TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > iTiNa
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

iTiNa Hier geht´s um iTiNa

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.07.2013, 16:52:45   #21
smartie85
Vielfrager
 
Registriert seit: 18.04.2010
Beiträge: 13
Standard AW: Topfield 5200c macht Problem :(

Hallo,

ich hätte noch einmal ein kurze bitte an die Profis hier im Board.

Nachdem ich mich damit abgefunden habe, das die Festplatte bei meinem wohl einen schuss hat, habe ich das gleiche Prozedere bei dem zweiten Topf durchgeführt.

Der HDD Test zeigt nichts ungewöhnliches an, allerdings funktioniert der selbstständige start und der scan auch hier nicht.

Ich habe nun beide mal durchgemessen und folgende Werte (siehe Anhang) erhalten.

Für eine kurze Auswertung wäre ich dankbar, weil ich immernoch nicht glauben will, dass beide Töpfe zeitgleich den Geist aufgegeben haben....

Eine Festplatte zum testen von Topf1 bekomme ich die Tage - oder kann ich mir das anhand der gemessenen Werte sparen? Weil wie schon gesagt, wenn der Topf mal läuft, itina gestartet wurde läuft er so lange bis ich Ihn ausmache, er nimmt jeden Timer auf etc.

Danke für eure Geduld
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Topf.jpg (42,0 KB, 20x aufgerufen)
smartie85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2013, 07:47:45   #22
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: Topfield 5200c macht Problem :(

Hast Du schon mal das Netzteil überprüft?
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2013, 09:12:02   #23
smartie85
Vielfrager
 
Registriert seit: 18.04.2010
Beiträge: 13
Standard AW: Topfield 5200c macht Problem :(

hallo,
das ist doch genau das was ich gemacht habe oder hab ich noch etwas übersehen
ich habe "testing the Power PCB" durchgeführt und die Werte die ich da raus bekommen habe in meinem letzten Post mit angehängt - für beide Töpfe.
Was kann ich da noch messen?

grüße
smartie85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2013, 09:49:40   #24
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: Topfield 5200c macht Problem :(

Das habe ich übersehen , ist aber auch sehr groß.

Ich kann das nicht beurteilen, denke aber dass diese Werte nicht in Ordnung sind, hier müssten Gitarrenschlumpf oder Twilight zum beurteilen ran.
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2013, 09:58:56   #25
smartie85
Vielfrager
 
Registriert seit: 18.04.2010
Beiträge: 13
Standard AW: Topfield 5200c macht Problem :(

ok - kein problem

ich gebe mir nächstes mal mehr mühe es etwas größer einzustellen

dann hoffe ich das einer der beiden mir hier weiterhelfen kann.

grüße
smartie85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2013, 13:09:52   #26
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard AW: Topfield 5200c macht Problem :(

Hm, keine Antwort zu den Werten. Da ich gerade hier bin...

Topf1 ist deutlich außerhalb der Spezifikationen, hier muss das Netzteil repariert (Elkos getauscht) werden. Topf2 ist soweit in Ordnung, aber wenn er älter als 4 Jahre ist, würde ich die Elkos hier auch gleich tauschen (wenn man schon dabei ist Topf1 zu reparieren). Übrigens sind es nicht "38V" sondern "30V" beim ersten Wert.

Bis denn dann, Grubix.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2013, 13:47:21   #27
smartie85
Vielfrager
 
Registriert seit: 18.04.2010
Beiträge: 13
Standard AW: Topfield 5200c macht Problem :(

danke Grubix für die Info!!!

Hier noch ein kurzer Nachtrag für alle die ein ähnliches Problem haben auch wenn es schon öfters die Ursache vieler Fehler war.

Habe nun bei dem ersten Topf die Elkos getauscht und siehe da,

2€ für 6 Elkos 1200uF 16V
10€ für eine Lötabsaugpumpe (dringend Empfohlen)
30min Arbeit
1 Brandblase

später, funktioniert er wieder wie am 1. Tag

Danke an alle die mir hier geholfen haben!!!!!!

smartie85 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
G-Link Problem mit Topfield 4000 und Pioneer DVR645H mcmike TF4000PVR Allgemeines 2 08.01.2008 07:24:15
Sendersuche unvollständig Topfield 5200C Thomas.Greese Anfänger und Neuankömmlinge 1 22.04.2007 08:55:25
Wann kommt endlich die neue Firmware? calvados TF5x00PVRc Allgemeines 256 04.04.2007 15:42:30
5500er Display-Fehler an Topfield-Support melden Dixie TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 28 19.05.2006 07:21:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:35:48 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.