TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.07.2014, 10:11:22   #1
marcel13
Topfazubi
 
Registriert seit: 13.06.2007
Beiträge: 29
Standard Pro7-Sat1-Fehler löscht alle Timeraufnahmen

Hallo,

ich hab schon mal geschrieben und versuch es noch einmal.

Es gibt ja diesen Bug, ich glaube senderseitig, dass manchmal die EPG-Daten von Pro7 Sat1, Kabel 1 und einigen anderen beim nächtlichen EPG-Scan nicht abrufbar sind. Hab schon alle möglichen Einstellungen versucht - ohne Erfolg.
Geht das Euch auch so?

Das zusätzlich Dumme ist, dass nach so einer Nacht ALLE Timeraufnahmen gelöscht sind , egal auf welchem Sender. Und das scheint mir ein 3PG-Problem zu sein.
Wenn man das bemerkt, kann man den EPG-Scan manuell starten, aber so ist das natürlich nicht gedacht. Soll ja automatisch sein...
Hat jemand ähnliche Erfahrungen? Oder einen Tipp?

Topfield 5500 PVR
die aktuellste Firmware
EPG-Scan zu verschiedenen Nachtzeiten
alles probiert zwischen 60 und 180 sec
Duo und einzeln auch versucht

Wäre sehr dankbar.

Viele Grüße
marcel13 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
New TAP to manage the PVR using HTML/CSS/JavaScript. DeltaMikeCharlie SRP/CRP TAP-Bereich 525 13.07.2014 08:57:15
Keine EPG Daten Pro7 Sat1 Docmaster SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 11 08.01.2012 15:40:09
Deutsche Privatsender Pro7, Sat1 & Co. OHNE HD-Option nicht in Senderliste MatzeKS SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 10 02.12.2011 07:50:08
Zuerst schelchter Empfang bei Sat1, pro7, etc. nach Reset überhaupt kein Empfang mehr longjihn TF5000CI 6 29.07.2009 08:22:24
TF5000 BP ztw. kein Sat1 u. Pro7 micha1666 TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 4 02.08.2008 18:24:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:39:19 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.