TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.08.2015, 17:34:13   #1
r-k
Neuling
 
Registriert seit: 29.09.2014
Beiträge: 5
Standard GUI für TF5200

Hallo,
eine Frage: Gibt es eigentlich eine alternative GUI für den TF5200?

Danke.
r-k
r-k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2015, 06:47:25   #2
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: GUI für TF5200

Das es den 5200er ünerhaupt noch gibt, ist ja ein Wunder...

Indirekt: Ja
Mit Taps wie iTiNa und Filer kann man das Aussehen des EPGs, der Infobox und der Dateiliste ändern. Diese TAPs sind in meinen Augen sowieso ein MustHave.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2015, 15:16:51   #3
r-k
Neuling
 
Registriert seit: 29.09.2014
Beiträge: 5
Standard AW: GUI für TF5200

Hi,
danke.

Ja, als Aufnahmegerät wird er noch verwendet.

Filer okay.
Wird iTiNa nicht von einigen als etwas schwerer verständlich beschrieben?

Danke.
r-k
r-k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2015, 15:41:21   #4
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: GUI für TF5200

iTiNa ist sehr umfangreich. Aber wenn man sich auf die wesentlichen Dinge beschränkt, ist es trotzdem leicht verständlich und besser zu handhaben als die originale Oberfläche.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2015, 16:35:57   #5
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: GUI für TF5200

Zitat:
Zitat von r-k Beitrag anzeigen
Wird iTiNa nicht von einigen als etwas schwerer verständlich beschrieben?
Es gibt auch noch 3PG.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2015, 16:37:56   #6
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: GUI für TF5200

Gibt es das noch? War die Homepage und somit die letzte Version nicht down.

Aber 3pg ist eine gute ALternative. Der Vorteil an iTina/Filer ist, das es für beide den gleichen SKIN gibt und somit alles wie aus einen Guss wirkt.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2015, 16:42:43   #7
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: GUI für TF5200

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Gibt es das noch?
Wo man es herunterladen kann, weiß ich nicht. Ich habe es immer noch auf allen 5200ern im Einsatz und kann darauf auch nicht verzichten, weil es Features hat, die man in SmartEPG nicht einbauen wollte.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2015, 17:06:06   #8
r-k
Neuling
 
Registriert seit: 29.09.2014
Beiträge: 5
Standard AW: GUI für TF5200

Hi,
danke, danke.

3PG hatte ich auch schon als Empfehlung gelesen, aber, wie schon geschrieben, scheint es keine Downloadquelle mehr dafür zu geben.

Dann eher iTiNa oder 3PG?

r-k
r-k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2015, 17:28:46   #9
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: GUI für TF5200

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
kann darauf auch nicht verzichten, weil es Features hat, die man in SmartEPG nicht einbauen wollte.
Du meinst , nicht iTiNa?

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2015, 18:53:48   #10
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: GUI für TF5200

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Du meinst , nicht iTiNa?

Gruß, Horst
Ja. Ich kann trotz SmartEPG nicht auf 3PG verzichten.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2015, 19:35:15   #11
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: GUI für TF5200

Na ja, auf dem 5000 kann man ja auch nicht mit auf den neuen Geräten vergleichen. Dass man Features in nicht einbauen wollte, liegt doch wohl eher daran, dass der Autor von leider plötzlich verschwunden war und bis heute nicht wieder aufgetaucht ist. Schade, auf der 5000er-Serie war ein gutes TAP, um Klassen besser als Jag's EPG.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2015, 22:37:40   #12
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: GUI für TF5200

Ich finde es auch sehr schade, daß auf diese Weise Wissen und Arbeit der Entwickler verloren gehen.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2015, 19:25:58   #13
r-k
Neuling
 
Registriert seit: 29.09.2014
Beiträge: 5
Standard AW: GUI für TF5200

Hi,
so, habe nun in folgender Reihenfolge in AutoStart installiert: Filer, iTiNa und Nice Display, den Tap Commander unter ProgramFiles. Das sollte ja soweit stimmen.

Läuft soweit, iTiNa macht auch einen sehr guten ersten Eindruck, bedarf allerdings noch Einarbeitung.


Um Filer starten zu können, muss ich wohl hier nach gehen, letzter Post?
http://www.topfield-europe.com/forum...ht=filer+itina


Welche Logos aus dem Senderlogopaket auf http://www.itina.de/downloads.php (letzte Position) muss ich eigentlich bei eingestelltem Farbschema grau verwenden? Sind ja mehrere Zips enthalten.


Gbt es bei iTiNa evtl. sonst noch etwas zu beachten?
(Ich lese das Manual noch!)


Besten Dank.
r-k
r-k ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit Topfield Gui!! skralle TF77x0HDPVR 17 14.09.2009 20:41:15
Problem: Tonaussetzer beim Standalone-Player aber nicht beim Rechner-DVD LW Udo Aufnahmen am PC bearbeiten 26 21.08.2008 12:31:47
Fragen zum TF5200 und analoges Kabel Zabagad TF5x00PVRc Allgemeines 10 18.06.2007 22:40:27
Filme von TF4000 auf TF5200 übertragen möglich ? dafuchs Aufnahmen am PC bearbeiten 2 02.10.2006 13:19:59
TF5200: Durchschleifen von VCR Scart RGB und/oder YUV 7of4 TF5x00PVR Technik 5 22.05.2006 16:55:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:33:52 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.