TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2401CI+ Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2401CI+ Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2401CI+

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.03.2015, 17:40:37   #1
Coolsero
Topfversteher
 
Registriert seit: 17.07.2007
Ort: Nordhessen
Receiver: 2x SRP-2401 CI+ ECO
Firmware: 2x vom 24.03.2015
Beiträge: 258
Standard Hilfe beim kauf

Hallo,

ich möchte mir nun auch einen SRP-2401 ci+ zulegen, hab momentan den SRP-2410.
Allerdings komme ich mit den Unterschiedlichen Modellen nicht klar.

Ich suche ein Model vom 2401 ci+ mit dem ich Sky schauen kann und wo ich auch TAP's wie
Smart EPG TMS, NAS Mount, Automove, BackroundCopy, und weitere nutzen kann.

Weiter suche ich ein Modell mit 1TB HDD. Kann mir einer hier weiterhelfen ?


Danke Coolsero
Coolsero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2015, 17:54:19   #2
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.089
Standard AW: Hilfe beim kauf

TAPs können aus der 2401 Serie nur der 2401 CI+ und 2401 CI+Eco. Eine 1 TB HDD kannst Du in beiden einbauen, allerdings solltest Du wissen dass im Eco ab Werk eine 2.5" HDD werkelt.
Die Android Modelle (Smart Pro und Smart Urban) können keine TAPs, dafür APPs (wie bei den Smartphones). , laufen da nicht.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2015, 18:53:37   #3
Coolsero
Topfversteher
 
Registriert seit: 17.07.2007
Ort: Nordhessen
Receiver: 2x SRP-2401 CI+ ECO
Firmware: 2x vom 24.03.2015
Beiträge: 258
Standard AW: Hilfe beim kauf

Hallo Ricki,

Danke für die Info, jedoch wenn ich die HDD Selbst einbaue ! Ist dann nicht die Garantie weg ?
Deswegen hatte ich gedacht ich bekomme den gleich mit großer HDD.

Weiter noch, gibt es den 2401 CI+ überhaupt noch ? Finde nur den ECO.

Danke Coolsero
Coolsero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2015, 18:54:55   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: Hilfe beim kauf

wenn der ci+ ausverkauft ist gibt es ihn nicht mehr, der nachfolger ist der eco.
hast du hier im shop nachgesehn?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2015, 20:05:14   #5
Coolsero
Topfversteher
 
Registriert seit: 17.07.2007
Ort: Nordhessen
Receiver: 2x SRP-2401 CI+ ECO
Firmware: 2x vom 24.03.2015
Beiträge: 258
Standard AW: Hilfe beim kauf

Hallo Twilight,

hier im Shop hab ich Ihn nicht gefunden. Wie ist es mit der Garantie beim ECO und Festplattentausch ?

Coolsero
Coolsero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2015, 20:23:31   #6
Coolsero
Topfversteher
 
Registriert seit: 17.07.2007
Ort: Nordhessen
Receiver: 2x SRP-2401 CI+ ECO
Firmware: 2x vom 24.03.2015
Beiträge: 258
Standard AW: Hilfe beim kauf

Hallo,

ich habe jetzt einen Händler gefunden der den SRP-2401 CI+ noch hat, aber auch nur mit 500GB Platte.
Welcher ist eurer Meinung nach der bessere ? Der SRP2401 CI+ oder SRP2401 CI+ ECO ?

Coolsero
Coolsero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2015, 20:40:21   #7
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.089
Standard AW: Hilfe beim kauf

Der Umbau wird von Topfield akzeptiert. Muss dann dort gekauft werden. Ob ein Händler das akzeptiert ist unwahrscheinlich. Damit kommt eignetlich nur der Eco in Frage. Der Umbau ist übrigens einfach.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2015, 22:49:09   #8
Coolsero
Topfversteher
 
Registriert seit: 17.07.2007
Ort: Nordhessen
Receiver: 2x SRP-2401 CI+ ECO
Firmware: 2x vom 24.03.2015
Beiträge: 258
Standard AW: Hilfe beim kauf

Hallo Ricki,

Das heist im Topfield Shop richtig? Gibt es von Topfield auch eine Liste mit zugelassenen Festplatten?

Danke Coolsero
Coolsero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2015, 08:36:21   #9
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.089
Standard Hilfe beim kauf

Nein eine Liste gibt es nicht. Allerdings sind die Erfahrungen mit Western Digital gut.
Diese HIER ist für den Eco geeignet und wurde mir von buko empfohlen. Werkelt bei mir.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen

Geändert von Ricki (06.04.2015 um 12:16:09 Uhr).
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2015, 21:51:22   #10
Coolsero
Topfversteher
 
Registriert seit: 17.07.2007
Ort: Nordhessen
Receiver: 2x SRP-2401 CI+ ECO
Firmware: 2x vom 24.03.2015
Beiträge: 258
Standard AW: Hilfe beim kauf

Hallo Ricki,

Danke für die Infos.
Ich hätte da aber noch ein paar Fragen zu Sky. Ein Kollege hat Sky und nutzt den Reciever von denen und dir Film Aufnahmen kann er Monate auf der HDD lasseb und Ansehen. Für den Topf gibt es von Sky ein CI Modul. Geht das dann genau so? Hab hier im Forum was gelesen das manb den Original Filer nicht benutzen darf. Wen ich ihn doch öffne, löscht er nur die Filme in den Verzeichnissen die ich mir Ansehe oder in allen? Wie ist es mit dem Angeschlossen NAS ?

Danke Coolsero
Coolsero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2015, 21:52:54   #11
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Hilfe beim kauf

Topf (bzw. wohl jeder nicht Skyreceiver) + Skymodul + Originalfiler = Aufnahme nach 90 Minuten weg (wie das mit Aufnahmen, die ggfs. rechtzeitig weggesichert werden ist, weiß ich nicht)
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2015, 22:22:02   #12
Coolsero
Topfversteher
 
Registriert seit: 17.07.2007
Ort: Nordhessen
Receiver: 2x SRP-2401 CI+ ECO
Firmware: 2x vom 24.03.2015
Beiträge: 258
Standard AW: Hilfe beim kauf

Hallo Wolfmann,

Danke für die Info. Ist das vom Original Filer von Topfield so Programiert. Wenn das eine Vorgabe von Sky ist, warum machen die das beim eigenen Reciever nicht, das ist doch Doof.

Kann ich denb mit SmartFiler TMS auch ins Autostart Verzeichnis und Taps starten und stoppen?

Danke Coolsero
Coolsero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2015, 22:25:50   #13
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: Hilfe beim kauf

Hallo Coolsero,

Das frag mal SKY :-)
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2015, 23:28:13   #14
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Hilfe beim kauf

Weil die Module nur ein Feigenblatt für das Kartellamt sind ("der Kunde kann ja sein Empfangsgerät weiter nutzen")
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2015, 01:45:42   #15
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: Hilfe beim kauf

Der Grund ist einfach, daß Sky bei CI(+) ansonsten keine Kontrolle über Deine Aufnahmen hätte. Der Sky-Receiver ist ja nur geliehen und geht nach Aboende mit allen Aufnahmen zurück an Sky. Außerdem kannst Du die Aufnahmen auch nur auf Deinem Sky-Receiver anschauen. Diese Restriktionen sind bei CI(+) nicht möglich, darum werden halt keine dauerhaften Aufnahmen erlaubt.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2015, 10:23:38   #16
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Hilfe beim kauf

Zitat:
Zitat von Coolsero Beitrag anzeigen
Kann ich denb mit SmartFiler TMS auch ins Autostart Verzeichnis und Taps starten und stoppen?
Ja. Im Augenblick würde ich empfehlen. Das kann das alles auch, aber schneller und wird auch noch gepflegt.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2015, 13:13:44   #17
Coolsero
Topfversteher
 
Registriert seit: 17.07.2007
Ort: Nordhessen
Receiver: 2x SRP-2401 CI+ ECO
Firmware: 2x vom 24.03.2015
Beiträge: 258
Standard AW: Hilfe beim kauf

Hallo,

mein ECO ist unterwegs, und ich hätte da doch noch ne Frage. Wenn ich mir mit RoboChannel die Senderliste vom 2410 exportiere, kann ich die dann auf dem neuen ECO mit RoboChannel wider sortieren lassen ?

Coolsero
Coolsero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2015, 13:41:44   #18
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.939
Standard AW: Hilfe beim kauf

So RoboChannel kein grundsätzliches Problem mit dem Eco hat (komplett andere Firwmare), dann schon. Ich gehe aber davon aus, dass es klappt.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2015, 15:02:42   #19
Coolsero
Topfversteher
 
Registriert seit: 17.07.2007
Ort: Nordhessen
Receiver: 2x SRP-2401 CI+ ECO
Firmware: 2x vom 24.03.2015
Beiträge: 258
Standard AW: Hilfe beim kauf

Hallo FireBird,

gibt es den noch andere Möglichkeiten ?


Coolsero
Coolsero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2015, 15:22:30   #20
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.939
Standard AW: Hilfe beim kauf

Ja, viele Tasten auf der FB drücken. Keine Ahnung, ob SetEdit mit dem relativ neuen Gerät klarkommt, aber ich bezweifle, dass schon jemand Demo-Settings an Wolfgang geschickt hat.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe !!! Ständiges booten... kriskros1 TF6000PVR(E) 29 18.11.2009 10:53:21
Hilfe!! Usb Pc-->pvr Matrix9500 Anfänger und Neuankömmlinge 10 05.12.2007 08:49:36
Neuling braucht Hilfe ronia06 TF7700HSCI 3 22.09.2007 06:43:32
Bildformate, Ausgabeauflösung & Update? Hilfe bitte...! vs1 TF7700HSCI 29 09.06.2007 08:34:55
Hilfe!! Topfield 5000 Mp Kauf seugen TF5x00PVR Allgemeines 3 25.12.2005 12:19:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:53:57 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.