TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > iTiNa > iTiNa => SRP (TMS)
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

iTiNa => SRP (TMS) iTiNa für den SRP 2xx

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.11.2013, 22:12:39   #1
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

Ich bin zwar noch am überlegen, aber auf die Dauer will ich mir doch mal einen neuen PVR zulegen. Und ich denke (und hoffe), dass der SRP 2401 CI+ das so ziemlich neuste in der Art ist, obwohl der glaube auch schon 2-3 Jahre auf dem Buckel hat. Nun habe ich noch die o. g. Geräte mit Itina in Level 3. Kann ich auch bei iTina für SRP (denn dass brauche ich ja wohl dann) auf Level 3 aufrüsten oder muss ich es neu kaufen?

Geändert von yazoo (08.11.2013 um 22:27:01 Uhr).
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2013, 22:57:46   #2
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

Du bist mit SmartEPG besser bedient beim SRP. iTiNa wird nicht mehr gepflegt und hat daher ein paar Probleme mit den aktuellen FWs der SRP Serie.
Ach ja, und es kostet nix
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2013, 23:02:56   #3
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard AW: Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

Kann ich denn damit auch in EPG nach Stichwirten suchen um diese Sendungen dann automatisch zur Aufnahme zu programmieren?
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2013, 00:51:21   #4
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

In diesem Thread, Punkt "Die Anleitung", sollte diese und noch viel mehr Fragen beantwortet werden.
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2013, 18:50:45   #5
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard AW: Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

Ich habe ihn mir jetzt mal geordert, werde ihn im Laufe der Woche bekommen.

Hatte mir zwar auch mal die Geräte von Xtrend angeschaut, aber ich glaube ich bleibe doch bei Topfield. Hoffe mal, da nix falsch gemacht zu haben
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2013, 21:18:08   #6
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

ich denke nicht

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 17:03:45   #7
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard AW: Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

gibt es das smartepg auch für den 5 bzw 6000 topf?
Denn bis ich den neuen bekomme dauert es noch, und da wollte ich mich schon einmal ein wenig damit befassen?
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 17:05:46   #8
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

Nein. (Das gleichnamige TAP für den 5000 hat mit dem für den SRP nur den Namen gemein.)

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 17:08:03   #9
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard AW: Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Nein. (Das gleichnamige TAP für den 5000 hat mit dem für den SRP nur den Namen gemein.)

Gruß, Horst
Ja, dann muss ich halt warten
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 18:06:37   #10
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

du kannst dir aber das manual runter laden und dich so informieren

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 20:10:03   #11
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard AW: Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
du kannst dir aber das manual runter laden und dich so informieren

twilight

Das ist mir klar, dachte nur man kanns vorab mal testen ;-) das manual habe ich schon.
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 20:24:09   #12
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

na dann lies dich ein..vorfreude ist doch die schönste freude

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2013, 15:48:23   #13
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard AW: Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

Ich habe ihn bekommen, aber schon das erste Problem. nach einem Suchlauf findet er einiger Sender nicht Wie z b Hessischen Rundfunk, MDR und RBB

Sowie Sat 1 RTL, da findet er zwar die HD Programme, aber nicht die normalen, muss man da außer die Netzwerksuche einschalten noch etwas anderes probieren ??

nebenbei ist mit aufgefallen das er auch nur 18 oder so Radioprogramme gefunden hat
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2013, 20:51:38   #14
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

kann sein das es ein problem mit deiner empfangsanlage gibt...wie sieht die genau aus? wie alt ist das lnb?

auf beiden tunern das selbe ergebnis?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2013, 21:03:47   #15
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard AW: Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

nee nee, lag an den unterschiedlichen Frequenzeinstellungen vom den Tunern
der eine stand (werksmäßig auf 9750/10600 und der andere auf 9750/10700) habe sie beide auf gleiche Werte gestellt und neu gesucht, und da lief's
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2013, 07:09:42   #16
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

ok, das diese werte bei einem neuen gerät verstellt sein könnten, hätte ich nicht für wahrscheinlich gehalten...super das es nun klappt.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2013, 11:44:50   #17
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard AW: Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

Warum es so war weiß ich nicht, vielleicht habe ich es auch unabsichtlich selber verstellt, ich weiß es nicht, aber was bedeutet der 2 Wert eigentlich ?
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2013, 17:24:36   #18
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Wechsel von PVR 6000 und Masterpice auf SRP 2401 CI+

Die beiden Werte sind die Mischerfrequenzen des LNBs (Low und High Band). Damit werden die sehr hohen Frequenzen, die vom LNB empfangen werden, auf niedrigere Frequenzen gewandelt, die dann über das Kabel zum Tuner geschickt werden.

Also zu Deinem Beispiel: "hr-fernsehen" sendet vom Satelliten mit 11837 MHz. Im LNB wird die Frequenz in diesem Fall mit dem High-Band-Oszillator gemischt und geht somit mit 11837 – 10600 = 1237MHz über’s Kabel. Durch die falsche Einstellung hat der Topf den Tuner auf 11837 – 10700 = 1137MHz programmiert, aber dort war nichts ... wie bei einem falsch eingestellten Radio.
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
SRP 2100 oder SRP 2401 CI+ ?? joeker Topfield Café 3 27.12.2011 23:54:45
TF 6000 PVR WS als Multimedia Player schneehai TF6000PVR(E) 1 20.10.2008 23:28:32
PVR 6000 im WLAN nichtt sichtbar ingo_katte TF6000PVR(E) 8 20.07.2006 15:15:24
Kann Hotbird seit Wechsel auf TF 6000 PVR nicht mehr empfangen daniel TF6000PVR(E) 4 03.07.2006 19:10:22
Topfield TF 6000 PVR FAQ-Liste ist Online rfs Anfänger und Neuankömmlinge 23 04.05.2006 14:01:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:57:42 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.