TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2401CI+ Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2401CI+ Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2401CI+

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.06.2014, 10:33:40   #1
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard HDMI-Probleme

Hallo,

einige wenige haben ja das Problem, dass Sie an Ihrem Fernseher kein Bild haben, wenn der SRP 2401 bereits läuft, wenn der Fernseher eingeschaltet wird.

Um das Problem zu Untersuchen, benötigen wir mehr Details, da es sich bei uns mit keinem einzigen Fernsehgerät / AV-Receiver / HDMI-Umschalter nachvollziehen lässt.

1. Wenn das Problem auftritt und der Receiver bereits läuft (vermutlich für eine Timeraufnahme), wird das Bild auf dem Fernseher angezeigt, wenn die Aufnahme (2x Stop drücken) beendet wird.

2. Wie lautet die genaue Bezeichnung (Hersteller, Modell, Typ, Baujahr) des verwendeten Fernsehers / AV-Receivers / HDMI-Umschalters?

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2014, 12:38:29   #2
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: HDMI-Probleme

1. Ja

2. AV-Receiver Marantz SR6006, gekauft Januar 2012

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2014, 12:43:40   #3
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: HDMI-Probleme

da auch der TMS zählt. melde ich mich mal dazu.

Startet der TMS mit einem SD Kanal, kann es vorkommen, dass kein Bild kommt.
Startet der TMS mit einem HD Kanal, kann es nach anschließendem Umschalten auf einen SD Kanal vorkommen, das kein Bild kommt.

1. ja

2. Pioneer PDP 5090 H
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2014, 13:31:23   #4
PapaCool
Topfazubi
 
Benutzerbild von PapaCool
 
Registriert seit: 15.11.2007
Ort: Baden-Baden
Receiver: SRP-2401
Firmware: 03. April 2014
Beiträge: 33
Standard AW: HDMI-Probleme

1. Ja
2a. TV Samsung UE55F9090 Baujahr 2013
2b. AV-Receiver Denon AVR 4810 gekauft 2010

Das Problem bestand auch beim Vorgänger-TV Panasonic PDP5080XA, gekauft 2008.

Verkabelung: HDMI von Topfield Sat-Receiver zu AV-Receiver und HDMI von AV-Receiver zu TV.

HDMI-Steuerung ist bei beiden ausgeschaltet.
__________________
MfG
PapaCool

______________________________

Gerät: Topfield SRP-2401 mit 500 GB
Einstellungen: 2 Antennenkabel, Timeshift aus
Firmware: 03.04.2014 (TF-BCPCE 1.09.00)
Loader Version: v1.03
Geräte-Version: v1.0.1
TAPs im Autostart: dbfit, FastSkip, ScanForDD51, SmartEPG_TMS, SmartFiler_TMS, TAPtoDate
PapaCool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2014, 14:53:53   #5
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: HDMI-Probleme

Hi!

@PapaCool: Besteht das Problem auch, wenn Du nicht über den AV-Receiver gehst?

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2014, 15:53:28   #6
PapaCool
Topfazubi
 
Benutzerbild von PapaCool
 
Registriert seit: 15.11.2007
Ort: Baden-Baden
Receiver: SRP-2401
Firmware: 03. April 2014
Beiträge: 33
Standard AW: HDMI-Probleme

@Gerti: Bei direkter Verbindung von Topfield zum TV über HDMI geht es ohne Probleme.

Ich vermute, das Fehlverhalten hängt mit dem digitalen Kopierschutz HDCP zusammen, der wohl im AV-Receiver implementiert ist.
__________________
MfG
PapaCool

______________________________

Gerät: Topfield SRP-2401 mit 500 GB
Einstellungen: 2 Antennenkabel, Timeshift aus
Firmware: 03.04.2014 (TF-BCPCE 1.09.00)
Loader Version: v1.03
Geräte-Version: v1.0.1
TAPs im Autostart: dbfit, FastSkip, ScanForDD51, SmartEPG_TMS, SmartFiler_TMS, TAPtoDate
PapaCool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2014, 20:46:13   #7
Sternenfeuer
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 123
Standard AW: HDMI-Probleme

Ich habe nicht gar kein Bild, sondern ein grünstichiges - zählt das auch?
TV ein und ausschalten behebt das Problem zumeist.
__________________
--
Sagemcom RCI88-320 KDG

Topfield CRP-2401 CI+ CONAX 1 TB
CI+ SMiT P/N:KDG.BTLDR.1.1.3 V/N:1660N_4.0.3.1
Kabel Deutschland - Kabel Digital Home HD - Karte G09
Sternenfeuer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2014, 21:57:45   #8
GT74
Topfazubi
 
Benutzerbild von GT74
 
Registriert seit: 06.10.2013
Ort: Bayern near Munich
Receiver: SRP-2401CI mit Smart EPG TF4000PVR
Beiträge: 45
Standard AW: HDMI-Probleme

Hallo,

hab auch ab und zu den Fall, dass entweder wenn der Topf bereits läuft oder auch direkt beim einschalten von Topf und TV kein Bild kein Ton da ist. TV aus und wieder an behebt den Fehler.

Mein TV ist ein Loewe individual 32 selection.

Tom
GT74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2014, 20:35:46   #9
gegika
Topfversteher
 
Registriert seit: 23.03.2007
Ort: Innviertel
Receiver: TF 6000 PVRE SRP 2401 CI+
Firmware: aktuell
Beiträge: 260
Standard AW: HDMI-Probleme

Als Betroffener bin ich sehr an einer Lösung interessiert:

zu 1.: eine laufende Aufnahme habe ich noch nicht unterbrochen - werde den Versuch jedoch starten. Meine Beobachtungen beziehen sich auf jeden Fall, an dem der 2401 vor dem TV gestartet wird. Dies gilt auch für den Fall, dass der TV beim Einschalten auf einem anderen HDMI Port gestartet wird. In 95% der Fälle habe ich zwar ein Bild, aber keinen Ton. Mit dem letzten Firmwareupdate ist noch eine Variante dazugekommen: Kurz nach dem Start Bild und Ton - eine Sekunde später Ton aus. Mit einer älteren FW hat es keine Probleme gegeben - leider weis ich die Version nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere vor 3 Generationen....

zu 2.: Sony KDL 46 Z 5800 / Firmware 1.740 SA / gekauft 2010

Danke für deine Bemühungen
Gerd
gegika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2014, 16:00:58   #10
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: HDMI-Probleme

Hi!

Es gab ja nur sehr wenig Feedback, was ich so deuten muss, dass es nur sehr wenige Nutzer mit diesem Problem gibt.
Die "Problem"-Geräte sind zudem alle (mit Ausnahme des Marantz) von 2010 oder noch älter.
Mit den uns zur Verfügung stehenden Fernsehgeräten (Samsung, Sony, Philips, etc.) und AV-Receivern (Yamaha, Pioneer) lässt sich das Problem nach wie vor nicht nachvollziehen.

Auf Basis dieser Informationen müssen wir daher davon ausgehen, dass der Fehler an einer fehlerhaften HDMI-Implementierung der Fernseher/AV-Receiver liegt.

Wir werden die Sache weiter verfolgen und versuchen eine Lösung hierfür anzubieten.

Ggf. gibt es für eure Fernseher/AV-Receiver Firmwareaktualisierungen, die das Problem lösen?!

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2014, 16:15:52   #11
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: HDMI-Probleme

Nein, ich habe die aktuelle Firmware.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2014, 16:28:17   #12
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: HDMI-Probleme

Hi!

Liegt aber wohl trotzdem an Deinem Marantz, der nicht korrekt auf den Handshake reagiert.
Kannst Du da ggf. ein ByPass für den StandBy Modus einschalten, so dass der Sat-Receiver mit dem Fernseher auch dann einen Handshake aushandeln kann, wenn der AV-Receiver im StandBy ist?

Handshakeprobleme im Zusammenhang mit AV-Receivern sind keine Seltenheit und betreffen eine Vielzahl an Endgeräten (kann man recht einfach googeln).

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2014, 17:43:31   #13
PapaCool
Topfazubi
 
Benutzerbild von PapaCool
 
Registriert seit: 15.11.2007
Ort: Baden-Baden
Receiver: SRP-2401
Firmware: 03. April 2014
Beiträge: 33
Standard AW: HDMI-Probleme

Ich habe bei allen meinen Geräten die aktuelle Firmware die angeboten wird.
__________________
MfG
PapaCool

______________________________

Gerät: Topfield SRP-2401 mit 500 GB
Einstellungen: 2 Antennenkabel, Timeshift aus
Firmware: 03.04.2014 (TF-BCPCE 1.09.00)
Loader Version: v1.03
Geräte-Version: v1.0.1
TAPs im Autostart: dbfit, FastSkip, ScanForDD51, SmartEPG_TMS, SmartFiler_TMS, TAPtoDate
PapaCool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2014, 18:01:44   #14
MuiniMula
Benutzer
 
Benutzerbild von MuiniMula
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: SRP-2410, SRP-2401
Beiträge: 91
Standard AW: HDMI-Probleme

1) Nein
2) Denon AVR-2312 (Kauf Mai 2012)

Alles funktioniert einwandfrei, solange der SRP-2401 nach dem Denon eingeschaltet wird und dieser den Kanal nicht mehr wechselt.
Wenn der Denon den Kanal wechselt, ist danach kein Bild/kein Ton mehr verfügbar, bis der SRP-2401 neu gestartet wird.

Verbindung direkt zum Fernseher (Toshba 40XV733) klappt problemlos per HDMI. Ein Wechsel des Eingangs dort (und wieder zurück) führt zu keinerlei Problemen.
__________________
SRP 2410, WD RED 1TB, FM: Sep2011
Autostart: Autoreboot, XStart -> TimerDiags, RebuildNAV, RescueRecs, ResetCAM, Automove, NASMount, SmartDecrypter, TMSDisplay, SmartEPG_TMS, BackupSettings, TMSRemote, dbfit, SmartFiler_TMS, SmartBackup, ShutDown, BackgroundCopy

SRP2401CI+, FM: Dez2013
Autostart: Autoreboot, XStart -> TimerDiags, RescueRecs, Automove, NASMount, TMSDisplay, SmartEPG_TMS, BackupSettings, TMSRemote, dbfit, SmartFiler_TMS, SmartBackup, ShutDown, BackgroundCopy

Geändert von MuiniMula (30.06.2014 um 18:11:14 Uhr).
MuiniMula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2014, 20:43:07   #15
gegika
Topfversteher
 
Registriert seit: 23.03.2007
Ort: Innviertel
Receiver: TF 6000 PVRE SRP 2401 CI+
Firmware: aktuell
Beiträge: 260
Standard AW: HDMI-Probleme

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen

Auf Basis dieser Informationen müssen wir daher davon ausgehen, dass der Fehler an einer fehlerhaften HDMI-Implementierung der Fernseher/AV-Receiver liegt.

Wir werden die Sache weiter verfolgen und versuchen eine Lösung hierfür anzubieten.

Ggf. gibt es für eure Fernseher/AV-Receiver Firmwareaktualisierungen, die das Problem lösen?!

Gruß,
Gerti
Gut möglich, dass die Firmware des Fernsehers fehlerhaft ist. Fakt ist aber auch, dass mein Pioneer DVR - 550 HX (älter als der TV) und Sony BDP - S 790 (neuer als der TV) von Beginn an keine Probleme gemacht haben. Der 2401 hat mit einer älteren Firmware auch funktioniert.

Eine Lösung wäre toll.......

Leider habe ich die aktuellste Firmware auf dem TV...

Gerd
gegika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2014, 13:58:32   #16
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: HDMI-Probleme

Nachdem MacFan mich auf diesen Thread aufmerksam gemacht hat, will ich auch mal Reagieren:

Zu 1: Nein. Es hilft nur ein umstellen der Auflösung (Wofür ich bis jetzt immer die Original FB raussuchen musste) oder ein Neustart.
Zu 2. Inzwischen ist ein SONY STR-DN1040 dazwischen geschaltet. Aber auch wo nur der KDL-40W3000 angeschlossen war, hatte ich es ab und an.

Ich vermute ja, das ist der gleiche Bug wie der, das sich der TOPF die Einstellung Automatisch nicht merkt sondern immer auf 1080i zurück geht.
Das mein Verstärker dann ab und zu das Durchschleifen beendet wird am Fehlenden CEC liegen.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 20:52:32   #17
Homoran
Topfazubi
 
Registriert seit: 03.02.2013
Beiträge: 31
Standard AW: HDMI-Probleme

Hallo, bin ewig nicht mehr hier im Forum gewesen.
Habe gerade über google eine Lösung zu meinem Problem gesucht. Anscheinend ist es genau das.

Ganz reproduzieren kann ich es noch nicht, aber die Symptome ähneln dem hier gewaltig.

Habe neuen AVR: Denon x-4000. Wollte Bluray über Beamer sehen; Kein Ton,kein Bild auf "Main Zone". In Zone2 immerhin Bild (LS noch nicht angeschlossen)
Habe auch eine neue Harmony Ultimate; evtl. schaltet die jetzt in einer anderen Reihenfolge ein.

viel hin und hergeschaltet (alle Möglichen Zuspieler ein und aus) auf TV (LG 55-LW5590) auch kein Bild - auch nicht auf Zone2

Alle Quellen über AVR zum TV bzw. Beamer

Nach fast einer Stunde herumspielen war dann plötzlich alles wieder da - wir konnten den Film dann doch noch sehen.

Zur Auflösung: Wenn wir BluRay gesehen hatten, war (ist) der Topf anschließend immer (?) wieder auf 576i gestellt. Auch früher beim Pioneer VSX-921

So leid es mir tut, aber der Topf (SRP 2401-CI+) macht seit anfang an Probleme (grüne Blitzer) dass der fast schon sein Todesurteil unterschrieben hat - erst recht, wenn er die Ursache für diese Probleme ist - was noch nicht sicher ist.


Anderereseits wäre es schön die Ursache gefunden zu haben.

Danke im Voraus
Rainer
Homoran ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 21:42:36   #18
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: HDMI-Probleme

Hi!

Der 2401 geht auf 576i als Fallback, wenn das Anzeigegerät keine Rückmeldung zu den unterstützen Modi gibt, wenn der SRP diese über HDMI anfragt.
Wenn du kein Bild bei Deinem BR hast, liegt das nicht am Topfield.
Grüne Blitze deuten auf ein Problem mit dem HDMI Kabel hin und sind kein Problem vom SRP.

Gruß
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!

Geändert von Gerti (09.09.2014 um 21:44:48 Uhr).
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 21:44:30   #19
Homoran
Topfazubi
 
Registriert seit: 03.02.2013
Beiträge: 31
Standard AW: HDMI-Probleme

Hallo Gerti,
danke für die Info.

Kann man dieses (Abfrage/Fallback) irgendwo deaktivieren?

EDIT:
Zitat:
wenn der SRP diese über HDMI anfragt.
die Anfrage geht dann wohl an den AVR, der kann keine Meldung zur Auflösung am TV machen, oder?

Zitat:
Wenn du kein Bild bei Deinem BR hast, liegt das nicht am Topfield.
klingt logisch, aber anscheinend versucht der AVR noch mit dem Topf zu kommunizieren, weil der Topf zuletzt aktiv war (????? ist ein (untauglicher) Erklärungsversuch), ich hatte aber auch weder Bild noch Ton vom Topf

Zitat:
Grüne Blitze deuten auf ein Problem mit dem HDMI Kabel hin und sind kein Problem vom SRP.
Das wurde mir damals auch gesagt, darauf habe ich horrende Summen für Kabel ausgegegeben, ohne Erfolg. Auch direkt ans TV / Durchleitung über AVR brachte keinen Unterschied. Nach einem Firmwareupdate war es dann weg und kam irgendwann wieder.
Die Blitze erscheinen (meistens) bei kompletten Wechsel des Bildinhaltes - es erscheint mir eher ein Problem des decoders zu sein.

Gruß
Rainer

Geändert von Homoran (09.09.2014 um 22:01:10 Uhr).
Homoran ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 07:26:35   #20
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: HDMI-Probleme

Hi!

Den Fallback kann man nicht ausschalten.
Dein AV Receiver sollte die HDMI Anfrage im Standby beantworten. Macht er das nicht, so musst du schauen, ob du irgendwo einstellen kannst, dass er HDMI Bypass im Standby macht.

Die grünen Blitze hat sonst niemand. Wenn es nicht an den Kabel liegt (die Länge spielt hier auch eine Rolle), dann ist es vielleicht dein Fernseher, der das Problem zusammen mit dem Topfield auslöst.

Gruß
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit Modul und Premiere SmartCard TopJimbo TF7700 Bugs & Fehler 25 18.05.2008 22:09:29
HDMI ausgabe mdold TF77x0HDPVR 13 10.11.2007 12:27:14
HDMI und das Bild läuft runningchief TF7700HSCI 6 03.11.2007 17:38:49
HDMI Automatic/576i mode Probleme saturation TF7700HSCI 20 27.03.2007 06:43:16
5000er Serie bald mit HDMI Happy Topfield Neuigkeiten 7 08.02.2007 18:25:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:25:07 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.