TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.10.2006, 13:00:08   #21
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von steve0564 Beitrag anzeigen
@Till:

Jetzt ist auch bei mir endlich der Groschen gefallen, wie Du es gemeint hattest..
Ich dachte Du widersprichst mir! Sorry, mea culpa!
Geschrieben wirkt nicht immer wie gedacht.
Werde ich noch besser aufpassen müssen

Gruß,
Till
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 13:35:19   #22
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

  • Zitat:
    TAPŽs automatisch starten
    Bei mir wird zwischen dem "P" und dem "s" von TAPs ein "Z" mit Kringel oben drauf angezeigt. Soll dort ein Apostroph stehen? Wenn ja, ist das falsch. Ist auch in dem Text wenn man auf das "?" klickt.

  • Dann habe ich zwei "Standart" im Text und acht "Standart" in den Kommentaren (im HTML-Text) gefunden. Lass das bloß nicht Sigittarius-E entdecken.

  • Zitat:
    ... Standart-Übertragungsverfahren für das digitale Fernsehen das über Satellite ausgestrahlt wird.
    Entweder "Satellit" oder "Satelliten".

  • Zitat:
    ... Fernsehens ausgelegt ist. Falls nicht ist muß in der Regel nur das LNB ...

  • Zitat:
    ... analoge Übertragung abgeschaltet und duch das digitale Übertragungsverfahren ...
    Hier ist ein "r", kannst du in den Text einfügen.

  • Zitat:
    ... Der zweite Tuner kann nur zur Aufnahme auf die Festplatte oder dem Bild in Bild Modus verwendet werden.
    Hm, ich kann doch auch über den zweiten Tuner live schauen.

  • Zitat:
    ... Abokarte eines Pay-TV Anbieters dierkt eingeschoben werden, ohne ...
    Die Buchstaben bitte neu sortieren.

  • Zitat:
    Dies besagt wieviel Aufnahmen gleizeitig getäigt werden können
    Dies besagt, wieviele Aufnahmen gleizeitig getätigt werden können


Rest kommt später, Grubix.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 13:44:27   #23
Gorbag
Vielantworter
 
Benutzerbild von Gorbag
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Graz, Austria
Receiver: Topfield 5500 PVR
Firmware: Jan 2007
Beiträge: 913
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von Grubix Beitrag anzeigen
  • Dies besagt, wieviele Aufnahmen gleizeitig getätigt werden können
Sorry für das aber da gehört noch ein "ch" rein:

Dies besagt, wieviele Aufnahmen gleichzeitig getätigt werden können
__________________
TAP's: NiceDisplay, JAG's EPG 3 beta
Gorbag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 13:50:41   #24
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von Gorbag Beitrag anzeigen
Sorry für das aber da gehört noch ein "ch" rein:
Das habe ich nicht gesehen.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 13:55:47   #25
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von Grubix Beitrag anzeigen
  • Hier ist ein "r", kannst du in den Text einfügen.
Schick ihm das besser per PN oder Email, wenn das aus dem Posting nimmt, ist ja Dein Text ganz verstümmelt.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 14:26:44   #26
ansa61
Topfversteher
 
Benutzerbild von ansa61
 
Registriert seit: 15.04.2006
Receiver: Alles Vergangenheit: TF 5500 PVR + 7700 HD PVR
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 327
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von Gorbag Beitrag anzeigen
Dies besagt, wie viele Aufnahmen gleichzeitig getätigt werden können
wie viele wird (jetzt) auseinander geschrieben,
aber wievielte oder wievielerlei wieder zusammen
__________________
Viele Grüße
ansa61

Vergangenheit: TF 5500 PVR 250GB Samsung HA250JC FW 5.??.??(03.Jan07) |
ImproBox 2.5 | NiceDisplay 2.1b9 | SmartSkipper Pro | Jags EPG (iTiNa 1.04 Level 3 deakt.) | Filer v2.30 Final | 02.05.71dPowerRestor V0.7.3 | Overfly 0.74.4 |
1 Zuleitung durchgeschliffen - nur FTA -
---------------
TF 7700 HD PVR - ca. 700 GB - FW: TF-HSCD 7.00.26 v. 09.10.2008; Doppel-LNB, 2 Zuleitungen - nur FTA
ansa61 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 14:34:28   #27
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Der Satz ist eine richtige Fundgrube.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 15:19:05   #28
ac-mediacom.de
Gewerblicher Teilnehmer
 
Benutzerbild von ac-mediacom.de
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 8
Rotes Gesicht AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Hallo

Eigendlich dachte ich mehr an inhaltliche Fehler und weniger an Rechtschreibfehler ...
Aber ne - passt schon, sollte ja auch in dieser Hinsicht alles korrekt sein

Habe jetzt die von euch aufgeführten Fehler verbessert, bzw. umformuliert, gerade in bezug auf :
... Der zweite Tuner kann nur zur Aufnahme auf die Festplatte oder dem Bild in Bild Modus verwendet werden.
Hm, ich kann doch auch über den zweiten Tuner live schauen.



Gruß
Michael A.
ac-mediacom.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 08:41:41   #29
doldi
Informationsquelle
 
Benutzerbild von doldi
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: 48° 4′ N, 7° 53′ O, auf 234m
Receiver: SRP2410
Beiträge: 1.116
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

...also wenn ich Geld übrig hätte, würde ich wirklich über deine schöne HP ein wenig einkaufen gehen, Michael.

Schön gemacht, oder?
__________________
mit lieben Grüßen
doldi





.
doldi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 09:09:03   #30
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Daumen hoch AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von doldi Beitrag anzeigen
Schön gemacht, oder?
Klasse HP, der große Vorteil zu anderen Shops,
zumindest von denen, die ich mal besucht habe, ist doch der,
das die Features der Geräte doch recht ausführlich erläutert werden,
und nicht einfach der Einheitsbrei der Hersteller übernommen wurde
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 09:27:02   #31
schasskistn
Nicht-Guru (A)
 
Benutzerbild von schasskistn
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Austria, ADW - nähe Salzburg
Receiver: SRP2401CI+ als Hauptkiste TF5500PVR, supporte noch einen 5000MP
Firmware: HD: 10.9.2013 SD: September 05
Beiträge: 209
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Dem kann ich nur zustimmen!

Wirklich sehr schön gemacht!

Bei den Vergleichen würde ich mir noch wünschen, das aus eurer Shopdatenbank noch die aktuellen Preise mit"verglichen" werden können. Das gibt doch auch für viele Leute ein Entscheidungskriterium ab.
__________________

Immer wild unterwegs in RFID/NFC/Mobile Payment für Festivals, Stadien und Clubs. Es gibt kaum was besseres als Party für die Arbeit
http://www.enemyinside.com
>> thrash >> death >> metal >> austria >>


für das Wohnzimmer: SRP2401CI+, 1TB, SmartEPG, TMSRemote, RemoteSwitch, SmartDecrypter und natürlich TapToDate
5500 im Keller; 5000er als Ersatzteilspender
schasskistn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 10:03:44   #32
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Eigentlich geht es hier ja nur um die Produktvergleichsseite. Trotzdem ein kleiner Hinweis:
Im Serviceportal gibt es eine Link-Sammlung. Da wird auf die nicht existente Seite www.topfield.de verwiesen, dagegen fehlen www.topfield-europe.com und dies Board. Auch sollten vielleicht das TopfWiki und www.haenlein-software.com erwähnt werden.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 12:06:26   #33
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von ac-mediacom.de Beitrag anzeigen
Eigendlich dachte ich mehr an inhaltliche Fehler und weniger an Rechtschreibfehler ...
Achso, dabei hätte ich noch ein paar schöne...

Zitat:
Zitat von ac-mediacom.de Beitrag anzeigen
Aber ne - passt schon, sollte ja auch in dieser Hinsicht alles korrekt sein
OK, dann schreibe ich nachher noch welche. Darf man auch inhaltliche Fehler von anderen Seiten schreiben?
Z.B.
Zitat:
Zitat von Produkt-Beschreibung TF 5000 PVR:
Link
- Eingebautes Conax CI-Modul
Der TF5000PVR hat kein eingebautes Conax CI-Modul, das wäre mir aufgefallen.

Einen muss ich jetzt noch schreiben, weil ich sehr schmunzel musste:
Zitat:
Zitat von Produkt-Beschreibung TF 5000 PVR
Einstellungen können von Receiver zu Receiver überpielt werden
Ich habe dabei sofort an Peeling gedacht.

Zitat:
Zitat von ac-mediacom.de Beitrag anzeigen
Habe jetzt die von euch aufgeführten Fehler verbessert, bzw. umformuliert, gerade in bezug auf : ... Der zweite Tuner kann nur zur Aufnahme...
Im Bezug auf das Bildsignal am Scart-Ausgang stimmt die Beschreibung so.


Bis denn dann, Grubix.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 14:39:19   #34
ac-mediacom.de
Gewerblicher Teilnehmer
 
Benutzerbild von ac-mediacom.de
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 8
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Hallo

Erst einmal danke an euch bezügliches des Lobes, sowas baut immer auf ;-)

@schasskistn
Das mit den Preisen ist mit unserer Shop-Software leider nicht möglich. Mann könnte sie höchstens per Hand eintragen, aber wehe man vergisst mal ein Preis der im Shop geändert wurde auch in der Vergleichsseite zu ändern ...
Und dann muß man auch immer noch "inkl. MwSt zzgl. Versandkosten mit Link" hinzufügen, und das würde den Rahmen sprengen.

@hgdo
Da wird auf die nicht existente Seite www.topfield.de verwiesen, dagegen fehlen www.topfield-europe.com und dies Board.
- geändert
- dieses Board hinzugefügt
Auch sollten vielleicht das TopfWiki
- hinzugefügt
www.haenlein-software.com
- diese ist über unserem Shop erreichbar klick hier ich will ja das sie bei uns gekauft wird, ist bei uns ja auch etwas billiger.

@Grubix
Eingebautes Conax CI-Modul
- ohja - ein grober Fehler, danke für den Hinweiß. Das kommt davon wenn man so lange Beschreibungen hat, da können sich auch mehr Fehler einschleichen.


Gruß
Michael A.
ac-mediacom.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 17:03:09   #35
gal2504
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: 5000 PVR MP SRP 2100
Firmware: 23.Juli.2007
Beiträge: 227
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

suuuuuuuuper vergleich. endlich einer der richtig gas gibt beim topfieldvergleichen
auf schreibfehler achte ich nicht,die kann ja jeder für sich behalten und haupsache mann/frau kann es lesen
leider ist die rechtschreibung aber wichtig


gruß
hartmut
__________________
TF5000PVRMP TAP: Jags EPG 3er, FastSkip,
gal2504 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 12:59:00   #36
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

@ac-mediacom.de:
Eine wirklich prima Seite!

Für den Fall, daß Anfang des Jahres geklärt ist, ob ich mit dem Topf RTL und Konsorten verschlüsselt empfangen kann, werde ich sicher auf den Shop zurückkommen.

Wie ist es eigentlich mit der 400 GB Platte, die Du anpreist?
Empfehlenswert?
Sonst wurde hier immer zur 250 GB Variante geraten.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 17:59:12   #37
ac-mediacom.de
Gewerblicher Teilnehmer
 
Benutzerbild von ac-mediacom.de
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 8
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft Beitrag anzeigen
Eine wirklich prima Seite!
Vielen Dank, hört man immer gern.


Zitat:
Zitat von Kuddelsoft Beitrag anzeigen
Für den Fall, daß Anfang des Jahres geklärt ist, ob ich mit dem Topf RTL und Konsorten verschlüsselt empfangen kann, werde ich sicher auf den Shop zurückkommen.
Da in der Topfield Receivern doch CI-Schächte drin sind, gehe ich davon aus das man AUF JEDEN FALL damit RTL und Konsorten entschlüsseln kann. Man muß sich dazu halt nur das entsprechende CI-Modul kaufen.


Zitat:
Zitat von Kuddelsoft Beitrag anzeigen
Wie ist es eigentlich mit der 400 GB Platte, die Du anpreist?
Empfehlenswert?
Sonst wurde hier immer zur 250 GB Variante geraten.
Da war ich zuerst auch skeptisch, aber die Samsung SpinPoint HD400LD 400 GB Festplatte die wir einbauen ist, trotz der 7200 U/min so leise das man kaum einen Unterschied zu der sonst von uns eingebauten Samsung SpinPoint V120CE HA200JC 200 GB Festplatte wahr nimmt. Für eine Platte in der Größe ist sie wirklich sehr leise. Desweiteren wird sie auch nicht so heiß wie vergleichbare Platten.
Lautstärke und Hitzeentwicklung sind für uns die Hauptentscheidungsgründe für eine Festplatte.
Wobei man natürlich sagen muß das die Samsung SpinPoint V120CE HA250JC 200 GB Festplatte auch sehr leise ist.


Gruß
Michael A.
ac-mediacom.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 18:12:45   #38
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.813
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von ac-mediacom.de Beitrag anzeigen

....
Da war ich zuerst auch skeptisch, aber die Samsung SpinPoint HD400LD 400 GB Festplatte die wir einbauen ist, trotz der 7200 U/min so leise das man kaum einen Unterschied zu der sonst von uns eingebauten Samsung SpinPoint V120CE HA200JC 200 GB Festplatte wahr nimmt.....

Gruß
Michael A.
Ich habe gerade einen Wechsel von der beschriebenen HA200JC auf eine HD300LJ hinter mir und muß schon sagen, daß man einen Unterschied hört.
Stört durch den Fernsehton nicht, aber die Platte ist bei 2 Aufnahmen und einer Wiedergabe schon deutlich lauter, als die CE Version.

Bevor hier wieder riesige Diskussionen entfachen, Lautstärke empfinden ist subjektiv
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 18:31:05   #39
ac-mediacom.de
Gewerblicher Teilnehmer
 
Benutzerbild von ac-mediacom.de
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 8
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Bezüglich der HD300LJ kann ich nichts sagen, die habe ich noch nicht probiert.
Aber die HD400LD ist meines Erachtens sehr leise.

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
Bevor hier wieder riesige Diskussionen entfachen, Lautstärke empfinden ist subjektiv
Da bin ich völlig deiner Meinung !
Jeder sieht das anders.



Gruß
Michael A.
ac-mediacom.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 18:39:19   #40
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.813
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von ac-mediacom.de Beitrag anzeigen
Bezüglich der HD300LJ kann ich nichts sagen, die habe ich noch nicht probiert.
Aber die HD400LD ist meines Erachtens sehr leise.


Gruß
Michael A.
Sind die beiden nicht baugleich, abgesehen vom Controller (Interface)?
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:41:36 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.