TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TopSet
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TopSet Der ultimative Setting-Editor

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.01.2015, 12:28:04   #1
i.besser
Topfazubi
 
Registriert seit: 13.05.2007
Ort: Österreich/Wien/Fünfhaus
Receiver: TF5000PVR Master Piece
Beiträge: 41
Standard TopSet mit SRP-Top

Hi,

kann ich TopSet auf einem der USB-Anschlüsse von einem 2100/2401 ebenso verwenden wie derzeit auf meinem "MasterPice" (sichern, verändern und zurückschreiben der Einstellungen) ?

Ist es richtig dass es keine Version von TopSet gibt die Ethernet als Transportmedium verwendet ?

Danke für Hinweise
i.besser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2015, 13:42:09   #2
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: TopSet mit SRP-Top

Du kannst Topset mit einem SRP überhaupt nicht verwenden.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2015, 14:39:24   #3
Roemer
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Roemer
 
Registriert seit: 26.12.2007
Ort: Rhein-Main
Receiver: SRP-2410M SE, SRP 2401CI+, SRP 2401CI+ Eco (eiserne Reserve)
Firmware: 18.12.2013, 3.4.2014
Beiträge: 2.154
Standard AW: TopSet mit SRP-Top

...und wenn du versuchst die USB-Anschlüsse vom 2100/2401 direkt mit dem PC zu verbinden, riskierst die Zerstörung der miteinander verbundenen Geräte.
__________________
Salve
Roemer
-----------------------------------------------


Roemer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2015, 15:00:06   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TopSet mit SRP-Top

SRPs werden am besten an das LAN angeschlossen um datein zu übertragen...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2015, 21:49:48   #5
mart-k
Vielfrager
 
Registriert seit: 04.01.2008
Ort: Bei Heidelberg (BaWü)
Receiver: 6000 PVRE
Firmware: Software TF-NPCWD 5.20.60. Loader L1.13
Beiträge: 17
Standard AW: TopSet mit SRP-Top

Hallo,
aua.

Ich habe einen TF6000PVRE der morgen durch einen SRP2401eco erstetzt werden soll. Den hätte ich dann mal versucht mit VEGA und USB einstellen. Im Handbuch steht kein Hinweis das man die USB-Schnittstelle nicht mit einem PC verbinden darf. (bzw. ich habe nichts gefunden).

In den FAQs steht:
Zitat:
Frage: Nachdem ich einen Sendersuchlauf durchgeführt habe, würde ich die Sender gerne am PC sortieren. Mit welchem Programm ist dieses möglich?
"Als Alternative zu Vega/STB-Manager können noch die Programme TopSet (zu finden in unserem Forum) sowie SetEdit eingesetzt werden."
Nach etwas Suche im Forum habe ich als Antwort gefunden:
http://www.topfield-europe.com/forum...ad.php?t=49528
Danke und Gruß

Geändert von mart-k (09.01.2015 um 22:02:45 Uhr).
mart-k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2015, 22:58:26   #6
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: TopSet mit SRP-Top

Im Handbuch meiner Mikrowelle steht auch nicht, dass man da keine Katze drin trocknen soll. Das ist so ähnlich.

Wenn man sich die USB-Buchsen am PC und am SRP anschaut, sollte einem klar sein, dass man die nicht verbindet. Wenn einem das nicht klar ist, braucht man sich nur seine USB-Kabel anzusehen.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
NFS & Telnet Verbindung vom PC zum SRP wolfi133 Computer und Topfield 41 12.01.2016 18:53:16
Fragen zum Neukauf eines SRP 2401Ci+ Golem SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 10 16.09.2013 12:14:20
?Problem mit Fernbedienung SRP 2100 ! grüni SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 5 11.03.2013 17:52:00
Topf hängt, nach Verwendung von TopSet! USB-Port defekt? zkay TF5x00PVRc Allgemeines 10 18.08.2008 13:18:51
Problem mit Topset (ungültige Prüfsumme) rddago TF7700HSCI 10 26.05.2008 07:16:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:46:10 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.