixed dish, 3 quad LNB's and a 66 cm HH-mounted dish with 1 quad lnb (=LNB4). HH-Mount controled by ECO-Tuner 1.
2 X 2 seperated tuners configured to Astra 1, 2, 3 and LNB4 (Range: Hispasat <=> TurkSat).


Tap's in Autostart (both Toppies):
WebControl-NL, LiveServer-NL, TMSRemote, SmartEPG_TMS-NL, FreesatEIT_TMS-NL, INFplus-NL, TMSServer-NL, TMSClient-NL, SmartFiler_TMS-NL and HbbTF.
roger.stijfs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2015, 21:02:11   #33
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: Projekt YouTopf

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Sieht gut aus, Telnet muss nicht mehr gestartet werden, die Lautstärke lässt sich jetzt regeln ...
... und ESR 1 läuft gleich beim 1. Versuch
Super
Danke Chris + A.S.
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2015, 21:11:44   #34
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.787
Standard AW: Projekt YouTopf

Ich hätte dann mal noch eine Herausforderung

Suche: relaxing sounds 1080p

Das hier benötigt mehrere Versuche (3:15:12), und das hier bekomme ich gar nicht ans Laufen (8:00:29).

Das sind die Treffer 1+3. 2,4 und 5 mit jeweils 1h Laufzeit funktionieren beim 1. Versuch.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2015, 17:29:04   #35
chris86
Topfmeister
 
Registriert seit: 04.06.2011
Receiver: 2x SRP-2410, CRP-2401CI+
Firmware: SRP: 2011Sep29 / 2013Jan10 (RC) / 2013Dez19 CRP: 2013Feb05
Beiträge: 680
Standard AW: Projekt YouTopf

"Läuft nicht" oder "läuft nur manchmal" sind nur wenig präzise Fehlerbeschreibungen...
Es müsste bei der neuesten Version ein relativ ausgiebiges Log geschrieben worden sein.
Vielleicht kannst du mir dieses mal per Mail (oder PN) schicken?
__________________
_
Meine aktuellen TAPs: MovieCutter | ChannelListSaver | RecStripper | TAPtoDate | HDDIntegrity
chris86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2015, 19:07:52   #36
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.787
Standard AW: Projekt YouTopf

Du hast Post
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2015, 22:51:24   #37
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: Projekt YouTopf

Hallo Chris!

Unterhalb meine bisherigen Erfahrungen mit deinen Tap!
  • Bei diesem Video
    Suche="Worakls - Adagio For Square" (Erster Eintrag)
    und diesem Video
    Suche="Namika - Lieblingsmensch (Übernice Remix)" (Erster Eintrag)
    habe ich ein Problem!

    Zuerst blendet das YouTopf Logo ein und dann wird hinter dem Logo eine Infobox Meldung fast verdeckt angezeigt!
    Wenn gleichzeitig auch andere Taps gestartet sind dann kann man durch das öffnen von einem anderen TAP-OSD die YouTopf Anzeige ausblenden, dadurch kann man dann die Meldung auch lesen "Achtung: Diese Datei ist ungültig."
    (Sind keine anderen Tap gestartet dann gibt es keine andere Möglichkeit als den Topf neu zu starten.)

    Die Meldung "Achtung: Diese Datei ist ungültig." beendet sich aber nicht selber und wenn man das YouTopf Tap über mit Stop manuell beendet dann rebootet der Topf und startet mit einer "Prüfe Festplatte" Meldung neu!

  • Ein zweites Problem habe ich bei den Videos unter dem Suchbegriff "Canon Hainblicke", dabei wurde bei mir nur das Video mit "Etienne Garde" sofort gestartet, beim Pocher klappte es erst beim zweiten Vesuch und bei den anderen beiden wurden jeweils nur die ersten paar Sekunden gezeigt und dannach wurde die Wiedergabe gestoppt obwohl der Puffer schon weiter gefüllt wäre..

  • Bei der OSD Anzeige habe ich auch einen kleinen Fehler, wenn das Video abgespielt wird blendet sich am Anfang und bei einen Sprung oder beim Vorspielen der orange Balken die Prozentanzeige und die Zeitangabe immer wieder im Sekundentakt aus und ein, ich glaube das hängt mit der Infobox zusammen die dahinter auch eingeblendet wird? (siehe Bilder)

  • Keine Ahnung in wie weit du die Sprungfunktion mit oder die interen Spulfunktion anpassen kannst, aber bei ist es so wenn man einen Sprung über die Puffergrenze macht dann muss man warten bis dieser Punkt erreicht ist bevor die Wiedergabe fortgeführt wird, bei internen Spulfunktion wird das Video einfach beendet wenn man über die Puffergrenze kommt.
    Bei beiden Sprungarten wäre es ev. sinnvoll wenn man max. bis an die Puffergrenze springen kann und dann dort die Wiedergabe fortgesetzt wird.

Im großen und ganzen funktionieren so 2/3 der von mir getesten Videos Problemlos!

Lg Wolfgang
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg OSD1.jpg (16,9 KB, 20x aufgerufen)
Dateityp: jpg OSD2.jpg (10,5 KB, 17x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: txt YouTopf.log.txt (140,4 KB, 2x aufgerufen)
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2015, 12:42:49   #38
chris86
Topfmeister
 
Registriert seit: 04.06.2011
Receiver: 2x SRP-2410, CRP-2401CI+
Firmware: SRP: 2011Sep29 / 2013Jan10 (RC) / 2013Dez19 CRP: 2013Feb05
Beiträge: 680
Standard AW: Projekt YouTopf

Es gibt ein neues Update, welches einen Großteil der beschriebenen Probleme beheben soll.

Insbesondere sollten die erwähnten Problemvideos nun abspielbar sein, und das beschriebene Aufhängen nicht mehr erfolgen...

Hinweis:
Aufgrund einer Inkompatibilität sollte beim gleichzeitigen Einsatz von MovieCutter darauf geachtet werden, dass die neueste Version MC 3.4 vom 14.09.2015 installiert ist.
__________________
_
Meine aktuellen TAPs: MovieCutter | ChannelListSaver | RecStripper | TAPtoDate | HDDIntegrity
chris86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2015, 21:47:01   #39
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

Hallo Chris!

Habe das Update, gerade angetestet.
Leider habe ich bis jetzt noch kein Video gefunden welches Problemlos läuft, auch diese die gestern noch funktionierten.

Meistens wird jetzt die Meldung "Fehler beim Download" eingeblendet, eben auch bei Videos die zuvor noch liefen.

Wenn dann mal ein Video gestartet wird dann beendet sich dieses nach einer Sekunde gleich wieder, bei zwei Versuchen startete das Video danach gleich wieder und stoppte dann abermals, dieser Vorgang hat sich dann 2-3mal wiederholt.

Einmal ist auch der Topf wieder hängengeblieben, nach den gleichen Fehlerbild wie gestern, nur konnte ich es diesmal nicht mehr reproduzieren... ich teste aber weiter!

lg Wolfgang
Angehängte Dateien
Dateityp: txt YouTopf.log.txt (19,6 KB, 3x aufgerufen)
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2015, 22:14:49   #40
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: YouTopf TAP - YouTube auf dem Topf

Hi Chris

Kleiner Nachrag!

Ev. liegt es auch an meiner Internetverbindung, die scheint heute etwas mau zu sein.
Normalerweise habe ich so ca. 5-6Mpbs Download, derzeit habe ich laut Speedtest aber nur zwischen 2,7 und 3,5Mbps, die schrauben da wohl gerade wo rum

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TMSArchive - die Fileralternative für den TMS Ricki SRP/CRP TAP-Bereich 2060 01.08.2017 01:21:17
Absturz CRP // Internetverbindung notwendig? sLindi SRP/CRP TAP-Bereich 2 06.01.2016 19:13:40
Wieder einmal "alles langsam" und häufiges "Prüfe Festplatte" db1 SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 64 04.07.2015 17:32:05
Netzwerkprobleme Korallenfarm SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 16 02.11.2014 22:02:13
Kochbuch: Tap starten ohne zu blockieren? ICTag TF 5x00/6000 PVR TAP 3 22.03.2006 12:22:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:13:34 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.