TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-S1/S2
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-S1/S2 Alles rund um den Satellitenempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.12.2016, 19:27:45   #21
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SAT Teilnehmer von 4 auf 8 aufrüsten

Zitat:
Zitat von MAC Beitrag anzeigen
nachdem ein Bekannter ein ähnliches Problem hat (nur 3 Kabel) und keine zusätzlichen Kabel einziehen kann, habe ich noch eine alternative Lösung gefunden. Stacker- Destacker.

Einfach erklärt (so würde ich es auch verstehen ):

Vom Multiswitch mit 2 Kabeln in den Stacker

vom Stacker mit dem vorhandenen einen Kabel in´s z.B Wohnzimmer

dieses Kabel an den Destacker

vom Destacker mit 2 Kabeln in den Topf, oder eins in den Topf, eins in TV usw.


Geht problemlos wie beschrieben...
Kosten ca 80-100€
So habe ich meine Zweittöpfe im Keller befeuert ;-)
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2016, 17:17:02   #22
MAC
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 08.03.2006
Ort: Straßlach bei München
Receiver: 2 x SRP 2401 CI+
Beiträge: 194
Standard AW: SAT Teilnehmer von 4 auf 8 aufrüsten

nur noch eine Frage:
Die Verbindung von Stacker zu Destacker soll unbedingt direkt per Kabel erfolgen. (Das vorhandene Kabel im Speicher ist unten an eine Dose angeklemmt). Hast Du es direkt verbunden oder ist bei Dir im Keller eine Dose?
__________________
2x SRP-2401CI+
SRP 2100 - Motherboard defekt
TF 5000 - liegt im Keller
Harmony Ultimate
TAP´s: Automove-SmartFiler-RemoteSwitch-SmartDecrypter-TMSCommander-TMSRemote-VolKeyPatch



kein MAC-User und gar nix mit angebissenen Äpfeln, auch wenn mein Name hier im Forum MAC ist
MAC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2016, 08:49:46   #23
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SAT Teilnehmer von 4 auf 8 aufrüsten

Zitat:
Zitat von MAC Beitrag anzeigen
nur noch eine Frage:

Die Verbindung von Stacker zu Destacker soll unbedingt direkt per Kabel erfolgen. (Das vorhandene Kabel im Speicher ist unten an eine Dose angeklemmt). Hast Du es direkt verbunden oder ist bei Dir im Keller eine Dose?


Unten im Keller direkt an den Multischalter und im anderen Raum habe ich die Dose entfernt und gegen eine Auslassdose ersetzt...
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Release 0.5.1 ist da ! Knollenbär Enigma2 31 22.01.2010 22:46:05
Sat Anlage aufrüsten spica Technikforum 1 09.07.2009 22:21:23
spezielle Einkabelkonverter für Astra bald überflüssig Axel Technikforum 14 14.06.2008 10:10:23
Vorhandene Astra Sat Anlage auf Hotbird aufrüsten Ralfii Hardware 3 10.12.2007 18:52:28
Astra-easy-sat Big T. Technikforum 3 02.06.2006 10:53:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:46:19 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.