TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Gesonderte Themen > CIs - Steckkarten für den Topf
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

CIs - Steckkarten für den Topf Fragen und Antworten zu CIs und was damit zusammenhängt (also verschlüsselte Sender wie Premiere, ORF, etc). Es werden keine Fragen zu illegalen Karten und nichtoffiziellen Firmwareversionen beantwortet, diese Fragen werden kommentarlos gelöscht.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.05.2015, 11:27:57   #1
Biggels
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Biggels
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: auf der Alb
Receiver: 2401 CI+ 500 GB
Beiträge: 144
Standard Welches CI-Modul für Sky ???

Hi,
ich möchte mir warsch. den Topfield SRP 2401 CI+ Eco zulegen. Ich habe momentan von Sky den Reciver. Welches CI-Modul würdet ihr mir empfehlen? Es gibt ja die Möglichkeit den Sky Receiver gegen ein CI-Modul von Sky zu "tauschen"..... . Würdet ihr das machen oder lieber eins kaufen um evtl. andere Vorteile zu haben?
Vielen Dank für die Antworten, gerne auch per PN.
Biggels
__________________
.
Topfield 2401CI+ ECO
Philips 46"
Teufel Concept C Subwoofer
PS³
.
----------------------------
Biggels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2015, 12:59:19   #2
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Offiziell und legal ist ohnehin nur das ci+ Modul von Sky.
Ganz abgesehen davon, dass die inoffiziellen Module möglicherweise eh irgendwann nicht mehr mit der Sky V14 funktionieren werden (Erstfreischaltungen ohne sofortiges Pairing scheinen z.B. kaum noch möglich zu sein - und ehrlich gesagt alle 20 Tage die Einstellungen im Modul ändern und dabei hoffen, dass die Karte dann nicht dunkel wird macht Auf Dauer nicht wirklich Spaß)

Die Aufnahmen sind halt bei dem Modul futsch, sobald sie mit der topfeigenen Archivliste geöffnet werden.
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen

Geändert von Wolfman (13.05.2015 um 13:04:37 Uhr).
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2015, 22:27:42   #3
Biggels
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Biggels
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: auf der Alb
Receiver: 2401 CI+ 500 GB
Beiträge: 144
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Ok, ist wohl nicht mehr so einfach wie früher

Dann wohl das offizielle von Sky nehmen. Kannst Du mir vielleicht sagen wie es mit den HD-Sender von RTL, Pro7, SAT1 usw. ist? Kann man ohne irgenwas inoffizielles oder verbotenes zu machen die laufenden Sendung mit Pause stoppen u. evtl auch zurücksprigen? Ein Arbeitskollege meinte er kann RTL-HD mit Pause stoppen Ich kanns mit dem Sky Receiver nicht

Wäre Dir über eine Antwort sehr dankbar
Biggels
__________________
.
Topfield 2401CI+ ECO
Philips 46"
Teufel Concept C Subwoofer
PS³
.
----------------------------
Biggels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2015, 22:42:01   #4
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Fragt sich, welches Modul er hat - mit dem offiziellen CI+ Modul für HD+ sollen zumindest die Sender der Pro7 Gruppe keine Aufnahmesperre mehr haben, mit dem Sky CI+ Modul siehts wohl auch da anders aus, bei RTL weiß ich nicht.
Falls er ein "graues" Modul benutzt, gibts überhaupt keine Restriktionen.
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2015, 12:28:46   #5
Biggels
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Biggels
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: auf der Alb
Receiver: 2401 CI+ 500 GB
Beiträge: 144
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
mit dem offiziellen CI+ Modul für HD+ sollen zumindest die Sender der Pro7 Gruppe keine Aufnahmesperre mehr haben,
ich benutze an dem Sky Receiver nur die Sky Karte. Meinst Du mit dem CI-Modul und mit dem Topfield Receiver ist es anderst?
__________________
.
Topfield 2401CI+ ECO
Philips 46"
Teufel Concept C Subwoofer
PS³
.
----------------------------
Biggels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2015, 16:25:58   #6
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Zitat:
Zitat von Biggels Beitrag anzeigen
ich benutze an dem Sky Receiver nur die Sky Karte. Meinst Du mit dem CI-Modul und mit dem Topfield Receiver ist es anderst?
Soweit ich weiß leider nicht - außer Du benutzt für HD+ und Sky jeweils deren eigene CI+ Module und Smartcards. Dann darf aber m.W. HD+ nicht auf der Skykarte freigeschaltet sein, weil sonst das Skymodul quasi die Kontrolle übernimmt.

Alles ohne Gewähr, weil Hörensagen.
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2015, 16:32:12   #7
Biggels
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Biggels
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: auf der Alb
Receiver: 2401 CI+ 500 GB
Beiträge: 144
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Ok, Danke.
Hauptsache ist dass die Sky-HD Sender funkionieren. Rest ist halt schade, aber ich dann damit leben und schau evtl. dann RTL halt nicht in HD.
__________________
.
Topfield 2401CI+ ECO
Philips 46"
Teufel Concept C Subwoofer
PS³
.
----------------------------
Biggels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2015, 09:23:40   #8
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

hallo,

habe gestern die v14 und den zwangsreceiver von sky erhalten. ein freischalen meiner karte mit dem ac fw one4all hat leider nicht funktioniert.
jetzt werde ich wohl leider die karte über den sky receiver aktivieren müssen.
ist die v14 dann auf meinem srp2100 lauffähig?
wwelche konsequenzen hat das ganze ? welche taps sind dann nicht mehr lauffähig und müssen deinstalliert werden ?

entsprechende infos wären nett.

gruss
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2015, 10:18:37   #9
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.508
Blinzeln AW: Welches CI-Modul für Sky ???

... leider schlechte Karten, der 2100 ist für Sky & V14 Karten nicht tauglich!
Alternativ geht der SRP-2401CI+ (ECO) mit SKY CI+ CAM ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2015, 10:27:06   #10
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Zitat:
Zitat von buko Beitrag anzeigen
... leider schlechte Karten, der 2100 ist für Sky & V14 Karten nicht tauglich!
Alternativ geht der SRP-2401CI+ (ECO) mit SKY CI+ CAM ...
danke für die info. so ein sch.....
hoffentlich gibt es jetzt keine probleme bei sky, wenn ich ein ci+ modul bestelle.
hat da jemand erfahrung? wie begründe ich das?

gruss
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2015, 11:22:07   #11
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

in dem das du sagst das du das willst

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2015, 12:21:58   #12
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
in dem das du sagst das du das willst

twilight
hallo,

so, hat funktioniert.

wenn ich das richtig verstanden habe, kommt die v14 in dieses modul? muss ich die v14
jetzt noch über den sky receiver freischalten lassen oder erübrigt sich das?
ist schon fast peinlich wenn man so gar keine ahnung davon hat.

gruss
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2015, 12:23:39   #13
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.813
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

du hast aber verstanden, dass diese Kombination (V14 & CI+Modul Sky) nicht mit deinem SRP2100 funktioniert?
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2015, 12:34:45   #14
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
du hast aber verstanden, dass diese Kombination (V14 & CI+Modul Sky) nicht mit deinem SRP2100 funktioniert?
ja, ist mir klar. werde mir gezwungenemassen den eco bestellen. habe ja keine andere chance.

gruss
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2015, 12:52:52   #15
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.813
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

wollte nur sicher gehen....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2015, 19:02:00   #16
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
du hast aber verstanden, dass diese Kombination (V14 & CI+Modul Sky) nicht mit deinem SRP2100 funktioniert?
Zitat:
Zitat von ameise999 Beitrag anzeigen
hallo,

so, hat funktioniert.

wenn ich das richtig verstanden habe, kommt die v14 in dieses modul? muss ich die v14
jetzt noch über den sky receiver freischalten lassen oder erübrigt sich das?
ist schon fast peinlich wenn man so gar keine ahnung davon hat.

gruss
hallo,

kann mir bitte jemand beine frage wegen freischaltung beantworten?

gruss
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2015, 19:50:33   #17
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Wenn Du das Skymodul hast, erfolgt die Freischaltung in diesem (den Receiver wird Sky wohl im Tausch eh zurück haben wollen).
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2015, 02:16:48   #18
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
Wenn Du das Skymodul hast, erfolgt die Freischaltung in diesem (den Receiver wird Sky wohl im Tausch eh zurück haben wollen).
danke für die info.

gruss
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2016, 20:45:02   #19
bobby the cat
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von bobby the cat
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Kärnten
Receiver: SRP-2100, 5500PVR, Dbox II
Firmware: akt. Beta
Beiträge: 162
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Alles ist wieder gut! (Ich beharre auf meinem Verfassungsrechtlichem Menschenrecht bezüglich Meinungs- und Informationsfreiheit. Zensur dieser Information widerspricht mMn. den gültigen Gesetzen. Anwendung oder gar Umsetzung dieser legitimen Information bitte nur nach Prüfung der Gesetze im jeweiligen Land, da dies dann möglicherweise in bestimmten Ländern nicht legal sein könnte, im Gegensatz zu dieser mMn. legitimen Information über aktuelle Neuigkeiten! )

Edit: Link leider zensiert
__________________
I &
* LG 42LW659S 3D * TF SRP-2100 * Panasonic BDT500 * ASUS G74SX-91093V 3D * Denon AVR 2803 *
* 2x Magnat Monitor D/Quadral Maxi Base/4x Quadral TSA 300/Quadral Sub 67 DV * LG G2 32Gb *

Geändert von bobby the cat (18.02.2016 um 08:25:05 Uhr). Grund: Link entfernt!
bobby the cat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2016, 21:03:24   #20
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.938
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Wenn Du bei einem Freund zu Gast bist, der Dich darum bittet, ein bestimmtes Thema nicht zu erwähnen, machst Du es unter Berufung auf die Meinungsfreiheit trotzdem? Was wird das wohl für die Freundschaft bedeuten?
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer 2401 CI+ Besitzer > Sky Modul + HD+ Modul Itzak SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 2 01.08.2014 17:20:47
SKY CI+ Modul wird im 2401 nicht erkannt actron SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 19 15.07.2014 14:49:53
CI+ Modul von Sky und 2410M LE Sweeney SRP-2410 Allgemeines Forum 10 03.05.2014 22:53:28
Sky: Trennung der HD-Angebote kommt krabat DVB-S1/S2 10 04.08.2013 19:40:08
CI+ Modul von KDG - Erste Erfahrungen Maliboy DVB-C 9 17.06.2010 02:11:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:55:44 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.