TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Computer und Topfield Computer, Software und der Topf

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 31.08.2014, 14:47:03   #21
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Worauf ich eigentlich hinaus wollte (aber das wollt Ihr hier anscheinend nicht verstehen). Alleine Der Ansatz von TMS Remote ist ein ganz anderer. Und hier hat (mal wieder) die Community etwas geschaffen, was TOPFIELD offensichtlich nur Halbherzig hinbekommt. Alleine die Tatsache mit der Textübermittlung beim TMSRemote ist genial und gehört in TF RCU. Dann würde es nämlich überall funktionieren (wobei ich nicht weiß, ob man aus einen TAP auf die Bildschirm Tastatur des TOPFIELD zurückgreifen könnte).
sorry, aber ich verstehe das und bin da auf deiner seite...und genau deswegen liebe ich so unsere taps

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 16:03:13   #22
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zwei 2401 funktionieren bei mir mit der App ohne Probleme.
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 16:47:33   #23
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

@BO: Android oder iOS?
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 17:01:31   #24
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Im Nachhinein: Gibt es Tf RCU überhaupt für Android?

Wie ist den Deine Netz Broadcast?
Und hast Du die neuste Firmware drauf?
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 17:07:27   #25
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

iOS, ID 22130, Soft 1.1002, 19 Dez. 2013
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 17:12:10   #26
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Gibt es Tf RCU überhaupt für Android?
Ja, gibt es.

LG
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"
uenger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 18:14:26   #27
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
iTMS Remote ist als FB Ersatz in meinen augen nicht zu gebrauchen. Die Tasten sind viel zu klein wenn man die FB nicht zoomt. Und Außerdem blendet sie sich bei mir zu gunsten des Bildschirms immer wieder aus. Auf einen PAD Vielleicht, aber nicht auf dem iPhone.
Wir (uneger und ich) reden hier auch von aTMSRemote - gibbet (zumindest noch) nicht fürn Appel
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen

Geändert von Wolfman (31.08.2014 um 18:17:22 Uhr).
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 18:14:50   #28
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

... Zusammenfassung bis jetzt:
Code:
CRP-2401    iOS     : läuft      Maliboy (erst nach Netzwerkumstellung) : EDIT
CRP-2401    ???     : No STB     Isarwolf

SRP-2100    iOS     : No STB     Sirius       Firmware:04.04.2014

SRP-2410M   ???     : No STB     postler1972
SRP-2410M   Android : läuft      uenger
SRP-2410M   Android : No STB     Wolfman      Firmware: ?
SRP-2410    ???     : läuft      Gerti

SRP-2401    ???     : läuft      Gerti
SRP-2401    iOS     : No STB     macfan
SRP-2401    iOS     : läuft      BlackOne     Firmware:19.12.2013
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (31.08.2014 um 18:34:29 Uhr). Grund: Test Wolfman ergänzt
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 18:19:11   #29
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Habs mal mit meinem Android Pad und dem 2410M probiert: NoSTB (allerdings bin ich mir bezgl. der FW in meiner Sig nicht sicher, ob die noch stimmt, die angegebene ist vermutlich zu alt....)
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 18:22:30   #30
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
Wir (uneger und ich) reden hier auch von aTMSRemote - gibbet (zumindest noch) nicht fürn Appel
Wo ist der Unterscheid zwischen aTMS Remote (Für Andorid) und iTMS Remote (für iOS) ? Beides Apps für die entsprechenden Plattformen um mit den TMS Remote TAP zu kommunizieren.

@Sirius
Bei mir läuft es inzwischen, nachdem ich ja am Netzwerk rumgebastelt habe. Aber ohne entsprechnede Netzwerkkenntnisse hätte ich das NIE geschafft.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 18:24:48   #31
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Wo ist der Unterscheid zwischen aTMS Remote (Für Andorid) und iTMS Remote (für iOS) ? Beides Apps für die entsprechenden Plattformen um mit den TMS Remote TAP zu kommunizieren.
Es sind trotzdem 2 verschiedene Apps (iTMSRemote gibts auch, aTMSRemote nur für Android )
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 18:27:46   #32
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Da Android meistens auf JAVA und iOS auf Object C basiert sind es immer komplett unterschiedliche Apps. Auch wenn sie vom gleichen Entwickler kommen.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 18:29:18   #33
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Da Android meistens auf JAVA und iOS auf Object C basiert sind es immer komplett unterschiedliche Apps. Auch wenn sie vom gleichen Entwickler kommen.
In dem Fall sind sie das nicht, iTMSRemote ist afaik von DMC, aTMSRemote von jkit - und natürlich hast Du Recht damit, dass beide denselben Zweck erfüllen, aber das wird hier zu o.T.
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 18:41:12   #34
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von Maliboy
Bei mir läuft es inzwischen, nachdem ich ja am Netzwerk rumgebastelt habe. Aber ohne entsprechnede Netzwerkkenntnisse hätte ich das NIE geschafft.
Respekt!
Würde mich interessieren wie Du das geschafft hast.
.
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (05.09.2014 um 19:50:15 Uhr).
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 18:53:26   #35
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Habe ich doch Oben geschrieben. Ich habe iPhone und TOPFIELD in ein gleiches Netz gepackt. Von der Subnetmask war es ein Class C Netz.

Beispielt: TOPFIELD 192.168.0.10, iPhone, 192.168.0.11
Gateway war dann auf den iPhone der TOPFIELD.
Wenn Du (wie ich normalerweise) ein Class B Netz fährst (Subnetmask 255.255.0.0) funktioniert es nicht, da die App ein Falsches Broadcast Paket verschickt.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 19:17:26   #36
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Danke für die Infos.
Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Ich habe iPhone und TOPFIELD in ein gleiches Netz gepackt. Von der Subnetmask war es ein Class C Netz.
Beispiel: TOPFIELD 192.168.0.10, iPhone, 192.168.0.11
Das habe ich bei mir ähnlich:
SRP-2100 192.168.178.11, iPad 192.168.178.10
Subnetmask 255.255.255.0

Zitat:
Gateway war dann auf den iPhone der TOPFIELD.
Als Gateway habe ich den Router (FB7390) eingestellt 192.168.178.1 (beim iPad + SRP-2100)
und mit diesen Einstellungen hatte es nicht funktioniert.

Bin momentan schon unterwegs und kann nicht testen ...
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (31.08.2014 um 19:29:05 Uhr).
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 19:28:24   #37
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

an sich sollte das Gateway auch vollkommen Egal sein. Aber das iPhone scheint das Gateway per ICMP zu prüfen. Also müsste ich den TOPFIELD nehmen,damit es Online gint.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 19:55:21   #38
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Als Gateway den SRP-2100 eintragen am iPad werde ich noch testen.
Geht aber erst nächstes WE, bin unterwegs.

Oder aber der SRP-2100 wird gar nicht unterstützt ..., mal sehen vielleicht meldet sich noch ein 2100-User.
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (01.09.2014 um 07:13:42 Uhr).
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 19:58:42   #39
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

ich gehe davon aus das der 2100 sehr wohl unterstützt wird.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2014, 09:20:21   #40
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
(uneger und ich)


LG
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"
uenger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Schreiben an Topfield Support bietemitvogel TF77x0HDPVR 10 14.01.2008 22:17:57
Testbericht Kathrein UFS-821 Mikanu Technikforum 396 21.12.2007 16:12:52
Kaufberatung DVB-C: Geht folgendes mit Topfield? Hanno Anfänger und Neuankömmlinge 24 04.05.2006 13:50:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:02:19 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.