TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.02.2015, 07:05:49   #1
turbosam
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 27.02.2015
Beiträge: 1
Standard CI oder CI+ ?

Hallo.

Ich besitze den Topfield SBI 2010.
Habe mir jetzt überlegt ein CI Modul von HD Austria zu kaufen.
Auf der HP steht aber, das unbedingt ein CI+ Schacht vorhanden sein muss.
Ein "normaler" CI Schacht funktioniert nicht.

Leider finde ich in der Bedienungsanleitung nichts, wo steht, welchen CI Schacht das Gerät hat. Auch im Netz nicht (zumindest ICH finde nichts)

Kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen ? Danke !

mfg, Reini
turbosam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2015, 07:44:41   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.692
Standard AW: CI oder CI+ ?

hab keinen hinweis auf ci+ gefunden.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:01:38 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.