TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Hardware
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Hardware Alles zum Thema Modifizierung der Hardware, Zubehör, Netzwerktechnik, oder was sonst noch aufgebohrt werden kann.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.02.2015, 15:47:18   #1
bingo66
Neuling
 
Registriert seit: 18.02.2015
Beiträge: 4
Standard Netzteil kaufen für TF 5500 PVR

Hallo!

Mein TF 5500 PVR, mit dem ich immer super zufrieden war, zeigt mir beim Starten im Display nur noch "L406"!
Nach dem was ich hier im Forum lesen konnte ist vermutlich das Netzteil defekt!
Ich habe mir neue Kondensatoren bestellt, um diese einzulöten!
Wenn das nicht funktionieren sollte, wo bekomme ich dann ein neues Netzteil?
Im Shop werden nur noch 2 verschiedene Modelle angeboten, die aber offensichtlich nicht in den 5500 passen.
Wäre mir wichtig den 5500er zu retten, er ist es wert!

LG
Edmund
bingo66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2015, 06:53:17   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Netzteil kaufen für TF 5500 PVR

normaler weise sollte das schon klappen...sonst kann ich dir eventuell ein fertig repariertes schicken. neues bekommst du keines mehr, darf lt. EU nicht mehr verkauft werden

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2015, 08:12:46   #3
bingo66
Neuling
 
Registriert seit: 18.02.2015
Beiträge: 4
Standard AW: Netzteil kaufen für TF 5500 PVR

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
normaler weise sollte das schon klappen...sonst kann ich dir eventuell ein fertig repariertes schicken. neues bekommst du keines mehr, darf lt. EU nicht mehr verkauft werden

twilight
Danke!
Wenn es mit dem Löten nicht klappen sollte komme ich gerne auf dein Angebot zurück!

LG
Edmund
bingo66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2015, 14:48:28   #4
bingo66
Neuling
 
Registriert seit: 18.02.2015
Beiträge: 4
Standard AW: Netzteil kaufen für TF 5500 PVR

Hurra!
Mein Topf funktioiniert wieder!
Für sage und schreibe 5,03 € einschl. Porto 15 Elkos (Mindestbestellmenge - davon 6 eingebaut) gekauft und einen Freund zum Freundschaftsdienst einlöten lassen!
bingo66 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
PVR 5500 und LNB - (un)passende Kombination? Hovenbitzer TF5x00PVR Technik 6 16.04.2009 19:09:20
[Erledigt] Topfield TF 5000 PVR Display Upgrade KIT wie TF 5500 PVR Dixie Biete 5 19.11.2008 11:25:29
PVR 5500 stellt sich nach Urlaub tot Benjamin TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 21 24.07.2008 11:43:18
5500 PVR mit Twin-LNB Friedi Anfänger und Neuankömmlinge 8 02.09.2007 16:29:37
Frage zum TF 5500 PVR Coolsero TF5x00PVR Allgemeines 18 25.07.2007 17:41:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:05:17 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.