TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2100

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.08.2014, 15:12:55   #1
Heim-Cineast
Neuling
 
Registriert seit: 16.01.2010
Beiträge: 6
Standard Hilfe, ich glaub er ist tot!

Hi Leute,
hab grade ne neue HDD in den SRP2100 eingebaut (WD20EURS, vorher WD10EADS).
Habs gemacht wie immer, nur leider geht jetzt gar nichts mehr. Display tot, keinerlei Reaktion nach dem einschalten. Nur der Lüfter zuckt kurz wenn man über den Hauptschalter an der Rückseite abschaltet (läuft aber bei angeschaltenem Gerät nicht). Alte Platte anstecken führt zu selbigem Ergebnis. Hab mal die Stromversorgung überprüft, Netzteil funzt, alle Spannungen da und kommen auch am anderen Ende der Kabel zur Hauptplatine an. Was kann ich tun?

Edit: Hat sich glaub ich erledigt, sind wohl doch die Elkos im Netzteil, nach dem "Fön-Test" sprang er wieder an,
wird dann mal nach Elkos kucken, hierzu eventuell paar aktuelle Tips?

Geändert von Heim-Cineast (13.08.2014 um 16:50:05 Uhr).
Heim-Cineast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2014, 21:22:02   #2
Khuntom
Topfmeister
 
Benutzerbild von Khuntom
 
Registriert seit: 05.01.2010
Receiver: 2xSRP 2100(2TB) 2x7700 HDPVR
Firmware: TMS 1.16.00, 7700 HDPVR 7.00.45
Beiträge: 632
Standard AW: Hilfe, ich glaub er ist tot!

Schau mal hier.

Bitte Modell-Jahr beachten.

Gruß, Khuntom
__________________
Panasonic TX-49CXW754; Harmony 700; TFIR; Lüfterkit III;
TMS TAP’s HDDInfo-TMS V2.4d, TMS Telnetd V0.3; FirmwareTMS 4/'11, BetterWeather V1.0, T2D V1.4g, QuickPlay V4.94, IQChannels 1.1, RoboChannel, ShowTMSInfo
im Autostart: 1_TimerDiags V3.4g ; 2_SmartEPG_TMS V6.4; 3_Automove 2.1.3; 4_TMSDisplay 2.3a; 5_TMSRemote V4.3; 6_BackupSettings 1.2b; 7_CallMonitor 1.2.8; 8_RebuildNAV; 9_BirthDayReminder_TMS; 10_TMS Mount V0.8a;
mobil: aTMSRemote
Khuntom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2014, 11:56:59   #3
Heim-Cineast
Neuling
 
Registriert seit: 16.01.2010
Beiträge: 6
Standard AW: Hilfe, ich glaub er ist tot!

Vielen Dank für den Tip, hab sie allerdings gestern Nacht noch bei Reichelt gefunden, da kommts ein paar Euro günstiger, hab sicherheitshalber den 470er auch gleich mitbestellt! Sind zwar etwas kürzer als die alten, haben aber die exakten Werte, sollte klappen hoff ich.
Heim-Cineast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe !!! Ständiges booten... kriskros1 TF6000PVR(E) 29 18.11.2009 10:53:21
Nwebie braucht Hilfe bei Kaufentscheidung TF7700HDPVR Twinny Anfänger und Neuankömmlinge 6 03.02.2008 17:15:21
HILFE ! Was kann der Topfield TF6000PVRE ? HILFE ! deee TF6000PVR(E) 45 20.12.2007 23:49:23
Hilfe!! Usb Pc-->pvr Matrix9500 Anfänger und Neuankömmlinge 10 05.12.2007 08:49:36
Neuling braucht Hilfe ronia06 TF7700HSCI 3 22.09.2007 06:43:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:34:55 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.