TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.10.2006, 09:44:55   #1
Beppo
Vielantworter
 
Benutzerbild von Beppo
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: SRP-2410M, TF 5500, TF 5000, TF 4000
Firmware: 29.09.2011 (2410M), 22.12.2011 Beta(5500 und 5000)
Beiträge: 821
Standard 1&1-DSL läuft nicht

Hallo,

seit gestern Mittag habe ich Probleme mit meiner 1&1-DSL-Verbindung, oder genauer gesagt, DSL läuft nicht. Nachbarn und Kollegen aus anderen Stadtteilen haben das gleiche Problem. Bei der Hotline - wen wunderts - ist kein Durchkommen.

Besonders ärgerlich ist halt, dass wir seit ein paar Wochen auch über DSL telefonieren. Gespräche kommen zwar rein, gehen aber nicht raus. Habe heute morgen erstmal den TAE-Stecker vom Modem direkt auf den Splitter gesteckt, damit man wenigstens über Festnetz wieder telefonieren kann.

Ich bin seit 2 Jahren zufriedener 1&1-Kunde. Die Technik hat immer funktioniert. Weiß jemand ob es bei 1?1 ein größeres Problem gibt?


Gruß
Beppo
__________________
Lieber eine gesunde Verdorbenheit als eine verdorbene Gesundheit
Beppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 09:49:33   #2
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Gibts bei denen nicht eine Art Statusabfrage zu aktuellen Problemen?
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 09:53:41   #3
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Zitat:
Zitat von Beppo Beitrag anzeigen
Ich bin seit 2 Jahren zufriedener 1&1-Kunde. Die Technik hat immer funktioniert. Weiß jemand ob es bei 1?1 ein größeres Problem gibt?
Hi,

ich war im August auch rund einen Monat ohne DSL. Solange hat es gedauert bis 1&1 bzw. die Telekom die Störung behoben hatte. Mein Port in der Vermittlungsstelle war defekt.

Ärgerlich war, dass mich das rund knapp 10 gebührenpflichtige Hotlineanrufe gekostet hat, aus den herauszulesen war, dass die Kommunikation zwischen 1&1 und der Telekom nicht optimal läuft. Z.B. war der Fall zwischenzeitlich wieder als behoben ad acta gelegt worden.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 09:56:40   #4
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
Hi,

ich war im August auch rund einen Monat ohne DSL. Solange hat es gedauert bis 1&1 bzw. die Telekom die Störung behoben hatte. Mein Port in der Vermittlungsstelle war defekt.

Ärgerlich war, dass mich das rund knapp 10 gebührenpflichtige Hotlineanrufe gekostet hat, aus den herauszulesen war, dass die Kommunikation zwischen 1&1 und der Telekom nicht optimal läuft. Z.B. war der Fall zwischenzeitlich wieder als behoben ad acta gelegt worden.

Gruß,
Happy
na, Du machst Mut!!!
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 10:13:00   #5
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.532
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Zitat:
Zitat von Beppo Beitrag anzeigen
Hallo,

seit gestern Mittag habe ich Probleme mit meiner 1&1-DSL-Verbindung, oder genauer gesagt, DSL läuft nicht. Nachbarn und Kollegen aus anderen Stadtteilen haben das gleiche Problem.

[...] Weiß jemand ob es bei 1?1 ein größeres Problem gibt?


Gruß
Beppo
Wo wohnst du denn? Heise sammelt Störungsmeldungen.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 10:30:29   #6
hsv-steph
Benutzer
 
Registriert seit: 17.08.2006
Beiträge: 62
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
Hi,

ich war im August auch rund einen Monat ohne DSL. Solange hat es gedauert bis 1&1 bzw. die Telekom die Störung behoben hatte. Mein Port in der Vermittlungsstelle war defekt.

Ärgerlich war, dass mich das rund knapp 10 gebührenpflichtige Hotlineanrufe gekostet hat, aus den herauszulesen war, dass die Kommunikation zwischen 1&1 und der Telekom nicht optimal läuft. Z.B. war der Fall zwischenzeitlich wieder als behoben ad acta gelegt worden.

Gruß,
Happy
Sowas kommt bei mir alle zwei Monate vor! DSL tot, und bis 1&1 und die Telekom sich auf eine Lösung und auf die Zuständigkeit geeinigt haben, hat es schonmal 6 Wochen gedauert...

Aus dem Grund habe ich 1&1 gerade gekündigt und werde direkt zur Telekom wechseln, damit mein Provider auch direkt für die Leitung zuständig ist. 1&1 ist solange zu empfehlen, wie alles problemlos läuft. Aber wehe es gibt Probleme...
hsv-steph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 10:58:49   #7
Beppo
Vielantworter
 
Benutzerbild von Beppo
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: SRP-2410M, TF 5500, TF 5000, TF 4000
Firmware: 29.09.2011 (2410M), 22.12.2011 Beta(5500 und 5000)
Beiträge: 821
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

ihr macht mir ja Mut.

Ab heute abend hab ich Urlaub, dann ist auch nichts mehr mit surfen während der Arbeitszeit. Oder ich müsste mein Modem wieder einstöpseln. Aber bei der Geschwindigkeit macht das alles keinen Spaß.

Gruß Beppo
__________________
Lieber eine gesunde Verdorbenheit als eine verdorbene Gesundheit
Beppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 11:08:55   #8
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Zitat:
Zitat von Beppo Beitrag anzeigen
ihr macht mir ja Mut.
In meinem Fall war ich wohl als einziger betroffen, da ein Nachbar keine Probleme hatte. Wenn mehrere betroffen sind, geht es vielleicht schneller. Da 1&1 zumindest Gebühren rückerstattet, haben sie dann umso mehr Interesse daran, das schnell zu beheben.
Auf jeden Fall solltest Du die Störung melden. Ich war zu Stoßzeiten rund 15 Minuten in der Warteschleife. Unter der Woche gleich morgens kam ich immer am schnellsten durch (<5 Minuten).
Frech finde ich, dass man für die Störungsmeldung noch bezahlen muß.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 11:24:23   #9
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Das sind alles so Gründe für mich, warum ich DSL nie bei einem Reseller "kaufen" würde, auch wenn's direkt bei ...T. ein paar Euro teurer ist. Wenn's läuft ist gut, aber wehe wenn nicht.
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 11:32:37   #10
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.532
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

1&1 ist auch mein Provider - an meinem T-DSL-Anschluss.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 11:48:47   #11
Beppo
Vielantworter
 
Benutzerbild von Beppo
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: SRP-2410M, TF 5500, TF 5000, TF 4000
Firmware: 29.09.2011 (2410M), 22.12.2011 Beta(5500 und 5000)
Beiträge: 821
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Zitat:
Zitat von Bonni Beitrag anzeigen
Das sind alles so Gründe für mich, warum ich DSL nie bei einem Reseller "kaufen" würde, auch wenn's direkt bei ...T. ein paar Euro teurer ist. Wenn's läuft ist gut, aber wehe wenn nicht.
mag sein, aber die Telekomiker sind in Sachen Service-Qualität ja auch nicht unbedingt das Maß der Dinge. Wie gesagt, 1&1 ist ja auch nicht der billigste Anbieter und bisher lief immmer alles tadellos.

Mein Nachbar hat heute noch Urlaub. Der wollte sich um die Hotline kümmern (ist für uns sogar kostenfrei). Mal scheuen, ob es nachher wieder läuft.

Gruß
Beppo
__________________
Lieber eine gesunde Verdorbenheit als eine verdorbene Gesundheit
Beppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 11:49:38   #12
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
1&1 ist auch mein Provider - an meinem T-DSL-Anschluss.

Viele Grüße
Homer
Das ist aber was anderes, als wenn man die Leitung auch von denen hat...
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 11:52:00   #13
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.532
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Genau. Darum bin ich auch .

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 11:57:36   #14
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Axo. Naja, ich hab TOL noch aus historischen Gründen - von BTX direkt in die Internetwelt...
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 11:58:41   #15
huebi
geouteter Bajuwarenfresser
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: FW 5010 STU (Dec)
Beiträge: 2.394
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Wer ist auch schon bei dem Sch... Verein?
huebi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 12:17:32   #16
srupprecht
Quelle des Wissens
 
Registriert seit: 01.02.2006
Receiver: V U + Duo² 2xDualDVB-S2
Firmware: OpenVIX Apollo
Beiträge: 1.275
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Zitat:
Zitat von Beppo Beitrag anzeigen
Besonders ärgerlich ist halt, dass wir seit ein paar Wochen auch über DSL telefonieren. Gespräche kommen zwar rein, gehen aber nicht raus. Habe heute morgen erstmal den TAE-Stecker vom Modem direkt auf den Splitter gesteckt, damit man wenigstens über Festnetz wieder telefonieren kann.
Egal ob eine DSL Verbindung besteht oder nicht, Du kannst immer über die FB auch in's Festnetz telefonieren. Dazu sollte natürlich Festnetz als Fallback aktiviert sein.

Einstellungen -> Telefonie -> Internettelefonie -> Erweiterte Einstellungen -> Festnetz-Ersatzverbindung verwenden

Geändert von srupprecht (06.10.2006 um 12:19:41 Uhr).
srupprecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 12:20:29   #17
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Wo wohnst du denn? Heise sammelt Störungsmeldungen.
@Beppo
Und? Wohnst Du in einem solchen Störungsgebiet??
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 12:22:11   #18
Beppo
Vielantworter
 
Benutzerbild von Beppo
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: SRP-2410M, TF 5500, TF 5000, TF 4000
Firmware: 29.09.2011 (2410M), 22.12.2011 Beta(5500 und 5000)
Beiträge: 821
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Zitat:
Zitat von steve0564 Beitrag anzeigen
@Beppo
Und? Wohnst Du in einem solchen Störungsgebiet??

ja, ich wohne in Iserlohn, Raum Dortmund/Hagen; lt. Heise Störungsgebiet
__________________
Lieber eine gesunde Verdorbenheit als eine verdorbene Gesundheit
Beppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 12:44:39   #19
gal2504
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: 5000 PVR MP SRP 2100
Firmware: 23.Juli.2007
Beiträge: 227
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

@Du kannst immer über die FB auch in's Festnetz telefonieren.

was ist eine fb ? wenn eine isdn anlage der telekom angeschlossen ist kann ich über 1&1 dsl nutzen und wann wird ein anschluß von 1&1 fällig? grüblgrüblgrübl??????
__________________
TF5000PVRMP TAP: Jags EPG 3er, FastSkip,
gal2504 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2006, 12:49:19   #20
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Zitat:
Zitat von gal2504 Beitrag anzeigen
@Du kannst immer über die FB auch in's Festnetz telefonieren.

was ist eine fb ? wenn eine isdn anlage der telekom angeschlossen ist kann ich über 1&1 dsl nutzen und wann wird ein anschluß von 1&1 fällig? grüblgrüblgrübl??????
FB=FritzBox

Der Router, der bei den meisten 1und1 Anschlüßen für lau mitgegeben wird.....
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:22:50 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.