TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2410 Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2410 Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2410

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.12.2013, 16:43:57   #1
chip65
Vielfrager
 
Benutzerbild von chip65
 
Registriert seit: 21.03.2007
Ort: NRW
Receiver: TF 4000 PVR TF 5500 PVR TF 5000 PVR SRP 2410
Firmware: TF 4000 aktuellste TF 5000 Januar 2007 TF 5500 Januar 2007 SR
Beiträge: 21
Frage Statische IP Adresse mit Fernbedienung ändern !

Hallo Leute,

ich habe seid kurzer Zeit einen SRP 2410 erstanden. Dort will ich nun die Statische IP ändern.
Mit welchen Tasten der original FB kann man Zahlen löschen oder Leerzeichen machen?

Oder kann man dies über web machen. Momentan bezieht der SRP die IP über DHCP.
Stell ich statisch ein , so erscheint eine IP Adresse, die nichts mit meiner zu tun hat.

Wäre toll, wenn ihr mir helfen könntet.

Danke
__________________
Kann mich einfach nicht von Topfield trennen und testen, testen, teste, test, tes...........................

Autostart: Smart EPG, Fastskip, Nicedisplay, Remoteswitch

Programmfiels: IQchannel, TMS_Commander, Smartbackup, HDD Info, Robochannel
chip65 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2013, 17:02:21   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: Statische IP Adresse mit Fernbedienung ändern !

ein "leerzeichen" in der ip adresse machst du mit einer 0

also:

192.168.002.004

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2013, 17:06:48   #3
chip65
Vielfrager
 
Benutzerbild von chip65
 
Registriert seit: 21.03.2007
Ort: NRW
Receiver: TF 4000 PVR TF 5500 PVR TF 5000 PVR SRP 2410
Firmware: TF 4000 aktuellste TF 5000 Januar 2007 TF 5500 Januar 2007 SR
Beiträge: 21
Standard AW: Statische IP Adresse mit Fernbedienung ändern !

Das ging ja schnell.

Vielen Dank!
__________________
Kann mich einfach nicht von Topfield trennen und testen, testen, teste, test, tes...........................

Autostart: Smart EPG, Fastskip, Nicedisplay, Remoteswitch

Programmfiels: IQchannel, TMS_Commander, Smartbackup, HDD Info, Robochannel
chip65 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2013, 17:08:53   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: Statische IP Adresse mit Fernbedienung ändern !



twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Fernbedienung petdoering TF6000PVR(E) 2 07.11.2011 23:01:45
CRP 2401CI+ Fernbedienung geht nach SW-Update nicht mehr capitanguex CRP-2401CI+ Allgemeines 5 14.04.2011 14:54:28
Broadcast MAC Adresse?! Probleme mit Switch lebkuchenmann TF6000PVR(E) 14 29.01.2008 23:54:06
Fernbedienung am TF 4000 PVR reagiert nicht Albert TF4000PVR Bugs & Fehler 1 21.09.2006 09:20:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:11:40 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.