TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Jag´s EPG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Jag´s EPG Spezielles Forum für und um Jag´s EPG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.09.2008, 19:06:58   #21
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

Erw. Eventinfos sind erst ab Version 3.0 enthalten... in v2.7 gab es das noch nicht.
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 19:20:23   #22
spoooky
Neuling
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 7
Standard AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

hallo!
Danke für die schnelle antwort! Habe mir soeben auch die 3.0 Version installiert! Da sieht das ganze gleich aus? Wie gesagt, dieses Feature hatte ich ja bereits in einer version davor auch, nur nun kommt wenn ich auf die Info (i) taste klicke nur die info über die Tastenbelegung! Vorher war da aber dann die kurzinfo der sendung zu lesen!
Danke nochmals für Antworten
spoooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 19:22:28   #23
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

Wenn die Info über die Tasten kommt, dann läuft nicht die Version 3.0.

Evtl. die Radio-Version gesaugt? Oder aber die neue Version in ein falsches Verzeichnis geschoben?
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 19:39:39   #24
spoooky
Neuling
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 7
Standard AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

Hallo!
Nein ich habe 100% die 3.0 Version online . Hier gibts Screenshots dazu:
http://www.spoooky.at/topfield/
Bild 1: Installierte Version
Bild2: Standardansicht
Bild3: Ansicht nachdem ich Info (i) taste gedrückt habe!
Nun zur Direkten Frage, wie kann ich das umstellen das ich die jeweilige Info zur Sendung erhalte?
Danke
spoooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 19:42:58   #25
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

Man kann das nicht umstellen.
Es muss nur die korrekte Version laufen.

Sorry, aber es ist so

Bin jetzt wieder off. CU
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 19:44:20   #26
spoooky
Neuling
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 7
Standard AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

Und welche ist die richtige Version 2.7g war oben nun 3.0 bei beiden dasselbe!
Danke
spoooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 20:06:14   #27
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

Zitat:
Zitat von spoooky Beitrag anzeigen
Und welche ist die richtige Version 2.7g war oben nun 3.0 bei beiden dasselbe!
Danke
mir fällt an Deinem 1. Screen-shot auf, daß das Tap nicht im Autostartordner ist
startest Du das Tap jedesmal per Hand ?
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2008, 18:39:11   #28
spoooky
Neuling
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 7
Standard AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

Hallo
Danke für eure Antworten. Das Problem wurde gelöst. Nach einem Neustart des Topfield ging alles :-)
spoooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2008, 09:03:47   #29
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

Zitat:
Zitat von spoooky Beitrag anzeigen
Hallo
Danke für eure Antworten. Das Problem wurde gelöst. Nach einem Neustart des Topfield ging alles :-)
Jetzt sag mir bitte nicht, dass Du in der ganzen Zeit nie den Topf neu gestartet hast...

Naja. Hauptsache es funktioniert jetzt.
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2008, 10:56:51   #30
spoooky
Neuling
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 7
Standard AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

hehe.
Nein, es ging eh am nächsten tag schon, nur das hatte ich keine Lust hier reinzuschreiben :-)
Danke nochmals!
spoooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2009, 23:18:36   #31
Jag
TAP-Guru
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 212
Standard Jag's EPG v2.7g (2009-09-12) Update

Hallo,

die zeitlimitierte Version der 2.7er Reihe wurde jetzt wieder aktualisiert.
Die neue Version ist bis zum 12. September 2009 lauffähig!

Download siehe auf der ersten Seite!


Gruß
Jag
Jag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 16:04:18   #32
gal2504
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: 5000 PVR MP SRP 2100
Firmware: 23.Juli.2007
Beiträge: 227
Standard AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

Nach vielen hin und her ist es mir nun gelungen die 2.7 zum Laufen zu bringen.

Bei mir auch das Problem mit der Info-Taste.

Was tun?

Gruß
hw2504
__________________
TF5000PVRMP TAP: Jags EPG 3er, FastSkip,
gal2504 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 16:56:04   #33
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

Zitat:
Zitat von gal2504 Beitrag anzeigen
Bei mir auch das Problem mit der Info-Taste.
Was für ein Problem mit der Info Taste?
Falls du damit meinst, dass bei Druck auf i die erweiterte Info des EPG erscheint, liegst du falsch.

Es kommt dann die Tastenbelegung, lediglich ab der Version 3 von JAG kommt die erweiterte Info.
Das steht aber doch alles hier schon seit ewigen Zeiten und erst Töppi hat vor wenigen Stunden dies erneut beantwortet.

Klick!

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 17:33:31   #34
gal2504
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: 5000 PVR MP SRP 2100
Firmware: 23.Juli.2007
Beiträge: 227
Standard AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

Die Version 3 ist doch nur mit Bezahlung oder? Ich habe bisher nichts gezahlt also meiner meinung nach die 2.7er gehabt und konnte bis zur Sperre die erweiterte Infotaste nutzen. Was läuft bei mir falsch?? Oder habe ich einen Denkfehler? Stecke leider nicht so in der Materie und nutze das TAP nur für diese Infos Vorprogrammieren usw. habe ich noch nie genutzt.
__________________
TF5000PVRMP TAP: Jags EPG 3er, FastSkip,
gal2504 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 17:35:40   #35
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

es gibt auch eine freie 3er, allerdings mit Ablaufdatum. Klick
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 17:49:21   #36
gal2504
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: 5000 PVR MP SRP 2100
Firmware: 23.Juli.2007
Beiträge: 227
Standard AW: Jag's EPG v2.7g mit autom. Aufnahmefunktion

Da habe ich Esel wohl die falsch geladen. Ich mache es ja auch zum 1.Mal

Muß ich jetzt die 2.7er löschen und die 3er neu installieren?

Bitte helft mir. Die I-Taste war für mich die wichtigste, ob ihr es glaubt oder nicht.

Gruß
gal2504


PS, Danke für Eure Hilfe. Hat sich erstmal erledigt. Habe jetzt 3er Version übernommen.
__________________
TF5000PVRMP TAP: Jags EPG 3er, FastSkip,

Geändert von gal2504 (12.03.2009 um 10:42:47 Uhr).
gal2504 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 23:31:45   #37
Jag
TAP-Guru
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 212
Standard Jag's EPG v2.7h (2010-03-12)

Hallo,

inzwischen habe ich auch die 2.7er Reihe auf Version 2.7h (2010-03-12) aktualisiert!

Auch noch mal der Hinweis, dass die v2.7 keine erweiterten Infos unterstützt und nur noch der Vollständigkeit halber aktualisiert wird.


Gruß
Jag
Jag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2010, 15:38:42   #38
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

auch hier habe ich die Links mal angepasst. Die Grafiken sind leider nicht mehr da.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 15:52:21   #39
Axel
Hochfrequenter Don Quichote
 
Benutzerbild von Axel
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Voerde
Receiver: TF4000-PVR + SRP-2100
Firmware: immer die aktuelle
Beiträge: 2.407
Standard AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

Hallo,
wie kann ich verhindern, daß JAG sich beendet (ich vermute, daß manchmal versehentlich die Stop-Taste gedrückt wird) ?
Also, wie kann ich die STOP-Taste blockieren, wenn man im EPG ist oder aber, evtl. durch eine andere (beliebige ?) Taste ersetzen ?

viele Grüße
__________________
Axel
Auf viele Fragen gibt es hier im WIKI die ultimativen Antworten
Axel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 16:06:57   #40
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

gar nicht.....

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:03:57 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.