TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Computer und Topfield Computer, Software und der Topf

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.08.2014, 17:16:09   #1
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

@Maliboy: Die offizielle Topfield App funktioniert schon gut ein Jahr mit der aktuellen Serie.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2014, 17:46:58   #2
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Die offizielle Topfield App hat aber im Forum anscheinend sonst noch keiner zum Laufen gebracht.

Der SRP-2100 lässt sich nicht damit steuern, ist meine Erfahrung.

TF RCU
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP
Sirius ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2014, 17:50:57   #3
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Also ist der CRP2401 kein Aktuelles Modell mehr (was sein kann, da auf der Homepage nur noch die Conax Modelle stehen) oder Du bist Falsch Indormiert.
Oder wie erklärst Du das?





Und ich denke, ich habe die neuste Firmware drauf:


Edit: Da hat sich Sirius einfach in meine Antwort auf Gertis aussage gedrängelt Aber schön, das ich anscheinend nicht der Einzige bin, der es nicht zum laufen bekommt. Vielleicht klappt ja auch nur der Broadcast nicht. Aber da man hier nicht manuell arbeiten kann, kann ich auch nicht den Gegenbeweis antreten.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg ImageUploadedByTapatalk1409413837.236115.jpg (32,6 KB, 9x aufgerufen)
Dateityp: jpg ImageUploadedByTapatalk1409413845.560261.jpg (33,5 KB, 7x aufgerufen)
Dateityp: jpg ImageUploadedByTapatalk1409413854.120952.jpg (35,7 KB, 7x aufgerufen)
Dateityp: jpg Topfield_Version.jpg (42,3 KB, 7x aufgerufen)
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)

Geändert von Maliboy (30.08.2014 um 23:00:29 Uhr).
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2014, 19:29:12   #4
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Die offizielle Topfield App funktioniert schon gut ein Jahr mit der aktuellen Serie.

Gruß,
Gerti
Moin,
gibt es da irgendwo eine Anleitung wie man die Eistellungen vornehmen sollte?

LG
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"
uenger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2014, 21:11:24   #5
postler1972
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von postler1972
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP 2410M, SRP 2410
Firmware: SRP 2410M 19.12.2013, SRP 2410 06.02.2013
Beiträge: 1.385
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

habe mir auch gerade mal die App geladen, funktioniert natürlich nicht. Gerti, würdest du uns verraten wie die App zum laufen zu bringen ist?
__________________
Gruß Thorsten

SRP 2410M, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

SRP 2410, Autostart: Lost+Found, Quickplay, Timer Diags, Backupsettings, Remoteswitch, TMS Remote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip

SRP 2401 Eco, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver
postler1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2014, 21:50:47   #6
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Wir haben wahrscheinlich alle nicht die aktuellen Modelle. Der 2410 und 2410M wird ja auf der Homepage auch nicht mehr als Aktuell gekennzeichnet .
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2014, 22:03:53   #7
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Hi!

Bei mir funktioniert die App problemlos. Ich klicke auf suchen und dann auf den Receiver. Getestet mit 2401 und 2410.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2014, 22:40:21   #8
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Tja, dann stellen sich wohl 2 bis drei Fragen:
1. haben postler1972 und uenger eine zu alte Firmware (bei Sirius vermute ich, das der 2100 nicht unterstützt wird)
2. Wird der CRP auch unterstützt
3. Funktioniert die Suche evtl. nicht bei Netzen, die nicht nach Schema F (Class C Netz?) eingerichtet sind?

Edit: Nachtrag. Ich gehe mal davon aus, das Du ein Android Handy hast. Vielleicht liegt es ja auch an der iPhone Version. Mit Wireshark habe ich eben nicht mal eine Suchanfrage in meinen Netz gesehen (bzw. wenn das was ich gesehen habe von der App kam, wird die Subnetzmask definitiv nicht richtig ausgewertet).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)

Geändert von Maliboy (30.08.2014 um 22:53:08 Uhr).
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 00:55:52   #9
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Hi!

Bei mir funktioniert die App problemlos. Ich klicke auf suchen und dann auf den Receiver. Getestet mit 2401 und 2410.

Gruß,
Gerti
Ja geht bei mir jetzt auch. Hatte die falsche App runtergeladen, aber diese App sieht auf meinem Android Tablet optisch nicht so toll aus.
Also meine FW reicht dafür.
Hatte die App aTMSremote installiert und die kommt optisch prima, leider weiss ich noch nicht, wie ich damit auf den Topf zugreifen kann. Schauen wir mal.

LG
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"
uenger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 01:36:14   #10
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Für die Nutzung von aTMSRemote muss das TMSRemote TAP auf dem Topf laufen - gibts wirklich noch jemand, der das nicht nutzt?
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 10:43:43   #11
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Ich gehe mal davon aus, das Du ein Android Handy hast. Vielleicht liegt es ja auch an der iPhone Version. Mit Wireshark habe ich eben nicht mal eine Suchanfrage in meinen Netz gesehen (bzw. wenn das was ich gesehen habe von der App kam, wird die Subnetzmask definitiv nicht richtig ausgewertet).
Wäre nett wenn noch weitere testen, mit Angabe des Mobil Systems:

Code:
CRP-2401    iOS     : No STB     Maliboy
CRP-2401    ???     : No STB     Isarwolf

SRP-2100    iOS     : No STB     Sirius       Firmware:04.04.2014

SRP-2410M   ???     : No STB     postler1972
SRP-2410M   Android : läuft      uenger
SRP-2410    ???     : läuft      Gerti

SRP-2401    ???     : läuft      Gerti
SRP-2401    iOS     : No STB     macfan
SRP-2401    iOS     : läuft      BlackOne     Firmware:19.12.2013
Die iPhone Version 1.2 sieht im Demo Modus optisch gut aus. [Bild 1+2]
Die iPad Version 1.2 hat massive Grafikfehler. [Bild 3+4+5]

ImageUploadedByTapatalk1409474758.785734.jpgImageUploadedByTapatalk1409474772.465779.jpgImageUploadedByTapatalk1409474781.590724.jpgImageUploadedByTapatalk1409474789.835542.jpgImageUploadedByTapatalk1409474798.050067.jpg
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (31.08.2014 um 17:33:09 Uhr). Grund: Test von macfan+ BO ergänzt
Sirius ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 11:00:19   #12
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

SRP 2401 iOS: No STB

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 11:21:37   #13
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
Für die Nutzung von aTMSRemote muss das TMSRemote TAP auf dem Topf laufen - gibts wirklich noch jemand, der das nicht nutzt?
iTMS Remote ist als FB Ersatz in meinen augen nicht zu gebrauchen. Die Tasten sind viel zu klein wenn man die FB nicht zoomt. Und Außerdem blendet sie sich bei mir zu gunsten des Bildschirms immer wieder aus. Auf einen PAD Vielleicht, aber nicht auf dem iPhone.

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
Wäre nett wenn noch weitere testen, mit Angabe des Mobil Systems:
Neuer Test mit neuer Erkenntnis:
In meinen Augen Fehler in der APP. Die macht definitiv einen verkehrten Broadcast. Ich habe bei mir ein CLASS B Netz laufen (EInfach weil ich Lust hatte). Immer wenn ich auf den Search Button klicke kommt nun eine ARP Broadcast Anfrage. Nur leider nicht an die 172.20.255.255 sondern an die 172.20.5.255 (In den Bereich befindet sich das iPhone).

Nachdem ich iPhone und TOPFIELD in ein Class C Netz gepackt habe (und vorsichtshalber mal als Gateway und DNS den TOPF gewählt habe) hat die App auch den TOPFIELD gefunden. Da das Proil nun gespeichert ist klappt nun auch die Verbindung.


Spich Gerti, die APP hat zwei Fehler (mindestens)
1. Liest die Netzwerkeinstellungen nicht korrekt
2. Grafikfehler.

Verbesserungsvorschlag: Ein Manueller Modus.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)

Geändert von Maliboy (31.08.2014 um 11:32:19 Uhr).
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 11:30:59   #14
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
iTMS Remote ist als FB Ersatz in meinen augen nicht zu gebrauchen.
Dafür ist es auch nicht gedacht. Sinn ist doch eher, ein Gerät zu steuern, vor dem man nicht sitzt. Das brauche ich öfter, seit der 2100 als Zweitgerät auf dem Dachboden hängt. Geht mit dem iPad hervorragend, mit dem iPhone wegen der kleinen Größe noch passabel.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 11:34:56   #15
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Das bestreite ich auch nicht. Von Unterwegs via VPN und auf den TOPFIELD zuzugreifen ist Gold wert. Aber TF RCU ist ja nur als FB Erstz gedacht. Einen Text Modus wie die SONY Version hat das teil zwar leider nicht aber OK.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 12:23:19   #16
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Aber TF RCU ist ja nur als FB Erstz gedacht.
wenn dem so ist würde ich gerne wissen wie diese APP den SRP einschaltet

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 13:39:48   #17
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
Für die Nutzung von aTMSRemote muss das TMSRemote TAP auf dem Topf laufen - gibts wirklich noch jemand, der das nicht nutzt?
Moin,
jetzt wohl nicht mehr, danke für den Hinweis.
Funzt super, hatte bisher immer meinen TV eingeschaltet damit ich meine mp3 Dateien sehe.
Sehr schön jetzt, mehr brauch ich nicht.

LG
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"
uenger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 13:51:38   #18
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
wenn dem so ist würde ich gerne wissen wie diese APP den SRP einschaltet
Tja, er schon wieder. Also bei Samsung, Sony und anderen Herstellern geht es. Aber lassen wir ds.

Für mich ist es nun Postitiv, da ich nun VF/AR zu Verfügung habe, die ich öfter Brauche, wenn sich mal wieder der HDMI ausgang nicht ordentlich eingestellt hat (und da ich da die 5000 FB verwende habe ich die nicht auf der Regulären).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 13:59:04   #19
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Tja, er schon wieder.
??? is was ??? hier geht es doch im topfield oder? und wenn sie das gelöst hätten hätte es mich interessiert. ist das nicht so kann es eben nicht die FB ersetzen wie du gesagt hast.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 14:35:32   #20
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Du hast natürlich in der Hinsicht recht, das die App die FB nicht 100% ersetzen kann. Und so wie die App gerade aufgebaut ist, macht sie an sich auch kaum Sinn (weil sie eben nicht mehr kann als eine Normale).
Trotzdem ist wohl der Hauptgrund für TOPFIELD, diese Funktion einzubauen und die App zu Programmieren doch wohl genau der: Eine FB die über Netzwerk und nicht über IR funktioniert.
Das ein Einschalten nicht funktioniert hängt ja am Fehlenden WakeOnLan. Da ich bei SONY den Schnellstart aktivieren muss, gehe ich davon aus, das auch die das NICHT können sondern einfach das Gerät quasi an bleibt (Alte D-BOX 2 Besitzer werden das noch kennen). Nur kann hier die APP FB hier halt viel mehr (Text Übermittlung, Maus Touchpad Ersatz für den Browser etc). Hier mach so eine App also durchaus sinn. Auch frage ich mich, ob man beim Einsatz von TV SlideView darüber auch Programmieren könnten (immerhin hat die APP einen EPG). Aber ich schweife schon wieder ab.

Worauf ich eigentlich hinaus wollte (aber das wollt Ihr hier anscheinend nicht verstehen). Alleine Der Ansatz von TMS Remote ist ein ganz anderer. Und hier hat (mal wieder) die Community etwas geschaffen, was TOPFIELD offensichtlich nur Halbherzig hinbekommt. Alleine die Tatsache mit der Textübermittlung beim TMSRemote ist genial und gehört in TF RCU. Dann würde es nämlich überall funktionieren (wobei ich nicht weiß, ob man aus einen TAP auf die Bildschirm Tastatur des TOPFIELD zurückgreifen könnte).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)

Geändert von Maliboy (31.08.2014 um 14:39:47 Uhr).
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Schreiben an Topfield Support bietemitvogel TF77x0HDPVR 10 14.01.2008 22:17:57
Testbericht Kathrein UFS-821 Mikanu Technikforum 396 21.12.2007 16:12:52
Kaufberatung DVB-C: Geht folgendes mit Topfield? Hanno Anfänger und Neuankömmlinge 24 04.05.2006 13:50:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:40:21 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.