TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TopfHDRW
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.10.2014, 22:21:17   #1
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard TopfHDDoctor V0.21.8 Error 9

TopfHDRW hatte zu Beginn nur die Verzeichnisse MP3 und EPGdata (sogar mit Inhalt) gefunden. Dann ließ ich den HDDoctor einen File system check machen und erhielt folgende Fehlermeldung:



Dieser Fehler tritt zuerst mit "LineNumber: 1250" auf. Durch "Wiederholen" wird auch die Fehlermeldung wiederholt. Nach "Ignorieren" kommt der Fehler mit "LineNumber: 1300" wieder und endet erst mit einem weiteren "Ignorieren".

Das Log sieht so aus:
Code:
Info:    TopfHDDoctor V0.21.8
Info:    Testing PhysicalDrive0  (SAMSUNG HA250JC)
Info:    Test started @ 2014-10-27 20:44:37
Info:    Sectors per Cluster: Superblock: 3760, Backup Superblock: 3760, Calc: 3760, Size: 232,88 GB
OK:    Superblock - Parameter area
OK:    Superblock - Backup Parameter area
OK:    Superblock - Root Directory
Fixed:    Root Directory - entries copied from superblock
OK:    Subdirectory Scan
Fixed:    FAT: removed 146 invalid pointers from FAT1
Fixed:    FAT: terminated 14 broken chains in FAT1
Fixed:    FAT: synchronized 15 entries
Info:    Files - Created File LostCluster0001.rec (1,8 MB)
Fixed:    Files - File '\DataFiles\Na siehste!.rec' is larger than expected: changed size from 0  B to 2,01 GB
Fixed:    Files - File '\DataFiles\DAS!.rec' is larger than expected: changed size from 0  B to 321,29 MB
Fixed:    Files - FreeBytes field of '\DataFiles\': corrected
Fixed:    Files - SubDirSize field of '\DataFiles\: corrected
Fixed:    Superblock - number of used clusters: corrected
Info:    Test finished @ 2014-10-27 21:31:57
    ================================================================================
Info:    Cluster size = 1,84 MB
Info:    Used: 673 files; 23 directories; 115638 clusters; 207,3 GB; 89,0%
Info:    Free: 14253 clusters; 25,6 GB
    ================================================================================

Select "File - Write changes to the disk" to make the modifications permanent.
Soll ich trotz dieser Fehlermeldungen die Änderungen auf die Platte schreiben lassen, oder warten, bis eine neue Version herauskommt, oder gibt es eine Möglichkeit, TopfHDRW mit den temporären Änderungen anzuwenden?

Viele Grüße
Homer
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Error1.jpg (53,8 KB, 151x aufgerufen)
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)

Geändert von Homer (27.10.2014 um 22:23:41 Uhr). Grund: Rechtschreibkorrektur
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2014, 19:39:37   #2
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: TopfHDDoctor V0.21.8 Error 9

__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2014, 22:06:27   #3
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: TopfHDDoctor V0.21.8 Error 9

So eine kleine Pfeife bewirkt nichts. Du kannst zwar auf eine neue Version warten, aber aus Insiderkreisen ist zu hören, dass das seeehhhhrrrr lange dauern kann.

Ernsthaft: ich habe gar nicht mehr das Equipment, um sinnvoll da dem Uralt-Tool basteln zu können. Die Meldungen und die Statistik zum Schluss sehen brauchbar aus, ich würde schreiben lassen.

Geändert von FireBird (25.11.2014 um 18:37:20 Uhr).
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2014, 12:55:37   #4
joeha
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von joeha
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Sachsen
Receiver: TF5000 seit 2005
Beiträge: 105
Standard AW: TopfHDDoctor V0.21.8 Error 9

Schade. Ich nutze TopfHDRW auch immer noch, um am PC Inhalte abzugleichen und Dateinamen zu bearbeiten u.ä..
Ich bin ja nach etlichen zufriedenen Nutzungsjahren meines TF5000 gerade beim "Aufsteigen" zu einem (gebrauchten) SRP2410 - mal sehen was ich da noch nutzen kann bzw. neu benötige.
__________________
Vor jeder Frage, bei jedem Problem kann und sollte man hier:
http://www.topfield-europe.com/forum/search.php und hier: http://topfield.abock.de/wiki/index.php/Hauptseite schauen, ob es nicht schon eine Antwort gibt!
joeha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2016, 10:17:26   #5
Spider9999
Topfazubi
 
Registriert seit: 19.11.2007
Ort: Kreis Soest / Westfalen
Receiver: TF-5500PVR
Firmware: 01/2007
Beiträge: 26
Standard AW: TopfHDDoctor V0.21.8 Error 9

Zitat:
Zitat von joeha Beitrag anzeigen
Schade. Ich nutze TopfHDRW auch immer noch, um am PC Inhalte abzugleichen und Dateinamen zu bearbeiten u.ä..
Hallo

Mein alter Topf TF5500 hat den Geist aufgegeben, will da auch nix mehr an Reparaturen investieren

Frage: Hatte damals in den Topf ne 1 TB SATA-Platte eingebaut, weiß aber nicht, wie ich von der noch ein paar mir wichtige Aufnahmen auf den PC "retten" kann

Das alte TopfHDRW funzt jedenfalls unter Win8.1 64bit bei mir nicht mehr (Altair etc. pp. hingegen gingen nach Treiber-Anbindung wie von Aldarin beschrieben bislang immer noch ...)

Gibt's irgend ne (alternative) Möglichkeit, das Topf-Dateisystem der 5000er Serie (ist es JFS oder FAT24 ?) am PC auszulesen, um noch ein paar REC-Files von der Platte zu ziehen ? Die ließen sich dann ja z.B. immer noch mit dem VLC-Player abspielen ...

LG, Spider9999

EDIT: Sehe grade nach erfolgreicher Boardsuche (leider ständig Datenbank-Fehler, das Forum hakt gewaltig ...), dass die "neueste" Tftool-Version 0.9.348 von 2010 das grundsätzlich wohl kann und auch unter Win8 64bit lauffähig ist, das HDD-"Auslesen" funzt aber wohl nicht über externe USB-Anbindung ... muss die alte Topf-Platte also wohl oder übel intern direkt an nen PC-SATA-Anschluss hängen, um iwie weiterzukommen ...
__________________
TF-5500PVR (jetzt mit 1TB-SATA-HDD WD10EVDS / Conrad-IDE-SATA-Adapter)
Autostart-TAPs: TAP-Commander, Improbox Prem., 3PG, Filer, QuickTimer, NiceDisplay
Bedarf-TAPs: USB-Accelerator, HDD-Info, CutFile

Geändert von Spider9999 (09.01.2016 um 11:02:37 Uhr).
Spider9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:43:01 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.