TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.10.2006, 19:02:53   #1
ac-mediacom.de
Gewerblicher Teilnehmer
 
Benutzerbild von ac-mediacom.de
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 8
Ausrufezeichen Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Hallo, an alle Topfield Freunde

Wir haben unsere Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite, auf die in diversen Beiträgen bereits von euch verwiesen wurde, komplett erneuert und um weitere Receiver erweitert.

Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite - hier klicken

Bei der Programmierung einer solch umfangreichen Seite kann es immer mal wieder vorkommen das sich kleinere Fehler einschleichen.
Deshalb wären wir euch sehr dankbar wenn ihr diese Seite besuchen und auf etwaige Fehler durchsuchen könntet.

Ich denke diese Seite könnte auch für euch von Nutzen sein, denn es kommt doch immer mal wieder vor, das der eine oder andere fragt was der eine Receiver mehr kann als der andere. Und dann könnt ihr, wenn ihr wollt, einfach auf diese Seite verweisen.

Falls ihr Fehler findet einfach hier posten.


Für eure Mitarbeit bedanke ich mich im voraus
Michael A.
ac-mediacom.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 19:27:09   #2
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Servus Michael,

dann fange ich gleich bei meinem Lieblingsthema an. Die Erklärung zur Echtzeituhr stimmt so nicht. Es ist richtig, dass die Uhrzeit erhalten bleibt, die Weckzeit geht aber durch einen Design-Fehler im Frontpanel verloren und der Topf nimmt nach einem Stromausfall trotz richtiger Uhrzeit nichts mehr auf, bis er händisch eingeschaltet wird. Wie auch immer sich Topfield dazu nicht äußert, ist der derzeit einzige Workaround, eine von Topfield nicht autorisierte Firmware zu installieren.

MfG. Alex
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 20:51:12   #3
obsolet
Topfmeister
 
Benutzerbild von obsolet
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 554
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Die Multifeed Optionskanäle zB beim Sportportal gehen auch mit dem 4000er
obsolet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 21:44:50   #4
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Der 4000er kann auch YUV am TV-Scart
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 21:50:05   #5
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Der Topfield 5200PVRc fehlt auf der Seite
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 22:52:44   #6
ac-mediacom.de
Gewerblicher Teilnehmer
 
Benutzerbild von ac-mediacom.de
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 8
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Hallo

Zuerst einmal möchte ich mich bei allen die bisher geantwortet haben bedanken, ich hatte nicht damit gerechnet so schnell so viele Antworten zu bekommen.

@FireBird
Ich muß zugeben das dies das erstmal ist, das ich davon gehört habe, aber nachdem ich diesbezüglich hier im Board gesucht und nachgelesen habe muß ich sagen das du wohl Recht hast. Ich habe es entsprechend geändert. (Und bei der Gelegenheit habe ich dies auch in unseren Produktbeschreibungen geändert.)

@obsolet
Früher jedenfalls gings nicht. Aber nach den Infos aus dem Board hast du wohl recht. Auch dies habe ich geändert. (Und bei der Gelegenheit habe ich dies auch in unseren Produktbeschreibungen geändert.)

@hgdo
Stimmt - auch dies habe ich geändert.

@Klaus
Das ist richtig. Wir haben jedoch nur die aufgeführt die wir auch in unserem Shop vertreiben, bis auf den TF 6000 PVR - aber der kommt in kürze.


Gruß
Michael A.
ac-mediacom.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 09:02:50   #7
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Guten Morgen Michael,

Zitat:
Zitat von ac-mediacom.de Beitrag anzeigen
Ich habe es entsprechend geändert. (Und bei der Gelegenheit habe ich dies auch in unseren Produktbeschreibungen geändert.)
Ich würde sagen: Selbst ist der Mann. Es ist ja nicht auszuschließen, dass irgendwann still und heimlich eine neue Revision des Frontpanels verbaut wird (wurde) und Du bist derjenige, der an die neuesten Geräte kommt.

MfG. Alex
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 10:48:38   #8
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Ich möchte mal vorausschicken, dass ich so eine Vergleichsseite sehr gut finde. Die vielen Fragen von Neulingen "Was ist der Unterschied...?" kann man so einfach beantworten.

Bei allen PVRs steht bei TAP-Applikationen "ja". Beim 4000er sollte dort etwas wie "eingeschränkt" oder "wenige" stehen, um den Unterschied zu den 5000ern zu verdeutlichen.

Bei den 5000er-Sat-Geräten und beim 6000 steht bei Signal-Quelle durchschleifen "ja". Das ist aber nur bei eingeschaltetem Receiver möglich und sollte verdeutlicht werden.

Ob der 5000 MP am VCR-Scart auch YUV ausgibt und sich darin vom 5000 und 5500 unterscheidet, muss ich mal testen.

Statt "Standart Video Funktionen": Standard Video Funktionen
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 10:53:45   #9
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Den 5000er gibt es auch in schwarz?

Warum verbraucht der 5000er 55W im Betrieb und der 55er nur 22W? Liegt das am Display??
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 11:01:46   #10
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von steve0564 Beitrag anzeigen
Warum verbraucht der 5000er 55W im Betrieb und der 55er nur 22W? Liegt das am Display??
Das VFD dürfte mehr verbrauchen als das LED, außerdem fließt durch das Conaxmodul des 5500 sicher auch immer Strom.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 11:05:26   #11
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
Das VFD dürfte mehr verbrauchen als das LED, außerdem fließt durch das Conaxmodul des 5500 sicher auch immer Strom.

Gruß,
Happy
Eben!!! Und jetzt lies nochmal ganz langsam, was ich geschrieben hatte!!!!
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 11:15:10   #12
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Hi,

IMHO stehen nur 70 Timer zur Verfügung und nicht 72, zumindestens laut Settings.

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 11:33:05   #13
ac-mediacom.de
Gewerblicher Teilnehmer
 
Benutzerbild von ac-mediacom.de
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 8
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Hallo

@FireBird
Sicher, sobald wir etwas diesbezügliches erfahren werden wir es entsprechend ändern. Aber wir können schlecht bei jeder neuen Lieferung überprüfen ob der Fehler bereits behoben ist.

@hgdo
- TAP-Applikationen - geändert
- Signal-Quelle durchschleifen - geändert im Info-Popup-Fenster
- (Ob der 5000 MP am VCR-Scart auch YUV ausgibt und sich darin vom 5000 und 5500 unterscheidet, muss ich mal testen.) Angaben diesbezüglich sind aus den Produktbeschreibungen von Topfield, natürlich könnte auch da ein Fehler beim Übertrag rein gekommen sein ...
- Standard Video Funktionen - geändert

@steve0564
- 5000er in Schwarz : hier
- Verbrauch : hier lag tatsächlich ein Fehler, richtig ist :
5000 : 55 W / 8 W
5500 : 50 W / 10 W

@Aldarin
programierbare Timer auf 70 geändert


Gruß
Michael A.
ac-mediacom.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 11:39:50   #14
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von steve0564 Beitrag anzeigen
Eben!!! Und jetzt lies nochmal ganz langsam, was ich geschrieben hatte!!!!
Muß ich das verstehen ?
Habe Dir doch uneingeschränkt recht gegeben.
Und vom Conax hattest Du nix geschrieben.
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 11:56:50   #15
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
Muß ich das verstehen ?
Habe Dir doch uneingeschränkt recht gegeben.
Und vom Conax hattest Du nix geschrieben.
Ganz langsam nochmal zum Mitschreiben, selbst wenn das Problem scheinbar schon an anderer Stelle geklärt wurde.....

Ich schrieb, dass auf der Vergleichsseite

der 5000er 55W verbraucht und
der 5500er nur 22W

Ich hätte es eher umgekehrt erwartet.

Du hast Dich in Deiner Antwort so verhalten, als ob ich es umgekehrt meinte......

Jetzt klar??
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 11:59:22   #16
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von ac-mediacom.de Beitrag anzeigen
@steve0564
- 5000er in Schwarz : hier
Den BlackPanter hatte ich doch tatsächlich vergessen.
Zitat:
- Verbrauch : hier lag tatsächlich ein Fehler, richtig ist :
5000 : 55 W / 8 W
5500 : 50 W / 10 W
Ich hätte wetten können, dass der 55er sowohl im Betrieb, als auch im StandBy mehr verbraucht......
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 12:01:29   #17
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von steve0564 Beitrag anzeigen
Ich hätte es eher umgekehrt erwartet.

Du hast Dich in Deiner Antwort so verhalten, als ob ich es umgekehrt meinte......
Da es in dem Thread hier um Fehler auf besagter Seite geht, ist doch klar, dass Du das auch als Fehler gemeint hast. Ich wollte nur zustimmen und mit dem Conax ein weiteres Argument dafür liefern.
Ich sehe nirgnds, dass ich Dir widersprochen hätte, beim besten Willen nicht.
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 12:01:54   #18
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

@Steve
Die Antwort von Happy war keine Korrektur, sondern eine Bestätigung Deiner Ansicht. Das ging daraus aber nicht klar hervor, ich hatte das auch missverstanden.

Eben ein typische Mistverständnis
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 12:04:22   #19
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von hgdo Beitrag anzeigen
Eben ein typische Mistverständnis
So ist das doch nett gesagt, oder??
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 12:06:02   #20
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Topfield-Receiver Produkt Vergleichs Seite

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
Da es in dem Thread hier um Fehler auf besagter Seite geht, ist doch klar, dass Du das auch als Fehler gemeint hast. Ich wollte nur zustimmen und mit dem Conax ein weiteres Argument dafür liefern.
Ich sehe nirgnds, dass ich Dir widersprochen hätte, beim besten Willen nicht.
@Till:

Jetzt ist auch bei mir endlich der Groschen gefallen, wie Du es gemeint hattest..
Ich dachte Du widersprichst mir! Sorry, mea culpa!
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:38:52 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.