TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.11.2014, 23:46:30   #1
purusdurus
Topfazubi
 
Registriert seit: 06.01.2008
Ort: Niedersachsen
Receiver: SPR2401CI+ 500GB PVR5000 Masterpiece 250GB
Firmware: SRP2401_22120_2014Apr03.tfd TF-NNPC 5.13.62
Beiträge: 38
Standard Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

Hi,

da HD auf dem Vormarsch ist, muss ein Nachfolger für den 5000PVR MP her. Ein Blick hier ins Topfield-Forum verwirrt aber eher: da ist vom 2401 CI+(xx) die Rede, aber auch von einem 2410 - der ist aber auf der Topfield-Website nicht zu finden. Gibt's den nicht mehr oder ist der noch zu neu? Es wäre nett, wenn mich mal jemand aufklären könnte.

Es dankt im Voraus

purusdurus

Geändert von purusdurus (25.11.2014 um 01:11:35 Uhr).
purusdurus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2014, 00:58:32   #2
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

Der SRP-2410 ist schon länger nicht mehr erhältlich. Der SRP-2401CI+ ist aber weitgehend identisch (hat zusätzlich CI+, also weiterhin für Sky geeignet) und auch zu empfehlen.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2014, 06:16:21   #3
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

und der 2401ci+ eco ist der neuerste in der reihe der taps kann

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2014, 01:14:26   #4
purusdurus
Topfazubi
 
Registriert seit: 06.01.2008
Ort: Niedersachsen
Receiver: SPR2401CI+ 500GB PVR5000 Masterpiece 250GB
Firmware: SRP2401_22120_2014Apr03.tfd TF-NNPC 5.13.62
Beiträge: 38
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

Hallo,

nochmals vielen Dank! Aber gleich noch 'ne Frage: kann der 2401ci+ keine Tabs?

Auch diesmal dankt für die Antwort im voraus

purusdurus
purusdurus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2014, 02:10:31   #5
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

Tabs nicht, aber TAPs schon.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2014, 05:16:16   #6
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

Urban Priol kann keine TAPs.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2014, 13:11:58   #7
joeha
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von joeha
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Sachsen
Receiver: TF5000 seit 2005
Beiträge: 105
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

Klinke mich mit ähnlicher Frage ein:
Wenn man auf der Gebrauchtstrecke sucht, sind die 7700 häufig (auch mit NT-Defekt) vertreten. Ich brauche eigentlich HDTV-Aufnahme nicht wirklich, Pay-TV und HD+ erst recht nicht. Aber jetzt HDMI als Verbindung zum LED-TV. Ist der 2410 da gebraucht eine (bessere) Option?
Danke.
__________________
Vor jeder Frage, bei jedem Problem kann und sollte man hier:
http://www.topfield-europe.com/forum/search.php und hier: http://topfield.abock.de/wiki/index.php/Hauptseite schauen, ob es nicht schon eine Antwort gibt!
joeha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2014, 13:15:55   #8
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

auf jeden fall die bessere wahl.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2014, 17:04:14   #9
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

Zitat:
Zitat von joeha Beitrag anzeigen
Ich brauche eigentlich HDTV-Aufnahme nicht wirklich
Ernsthaft? Da liegen doch Welten zwischen HD und SD.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2014, 21:50:26   #10
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Ernsthaft? Da liegen doch Welten zwischen HD und SD.
Äh, der 7700er macht HD-Aufnahmen.
Wenn man ein stabiles Gerät mit ausgereifter Firmware (und der nicht gerade unwichtigen TAP-Schnittstelle) haben will, spricht das alles gegen den 7700er.
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2014, 22:57:35   #11
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

Wenn man den 7700 mit Enigma2 betreibt, hat man einen stabilen Receiver, der in bestimmten Situationen jedem anderen Topfield-Receiver überlegen ist.

Liegt aber nicht am Receiver, sondern an der Firmware und deren Möglichkeiten.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2014, 23:02:13   #12
joeha
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von joeha
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Sachsen
Receiver: TF5000 seit 2005
Beiträge: 105
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Ernsthaft? Da liegen doch Welten zwischen HD und SD.
Technisch ist das natürlich richtig. Aber hier wurde gerade erst nach dem Ableben des Röhren-TV ein Philips mit Ambilight angeschafft - das hätte als Fortschritt tatsächlich wieder eine Weile gereicht.
Nur hat das Teil eben nur noch einen analogen Eingang und weder mein DVD-Player noch der TF5000 geben ein HDMI-Signal aus ...

Zitat:
Zitat von Anthea Beitrag anzeigen
Wenn man ein stabiles Gerät mit ausgereifter Firmware (und der nicht gerade unwichtigen TAP-Schnittstelle) haben will, spricht das alles gegen den 7700er.
So etwas wollte ich hören und damit kann man auch bei der Finanzministerin punkten ...
Es ist doch wirklich schön, wenn man nach jahrelanger Abstinenz (allenfalls mal stiller Mitleser) wieder /immer noch die altvertrauten und freundlichen "Berater" antrifft - Danke an Euch alle, die Ihr seit Jahren anderer Nutzer Probleme löst!

Also habe ich die Chance genutzt und mich kurzfristig für einen SRP2410 hier aus dem Forum entschieden und hoffe, dass dieser ebenso brav wie der bisherige Toppi seinen Dienst verrichten wird. Wenn ich lese, dass die 5000er jetzt um 50€ gehandelt werden, kann man fast Mitleid bekommen.

Wir sind wohl nicht wirklich die Fernseh-Junkies, die beim Schauspieler die Bartstoppeln zählen wollen. Uns hätte es tatsächlich gereicht, den aufgenommenen Film eben in SD zu sehen. Aber wer ist schon gegen Verbesserungen.
__________________
Vor jeder Frage, bei jedem Problem kann und sollte man hier:
http://www.topfield-europe.com/forum/search.php und hier: http://topfield.abock.de/wiki/index.php/Hauptseite schauen, ob es nicht schon eine Antwort gibt!
joeha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2014, 23:06:30   #13
joeha
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von joeha
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Sachsen
Receiver: TF5000 seit 2005
Beiträge: 105
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

Zitat:
Zitat von hgdo Beitrag anzeigen
Wenn man den 7700 mit Enigma2 betreibt, ...
Zu spät ... - Aber trotzdem Danke.
__________________
Vor jeder Frage, bei jedem Problem kann und sollte man hier:
http://www.topfield-europe.com/forum/search.php und hier: http://topfield.abock.de/wiki/index.php/Hauptseite schauen, ob es nicht schon eine Antwort gibt!
joeha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2014, 05:47:22   #14
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

Zitat:
Zitat von joeha Beitrag anzeigen
Technisch ist das natürlich richtig.
Vor allem optisch, nicht technisch!

Zitat:
Wir sind wohl nicht wirklich die Fernseh-Junkies, die beim Schauspieler die Bartstoppeln zählen wollen. Uns hätte es tatsächlich gereicht, den aufgenommenen Film eben in SD zu sehen. Aber wer ist schon gegen Verbesserungen.
Es geht doch nicht um Bartstoppeln, sondern ein insgesamt viel brillanteres und schärferes Bild. Der Unterschied ist vor allem bei Dokumentationen wie "Deutschland von oben" oder Fußballspielen noch viel gravierender als bei Spielfilmen. Wenn ich noch etwas in SD aufnehme, muss es inzwischen inhaltlich herausragend sein, sonst nicht mehr.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2014, 09:17:35   #15
joeha
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von joeha
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Sachsen
Receiver: TF5000 seit 2005
Beiträge: 105
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Es geht doch nicht um Bartstoppeln, sondern ein insgesamt viel brillanteres und schärferes Bild. Der Unterschied ist vor allem bei Dokumentationen wie "Deutschland von oben" oder Fußballspielen ...
Da müssen wir uns nicht streiten - das ist so. Natürlich sind Landschafts- oder Tierdokus in HD ein Hochgenuss.

Ich genieße aber eben recht selten und noch seltener nehme ich so etwas auf. Den Großteil meiner Aufnahmen bildeten bisher:
- Kindersendungen /-Serien - Da wird i.d.R. allenfalls skaliert wie bei "Sendung mit der Maus" oder spielt HD keine Rolle wie bei Zeichentrickfilmen.
- Informationssendungen von "Tagesschau" bis "Einfach Genial", wo die Information und nicht das Bild im Vordergrund steht und die ich sehen will, wenn ich Zeit habe und die Bereiche überspringe, die mich nicht interessieren.
- Ein paar Spielfilme, die so gut sind, dass man sie mehrmals schauen kann - oft hole ich mir dann später doch die DVD Ob wir "Die Olsenbande" oder "Harry Potter" in SD oder HD sehen ist ziemlich schnurz - die Filme sind halt gut.

Ich mag nicht repräsentativ sein mit meiner Ansicht /TV-Nutzung - die Junkies, die TerraByte-Silos besitzen, in denen sich das Fernsehangebot von Jahren in bester HD-Qualität stapelt, sind es sicher auch nicht.
In unserer Familie wurde HD tatsächlich bisher nicht vermisst. Klar ist es schön, wenn die ÖR in HD senden. Die Privaten tun es ja eh nicht (dass ich kein HD+ kaufe, ist wohl nachvollziehbar) und genau hier setzt der Toppi an indem ich den Film meist zeitversetzt schaue und die Werbung überspringe. Da sehe ich noch das einzig schmerzhafte Problem, da Spulen + Marker setzen und im laufenden Stream (egal ob Aufnahme oder TimeShift) springen wohl beim SRP2410 nicht /nicht so einfach gehen?!?
__________________
Vor jeder Frage, bei jedem Problem kann und sollte man hier:
http://www.topfield-europe.com/forum/search.php und hier: http://topfield.abock.de/wiki/index.php/Hauptseite schauen, ob es nicht schon eine Antwort gibt!

Geändert von joeha (26.11.2014 um 09:21:26 Uhr).
joeha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2014, 09:31:07   #16
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

Zitat:
Zitat von joeha Beitrag anzeigen
Da sehe ich noch das einzig schmerzhafte Problem, da Spulen + Marker setzen und im laufenden Stream (egal ob Aufnahme oder TimeShift) springen wohl beim SRP2410 nicht /nicht so einfach gehen?!?
Was beim 2410 schlechter ist, ist das nachträgliche Aufzeichnen einer mit Timeshift betrachteten Sendung. Das Springen im laufenden Stream geht mit dem TAP FastSkip hervorragend.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2014, 11:23:14   #17
joeha
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von joeha
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Sachsen
Receiver: TF5000 seit 2005
Beiträge: 105
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

Jetzt gleiten wir aber OT ab.

Aber wenn Du da einen passenden Link zu den Unterschieden /Bedienung hast - mit FastSkip (Ist eine laufende Aufnahme ein "laufender Stream"? Gibt es das permanente TimeShift noch?) Ich habe zwar einiges neu angelesen, aber richtig schlau bin ich (noch) nicht geworden.
__________________
Vor jeder Frage, bei jedem Problem kann und sollte man hier:
http://www.topfield-europe.com/forum/search.php und hier: http://topfield.abock.de/wiki/index.php/Hauptseite schauen, ob es nicht schon eine Antwort gibt!
joeha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2014, 15:49:42   #18
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

FastSkip ist ein TAP zum Springen. Den Ausdruck "laufender Stream" hatte ich von dir übernommen . Es funktioniert in Wiedergaben, laufenden Aufnahmen und im permanenten Timeshift.

Einen Link zu den Unterschieden habe ich nicht. Was nicht geht: REC-Taste drücken, um den Timeshift-Puffer aufzunehmen.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2014, 17:17:01   #19
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
 
Benutzerbild von Paulchen Panther
 
Registriert seit: 05.06.2009
Ort: OWL
Receiver: 2xDream 8000
Beiträge: 5.536
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

@ joeha:

Wenn Du so wenig aufzeichnest und kein Pay-TV brauchst, hätte es vielleicht auch ein TV mit Sattuner getan. Da kann man heut' zu Tage auch Festplatten anschließen und zeitversetzt schauen / aufnehmen.

Hat Dein TV zufällig einen Sattuner? Dann brauchst Du eventuell keinen Satreceiver.
Es sei denn Du hast 2 Satanschlüsse, willst 2 Tuner nutzen und/oder die Aufnahmen auch woanders schauen.
TVs mit 2 Sattunern sind selten.
__________________
Gruß PP
Paulchen Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2014, 18:07:01   #20
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: Wieder mal: Neuer Receiver gesucht

Zitat:
Zitat von Paulchen Panther Beitrag anzeigen
TVs mit 2 Sattunern sind selten.
Gibt es aber und ist richtig toll. Dennoch muss ein Topf dazu.

LG
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"
uenger ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Logitech Squeezebox Duet - Erfahrungsbericht mvordeme Technikforum 633 22.09.2012 19:30:36
Neuer Receiver 2401 - Bericht / Fragen... SledgeKD SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 13 24.08.2012 09:25:25
Receiver nach Umbau Satanlage defekt !? nollipa DVB-S1/S2 3 02.03.2012 15:01:33
Sky Aufnahmen und ein neuer Receiver? Cenobyte CIs - Steckkarten für den Topf 6 29.02.2012 14:16:54
Spezieller Topfield Sat Receiver mit CI-Schacht gesucht Flint Topfield Café 7 11.02.2007 20:26:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:31:54 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.