TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2401CI+ Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2401CI+ Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2401CI+

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.04.2015, 20:31:27   #1
MBj
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von MBj
 
Registriert seit: 15.08.2007
Ort: Near MUC
Receiver: 2x TF 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 230
Standard Topf schaltet immer aus

Hallo Zusammen,

habe seit ein paar Tagen das Problem, dass sich mein Topf einfach grundlos ausschaltet.
Es wurde nichts geändert.

Habe jetzt mal die FW aktualisiert. Danach lief er ca. 15 Min. und gerade eben ist er wieder ausgegangen.

TAPs habe ich: AutoTuner, FastSkip, Nice Display, RebuildNAV/RecCopy, ScreenSaver, SmartDecrypter, SmartEPG, SmartFiler, TaptoDate, TimeShiftSaver, netDialog

Davon im Autostart:
1. FastSkip (3.7)
2. Nice Display (3.0)
3. RebuildNAV/RecCopy (5.3b)
4. ScreenSaver (1.1)
5. SmartDecrypter (1.33)
6. SmartEPG (6.4)
7. SmartFiler (1.0.1.0-467)
8. TaptoDate (1.4g)
9. netDialog (0.3)

Viele Grüsse
Mitch
__________________
Gruss
Markus


TF 2401 CI+ mit 500GB, AlphaCrypt und HD+
TF 2401 CI+ mit 1TB defekt
MBj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2015, 20:51:32   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: Topf schaltet immer aus

wenn du ihn dann startest kommt er mit überprüfe festplatte oder nicht?
taptodate würde ich nur bei bedarf starten.
netdialog kenne ich nicht.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2015, 21:00:08   #3
MBj
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von MBj
 
Registriert seit: 15.08.2007
Ort: Near MUC
Receiver: 2x TF 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 230
Standard AW: Topf schaltet immer aus

Nein kommt nicht, wieder ordentlich runter gefahren (so wie wenn man ihn mit FB oder Knopf ausschaltet).

Ok, TaptoDate nehme ich raus, netdialog ist um über das Netzwerk nachrichten an den Topf zu schicken (werden dann eingeblendet).
__________________
Gruss
Markus


TF 2401 CI+ mit 500GB, AlphaCrypt und HD+
TF 2401 CI+ mit 1TB defekt
MBj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2015, 21:19:52   #4
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.384
Standard AW: Topf schaltet immer aus

Wenn es TapToDate nicht war würde ich ihn Testhalber vom Netzwerk trennen...
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2015, 06:13:53   #5
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: Topf schaltet immer aus

findet das bei jedem start statt? dann würde ich alle taps mal aus den autostart nehmen.
wenn es dann noch immer passiert -> werksreset mit neuem sendersuchlauf.
wenn nicht mehr -> ein tap nach dem anderen nachstarten und testen woher es kommt.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2015, 08:40:21   #6
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.320
Standard AW: Topf schaltet immer aus

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
dann würde ich alle taps mal aus den autostart nehmen.
...und ich würde TaptoDate auch gleich draußen lassen - das starte ich nur bei Bedarf bzw. wenn hier im Forum relevante Updates gemeldet werden.
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600
wohliks ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Topf schaltet zwischendurch ab Sat-Toni TF4000PVR Bugs & Fehler 1 25.09.2011 09:16:44
Harmony 555 schaltet den Topf nicht von Radio auf TV Jacki1311 TF5x00PVR Technik 23 20.02.2009 07:50:28
Topf 5500 schaltet bei Aufnahme um Daywalker4868 TF5x00PVR Allgemeines 6 05.06.2007 15:17:08
Topf schaltet nach Timern nicht mehr ab chrisly TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 17 02.06.2007 22:14:07
Topf schaltet sich ständig ein und aus :-( Wuschel TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 15 10.12.2006 11:18:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:45:54 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.