TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2401CI+ Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2401CI+ Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2401CI+

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.01.2014, 10:04:30   #1
convar
Topfazubi
 
Registriert seit: 25.04.2010
Beiträge: 36
Standard SRP 2401 CI+ als Ersatzgerät für meinen MP

Hallo zusammen, möchte mir einen SRP 2401 CI+ als Ersatz für meinen MP kaufen.

Ich möchte Euch bitten mir mitzuteilen, ob es möglich ist mit einem Windwos 7 Ultimate 64 Bit SP1 PC direkt via Lan auf den SRP 2401 CI+ zuzugreifen,
um Filme direkt für die Nachbeargeitung mit Haenlein Software bearbeiten zu können?

Soweit man USB Treiber installieren muss, welche sind das?

vielen lieben Dank
convar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2014, 10:09:48   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: SRP 2401 CI+ als Ersatzgerät für meinen MP

per lan brauchst du keine usb treiber...das gerät ist nur via lan an den pc anzuschließen.
somit ist man plattform unabhängig, denn der zugriff erfolgt mittels FTP zugang.

alle usb anschlüsse sind HOST und keine SLAVE anschlüsse wie beim mp

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2014, 10:17:28   #3
convar
Topfazubi
 
Registriert seit: 25.04.2010
Beiträge: 36
Standard AW: SRP 2401 CI+ als Ersatzgerät für meinen MP

lieben Dank für die Infos

als Netzkabel anschließen und dann einfach über den Dateimanager auf den SRP 2401 CI+ zugreifen?

habe ich dann gleich die vollen Rechte auf dem SRP 2401 CI+ oder muss ich da unter Windows noch was einstellen?

lieben Dank
convar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2014, 10:30:17   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: SRP 2401 CI+ als Ersatzgerät für meinen MP

du mußt ein FTP programm wie zb. win scp oder filezilla nutzen.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2014, 10:41:27   #5
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: SRP 2401 CI+ als Ersatzgerät für meinen MP

..oder Du benuitzt einen Dateimanger wie den "TotalCommander", der kann auch mit FTP umgehen ..
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2014, 11:00:07   #6
convar
Topfazubi
 
Registriert seit: 25.04.2010
Beiträge: 36
Standard AW: SRP 2401 CI+ als Ersatzgerät für meinen MP

oh vielen Dank, jo, den TotalCommander habe ich

also nach dem einstecken des Netzkabels erscheint dann im TotalCommander das Laufwerk des PVRs und dann kann ich die Filme auf den PC kopieren?

super, werde mir den SRP 2401 CI+ kommende Woche bestellen
convar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2014, 11:12:34   #7
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.815
Standard AW: SRP 2401 CI+ als Ersatzgerät für meinen MP

Zitat:
Zitat von convar Beitrag anzeigen
...

also nach dem einstecken des Netzkabels erscheint dann im TotalCommander das Laufwerk des PVRs und dann kann ich die Filme auf den PC kopieren?

..
nein, du musst mit dem Totalcommander eine FTP Verbindung über die IP des Topfields aufbauen.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2014, 11:24:48   #8
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: SRP 2401 CI+ als Ersatzgerät für meinen MP

könnte so aussehen :
Topfield : Benutzername : guest Paßwort : 0000 Servername (:Port) 192.168.178.20
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2014, 11:29:56   #9
convar
Topfazubi
 
Registriert seit: 25.04.2010
Beiträge: 36
Standard AW: SRP 2401 CI+ als Ersatzgerät für meinen MP

jo, lieben Dank zusammen, so mache ich dass
convar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2014, 17:28:07   #10
pongoleo
Benutzer
 
Registriert seit: 01.07.2007
Ort: Österreich, Asten
Receiver: SRP2401CI
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 96
Standard AW: SRP 2401 CI+ als Ersatzgerät für meinen MP

Gute Entscheidung! Hab mir auch den SRP2401CI gekauft.
Ich verwende filezilla, gefaellt mir besser. Tolles Geraet, TapToDate drauf und der Rest erledigt sich (fast) von alleine!
Meine Aengste zum Einrichten/konfigurieren waren total umsonst!
Man muss aber mal sagen: tolles Forum und noch tollere User!
Ohne DIE ginge es nicht ganz so leicht!
Danke!
__________________
FW: SRP2401_22120_25.03.2015.tfd
SmartEPG, SmartFiler,FastSkip,dBfit,TimeShiftSaver,RemoteSwitch,VolKeyPatch,Hdd Info,NAS-Mount
pongoleo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
NFS & Telnet Verbindung vom PC zum SRP wolfi133 Computer und Topfield 41 12.01.2016 18:53:16
Welche Features kann der SRP 2401 noch bedienen? Solomon SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 9 07.01.2014 16:31:28
*verkauft* Verkaufe Topfield SRP 2401 CI+ mit 500GB *verkauft* BartW Biete 10 22.03.2013 07:01:39
SRP 2100 oder SRP 2401 CI+ ?? joeker Topfield Café 3 27.12.2011 23:54:45
SRP 2401 CI+ entschlüsseln Festplatte aus TF 7700 PVR Albert SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 10 03.07.2011 18:19:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:13:18 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.