TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.06.2013, 10:45:46   #1
longtom
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von longtom
 
Registriert seit: 26.04.2006
Ort: KO, AT mit kabelplus
Receiver: CRP-2401+ CONAX mit 2TB WD Green
Firmware: 1.05.00 vom 26.3.2015
Beiträge: 2.133
Standard INFplus

update 6.7.2013:

INFplus is now available on TAPtoDate.

Some things to be aware of:
  1. The font size defaults to "Tiny/Sehr klein" and the borders default to 9. To change these, either activate INFplus using TMSCommander or press "Menu" when INFplus is visible.
  2. I recommend manually changing the font size to "Medium/Mittel". This default will be changed in the next release.
  3. Users with monitors that overscan should consider increasing the size of the borders.

Die INFplus Konfigurationseinstellungen kann mittels Aktivierung von INFplus über TMSCommander oder, wenn die INFplus Anzeige aktiv ist, über die "Menu" Taste angezeigt werden


Neues TAP, demnächst über TapToDate.

Direkter download:
http://www.zipworld.com.au/~dmc/INFplus-EN.pdf
http://www.zipworld.com.au/~dmc/INFplus.zip

Wenn man mehrere Sendungen in einer Aufnahme hat kann INFplus alle Informationen aus dem EPG für alle Sendungen zusätzlich speichern.

Ist auch in iBox und TMSArchive abrufbar.
__________________
CRP-2401+ CONAX mit 2TB WD Green, Panasonic 37PV60, AppleTV3, iPhone 6, iPad Air 2, Logitech Harmony 650
1_TimerDiags; 2_SmartEPG TMS; 3_FastS*ip; 4_Automove; 5_TMSArchive; 6_lost+found

Geändert von Twilight (06.07.2013 um 06:57:27 Uhr).
longtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 11:49:29   #2
DeltaMikeCharlie
WebController
 
Registriert seit: 07.05.2013
Ort: Australia
Beiträge: 442
Standard AW: INFplus

Longtom,

You beat me to it!

It took a bit longer than I anticipated, but INFplus is now ready for open beta testing.

The TAP will be available on TAPtoDate shortly.

INFplus has been built to interoperate with TMSArchive v4.6a and with iBox 1.9. If any other TAP authors are interested in interfacing their TAPs with INFplus, please contact me via the forum and I can provide a sample TAP that illustrates how to interfacing with INFplus works.
DeltaMikeCharlie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 12:02:41   #3
longtom
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von longtom
 
Registriert seit: 26.04.2006
Ort: KO, AT mit kabelplus
Receiver: CRP-2401+ CONAX mit 2TB WD Green
Firmware: 1.05.00 vom 26.3.2015
Beiträge: 2.133
Standard AW: INFplus

Sorry
__________________
CRP-2401+ CONAX mit 2TB WD Green, Panasonic 37PV60, AppleTV3, iPhone 6, iPad Air 2, Logitech Harmony 650
1_TimerDiags; 2_SmartEPG TMS; 3_FastS*ip; 4_Automove; 5_TMSArchive; 6_lost+found
longtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 14:07:29   #4
xyzzyx
TAPPortierer
 
Benutzerbild von xyzzyx
 
Registriert seit: 06.06.2009
Receiver: SRP-2100 (TMS), **** Duo²
Firmware: verschiedene
Beiträge: 2.096
Standard AW: INFplus

So schaut das ungefähr aus:
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg INFplus Beispiel.jpg (86,0 KB, 314x aufgerufen)
__________________
MfG,
xyzzyx

Die Liste meiner portierten und meiner eigenen TAPs findet man hier

Download: Homepage Installieren: TAPtoDate Beschreibungen: Topfield TAP-Seite
xyzzyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2013, 05:16:20   #5
DeltaMikeCharlie
WebController
 
Registriert seit: 07.05.2013
Ort: Australia
Beiträge: 442
Standard AW: INFplus

INFplus is now available on TAPtoDate.

Some things to be aware of:
  1. The font size defaults to "Tiny/Sehr klein" and the borders default to 9. To change these, either activate INFplus using TMSCommander or press "Menu" when INFplus is visible.
  2. I recommend manually changing the font size to "Medium/Mittel". This default will be changed in the next release.
  3. Users with monitors that overscan should consider increasing the size of the borders.

Die INFplus Konfigurationseinstellungen kann mittels Aktivierung von INFplus über TMSCommander oder, wenn die INFplus Anzeige aktiv ist, über die "Menu" Taste angezeigt werden
DeltaMikeCharlie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2013, 06:58:17   #6
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: INFplus

sind die zip downloads nun noch aktuell oder werden sie immer wieder aktuallisiert? sonst sollten wir sie entfernen.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2013, 07:18:08   #7
DeltaMikeCharlie
WebController
 
Registriert seit: 07.05.2013
Ort: Australia
Beiträge: 442
Standard AW: INFplus

The TAP in the zip file is newer than TAPtoDate because it contains the new default settings. The PDF is unchanged.
DeltaMikeCharlie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2013, 12:48:59   #8
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard AW: INFplus

hallo,

ich habe das tap jetzt installiert. danke
alllérdings ist mir die funktion nicht klar
muss da etwas eingestellt werden ? wie funktioniert das ganze ?

hilfe wäre nett.

gruss
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2013, 13:10:25   #9
longtom
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von longtom
 
Registriert seit: 26.04.2006
Ort: KO, AT mit kabelplus
Receiver: CRP-2401+ CONAX mit 2TB WD Green
Firmware: 1.05.00 vom 26.3.2015
Beiträge: 2.133
Standard AW: INFplus

Am besten du startest es und machst eine Aufnahme.
Dann in TMSA stellst du die Info Taste so ein das INF+ Infos angezeigt werden.
(Unter Tastenbelegung).
Dann bei einer Aufnahme wo INF+ gelaufen ist die Info Taste in TMSA drücken.

Von der Beschreibung:

INFplus ermöglicht zusätzliche Programminformationen für die Aufnahmen und erleichtert das Auffinden des gewünschten Programmes.

Wenn mehrere Timeraufnahmen in einer einzelnen Datei sind sieht man standardmässig nur die Zusatzinformation der ersten Aufnahme. INFplus ermöglicht das Anzeigen der Details aller Aufnahmen.

INFplus überprüft im Hintergrund alle laufenden Aufnahmen. Wenn einen neue Aufnahme startet speichert INFplus die EPG Daten dieses Senders. Ändert sich eine Sendung, speichert INFplus die neuen EPG Daten. Es werden bis zum Ende der Aufnahme alle unterschiedlichen EPG Daten gespeichert.

Wird eine solche Aufnahme abgespielt erhält man durch Drücken der "Info" Taste alle Informationen der unterschiedlichen Sendungen und kann diese auch direkt anwählen und am ungefähren Anfang abspielen.

Mit TMSArchive Version 4.6a sind diese Funktionen direkt integriert.

Mit iBox v1.9 oder höher kann INFplus die Standardinfobox ersetzen, werden wenn die Aufnahmen mit INFplus gemacht wurden.
Es kombiniert die erweiterten Infos von iBox mit den abgespeicherten INFplus Daten.

Wenn Aufnahmen auf externen Medien archiviert werden, kann INFplus die zusätzlichen Programminformationen mitspeichern.
Dies ermöglicht das Aufrufen der zusätzlichen Aufnahmeinformationen wenn eine Aufnahme von einem externen Medium (oder zurückkopierte auf die Festplatte des PVR) abgespielt wird.
__________________
CRP-2401+ CONAX mit 2TB WD Green, Panasonic 37PV60, AppleTV3, iPhone 6, iPad Air 2, Logitech Harmony 650
1_TimerDiags; 2_SmartEPG TMS; 3_FastS*ip; 4_Automove; 5_TMSArchive; 6_lost+found
longtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2013, 13:42:04   #10
Mucki
Vielantworter
 
Benutzerbild von Mucki
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Grafschaft
Receiver: SRP2100, PVR5000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 917
Standard AW: INFplus

Ist es angedacht, dieses Tap in Kombination mit SE weiter zu entwickeln ?
__________________
Gruß Mucki

Taps: SE, TMSArchiv, V!deotext, Callmonitor, lost+found, TMSRemote, TimeShiftSaver, NiceDisplay, FastSkip, TMSCommander, Backupsettings, FreeSatEit_TMS, TMSMount, Inf+, TMA1
Mucki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2013, 13:43:23   #11
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.806
Standard AW: INFplus

bisher haben wir noch nicht darüber diskutiert.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2013, 14:09:50   #12
DeltaMikeCharlie
WebController
 
Registriert seit: 07.05.2013
Ort: Australia
Beiträge: 442
Standard AW: INFplus

I would be interested in understanding more about how INFplus and SmartEPG could work together.

If INFplus is loaded and running when a recording created by SmartEPG is made, it should be possible for SmartEPG to be modified to call INFplus to display information for those recordings too. TMSArchive and iBox can already do this so the ability is there if other TAPs want to take advantage of it.

I have a sample TAP already that demonstrates the technique of interacting with INFplus.

For now, perhaps we should wait and see if enough people would use this feature before making too many plans.
DeltaMikeCharlie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2013, 17:05:16   #13
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard AW: INFplus

Zitat:
Zitat von longtom Beitrag anzeigen
Am besten du startest es und machst eine Aufnahme.
Dann in TMSA stellst du die Info Taste so ein das INF+ Infos angezeigt werden.
(Unter Tastenbelegung).
Dann bei einer Aufnahme wo INF+ gelaufen ist die Info Taste in TMSA drücken.

Von der Beschreibung:

INFplus ermöglicht zusätzliche Programminformationen für die Aufnahmen und erleichtert das Auffinden des gewünschten Programmes.

Wenn mehrere Timeraufnahmen in einer einzelnen Datei sind sieht man standardmässig nur die Zusatzinformation der ersten Aufnahme. INFplus ermöglicht das Anzeigen der Details aller Aufnahmen.

INFplus überprüft im Hintergrund alle laufenden Aufnahmen. Wenn einen neue Aufnahme startet speichert INFplus die EPG Daten dieses Senders. Ändert sich eine Sendung, speichert INFplus die neuen EPG Daten. Es werden bis zum Ende der Aufnahme alle unterschiedlichen EPG Daten gespeichert.

Wird eine solche Aufnahme abgespielt erhält man durch Drücken der "Info" Taste alle Informationen der unterschiedlichen Sendungen und kann diese auch direkt anwählen und am ungefähren Anfang abspielen.

Mit TMSArchive Version 4.6a sind diese Funktionen direkt integriert.

Mit iBox v1.9 oder höher kann INFplus die Standardinfobox ersetzen, werden wenn die Aufnahmen mit INFplus gemacht wurden.
Es kombiniert die erweiterten Infos von iBox mit den abgespeicherten INFplus Daten.

Wenn Aufnahmen auf externen Medien archiviert werden, kann INFplus die zusätzlichen Programminformationen mitspeichern.
Dies ermöglicht das Aufrufen der zusätzlichen Aufnahmeinformationen wenn eine Aufnahme von einem externen Medium (oder zurückkopierte auf die Festplatte des PVR) abgespielt wird.
hallo,

vielen dank für die erklärung

gruss
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2013, 17:35:25   #14
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: INFplus

I tested this TAP and I like the way it works. The screenshot of the recording should however be optional, as it occupies a considerable amount of space. Also it displays the same image with the second recorded information. I think it would be great if the TAP would be integrated to work with SE.
Thanks for this nice work.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2013, 18:29:51   #15
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard AW: INFplus

hallo,

das apist wirklich super. eine frage:

könnte man dieses farblich an tmsa anpassen? d.h. farbauswahl beim infobalken und auswahl der schriftgrösse.


gruss
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2013, 19:14:39   #16
longtom
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von longtom
 
Registriert seit: 26.04.2006
Ort: KO, AT mit kabelplus
Receiver: CRP-2401+ CONAX mit 2TB WD Green
Firmware: 1.05.00 vom 26.3.2015
Beiträge: 2.133
Standard AW: INFplus

Schriftgrösse kannst du anpassen, in der INF+ Ansicht Menu drücken dann kannst du verschiedenes einstellen.
__________________
CRP-2401+ CONAX mit 2TB WD Green, Panasonic 37PV60, AppleTV3, iPhone 6, iPad Air 2, Logitech Harmony 650
1_TimerDiags; 2_SmartEPG TMS; 3_FastS*ip; 4_Automove; 5_TMSArchive; 6_lost+found
longtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2013, 22:58:42   #17
DeltaMikeCharlie
WebController
 
Registriert seit: 07.05.2013
Ort: Australia
Beiträge: 442
Standard AW: INFplus

Zitat:
Zitat von ameise999 Beitrag anzeigen
hallo,

das apist wirklich super. eine frage:

könnte man dieses farblich an tmsa anpassen? d.h. farbauswahl beim infobalken und auswahl der schriftgrösse.


gruss
The colours were selected to be consistent with the colours used in similar areas of the native OSD on my Australian TMS machine.

For example, the yellow block for the selected programme is the same colour as the native EPG and the green for the genre is the same as the PVR.

Can you please explain which areas you would like to be able to change the colour? Can you also tell me why? Do European models have a different colour scheme?

I also need to know how many users need this feature.
DeltaMikeCharlie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2013, 23:09:25   #18
DeltaMikeCharlie
WebController
 
Registriert seit: 07.05.2013
Ort: Australia
Beiträge: 442
Standard AW: INFplus

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
I tested this TAP and I like the way it works. The screenshot of the recording should however be optional, as it occupies a considerable amount of space. Also it displays the same image with the second recorded information. I think it would be great if the TAP would be integrated to work with SE.
Thanks for this nice work.
Thanks Ricki,

I have thought about making the screenshots optional too. They come from the INF, not the INF+ so they are the same for all programmes. You can have up to 4 screenshots in the INF, but I have no direct control over where the PVR takes these screenshots from.

I also agree that they take up a lot of space on the screen, which is one of the reasons I put them on the bottom of the window.
DeltaMikeCharlie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2013, 01:22:32   #19
DeltaMikeCharlie
WebController
 
Registriert seit: 07.05.2013
Ort: Australia
Beiträge: 442
Standard AW: INFplus

Zitat:
Zitat von Mucki Beitrag anzeigen
Ist es angedacht, dieses Tap in Kombination mit SE weiter zu entwickeln ?
Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
I tested this TAP and I like the way it works. The screenshot of the recording should however be optional, as it occupies a considerable amount of space. Also it displays the same image with the second recorded information. I think it would be great if the TAP would be integrated to work with SE.
Thanks for this nice work.
Mucki/Ricki

I would like to understand better how INFplus and SmartEPG could work together. Can you please provide some examples of where you would see this integration being useful?
DeltaMikeCharlie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2013, 09:40:30   #20
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard AW: INFplus

Zitat:
Zitat von longtom Beitrag anzeigen
Schriftgrösse kannst du anpassen, in der INF+ Ansicht Menu drücken dann kannst du verschiedenes einstellen.
hallo,

vielen dank, habe die einstellungen gefungen.
allerdings finde ich nichts um die farbe zu öndern. habe ich etwas übersehen oder geht das nicht ?

gruss
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TMSArchive - die Fileralternative für den TMS Ricki SRP/CRP TAP-Bereich 2060 01.08.2017 01:21:17
TAP for Multi-Event INF DeltaMikeCharlie SRP/CRP TAP-Bereich 11 26.08.2013 11:06:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:50:41 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.