TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Gesonderte Themen > Aufnahmen am PC bearbeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Aufnahmen am PC bearbeiten Aufnahmen zum PC übertragen und dort weiterverarbeiten.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.09.2014, 10:43:01   #21
Roemer
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Roemer
 
Registriert seit: 26.12.2007
Ort: Rhein-Main
Receiver: SRP-2410M SE, SRP 2401CI+, SRP 2401CI+ Eco (eiserne Reserve)
Firmware: 18.12.2013, 3.4.2014
Beiträge: 2.154
Standard AW: HD Aufnahme am PC scheiden

Ja, es gibt eine 30-Tage-Testversion: Hier
__________________
Salve
Roemer
-----------------------------------------------


Roemer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2014, 11:35:20   #22
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: HD Aufnahme am PC scheiden

... und die hat mich schon vor Ablauf überzeugt.
Cypheros ist beim Debuggen außerdem ähnlich schnell wie the 5
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2014, 12:48:08   #23
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: HD Aufnahme am PC scheiden

Danke !!! das schau ich mir mal an

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2014, 13:19:06   #24
matrix312
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von matrix312
 
Registriert seit: 13.03.2008
Receiver: SRP-2401CI+
Firmware: 1.14.00 Mar 24 2015
Beiträge: 160
Standard AW: HD Aufnahme am PC scheiden

... ich schliesse mich an - super Tool
__________________
Matrix312

TAP's (Autostart):
Automove | dbfit | FastSkip | lost&found | PowerRestore | QStart | RemoteSwitch | ScanForDD51 |
SmartEPG | SmartFiler | VFormat | VolKeyPatch |
matrix312 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2015, 16:58:41   #25
andreas21
Topfazubi
 
Registriert seit: 28.02.2008
Receiver: TF5000 PVR BP
Firmware: 5.13.62
Beiträge: 26
Standard AW: HD Aufnahme am PC scheiden

Eine Frage zu VideoReDo TVSuite v4. Ich kann damit Aufnahmen schneiden und als MP4/H264 speichern, das ist dann HD-Video. Sehe ich das richtig, dass die Funktionen, die das Video auf eine Disc speichern, es auf ein SD-Format reduzieren, d.h. 576p? Es also kein Blu-Ray mastering gibt? Oder auch keine non-standard DVD, das ein HD-Video enthält, das von bestimmten Blu-Ray-Playern als HD abgespielt werden kann?
Danke
Andreas
__________________
Taps: 3PG, Filer, TAPcommander, QuickJump
Software: TopSet
andreas21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 09:55:07   #26
rentner87
Neuling
 
Registriert seit: 31.08.2013
Beiträge: 5
Standard AW: HD Aufnahme am PC scheiden

Das Programm kann keine Blu-Rays brennen. Beim Brennen auf DVD wird das HD-Material auf
DVD-Standard heruntergerechnet. Kann ich nicht empfehlen, da kein HD mehr und das Umwandeln
lange dauert. Das Programm von haenlein kann Blu-Rays brennen. Grüße von rentner87
rentner87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 09:55:22   #27
rentner87
Neuling
 
Registriert seit: 31.08.2013
Beiträge: 5
Standard AW: HD Aufnahme am PC scheiden

Das Programm kann keine Blu-Rays brennen. Beim Brennen auf DVD wird das HD-Material auf
DVD-Standard heruntergerechnet. Kann ich nicht empfehlen, da kein HD mehr und das Umwandeln
lange dauert. Das Programm von haenlein kann Blu-Rays brennen. Grüße von rentner87
rentner87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2015, 16:36:50   #28
andreas21
Topfazubi
 
Registriert seit: 28.02.2008
Receiver: TF5000 PVR BP
Firmware: 5.13.62
Beiträge: 26
Standard AW: HD Aufnahme am PC scheiden

Zitat:
Zitat von rentner87 Beitrag anzeigen
Das Programm von haenlein kann Blu-Rays brennen.
Du meinst "DVR-Studio HD 3.0 bzw. 2.0"? Nach der Herstellerseite unterstützt es alle gängigen Topfields, auch die HD:
CBP-2001 CI+, CRP-2401 CI+, SBP-2000, SBP-2001 CI+, SRP-2100, SRP-2401 CI+, SRP-2410, SRP-2411
Das Programm soll auch "mini Blu-Ray" und AVCHD-DVD unterstützen.

Kann jemand das bestätigen, dass das mit dem Topf-Daten funktioniert?
__________________
Taps: 3PG, Filer, TAPcommander, QuickJump
Software: TopSet
andreas21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2015, 17:23:21   #29
rentner87
Neuling
 
Registriert seit: 31.08.2013
Beiträge: 5
Standard AW: HD Aufnahme am PC scheiden

Hallo, ich meine DVR-Studio HD 3 von Haenlein. Ich habe den Kabelreceiver
CRP-2401CI+. Brenne mit genanntem Programm schon seit einem Jahr
erfolgreich Blu-Rays-. Mit Mini-Blu-Ray und AVCHD-DVD kenne ich mich
nicht aus. Grüße von rentner87
rentner87 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Timeshift in Aufnahme umwandeln lx900 SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 59 23.04.2010 21:37:55
Manuelle Aufnahme hajo iTiNa Probleme 3 20.04.2009 19:37:32
erste Aufnahme "Pause" gedrückt, zweite Augnahme startet und erste Aufnahme... latte Improbox 0 28.01.2008 21:37:58
Fehlerhafte Aufnahme - Datenstrom der Wiedergabe statt Aufnahme aufgenommen sLindi TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 14 29.03.2007 08:52:31
Programmierte Aufnahme Premiere + andere Aufnahme nicht möglich? AndreOF TF5x00PVR Technik 18 03.01.2006 21:18:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:26:33 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.