TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.03.2013, 15:37:29   #1
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard Fehlende Einträge bei RBB

Hi,

seit einigen Tagen fehlen bei RBB nach automatischem Scan die Daten.
Der Sender ist in der Transponder- wie auch in der Senderliste mit grünem Punkt enthalten.
Dagegen bringt ein manuell angestoßener Scan die Daten.

In welchem Detail mag der Wurm drin sein????

Hat jemand bei 3PG, Itina oder SmartEPG ähnliche Beobachtungen gemacht???
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0

Geändert von lie (16.03.2013 um 15:41:58 Uhr).
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2013, 20:23:33   #2
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Fehlende Einträge bei RBB

Ich (SE auf SRP 2410M) habe sowohl bei RBB Berlin als auch Brandenburg Daten (hab jetzt aber nicht nachgesehen, für wie viele Tage ).
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2013, 10:17:23   #3
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: Fehlende Einträge bei RBB

Hi,

heute morgen (nach automatischem Scan) das gleiche Bild - jetzt aber nicht nur bei RBB, sondern auch bei HR keine Daten.

Manueller Scan dagegen bringt bei beiden Sendern die entsprechenden Daten.

Ich hab' mal die 3PG.dat gelöscht, wird wohl aber auch nichts bringen.

Hab' echt keine Idee.
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2013, 19:46:50   #4
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Fehlende Einträge bei RBB

zu 3PG kann ich leider nix (mehr) sagen - ist zu lange her
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2013, 08:36:52   #5
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: Fehlende Einträge bei RBB

Hi,

vielleicht hat das gestrige Löschen der 3PG.dat doch was gebracht. Heute morgen waren nach dem automatischen Scan bei beiden Sendern Daten drin.
Ich werd's weiter beobachten.

Für mich ist es halt noch keine Vergangenheit, aber irgendwann werde ich wohl auch in der TMS- bzw. SRP-Welt ankommen.
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2013, 09:46:42   #6
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Fehlende Einträge bei RBB

aus 3PG-zeiten weiß ich noch, daß das Löschen der 3PG.dat immer eine gute Idee ist ..
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2013, 12:58:10   #7
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: Fehlende Einträge bei RBB

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
....daß das Löschen der 3PG.dat immer eine gute Idee ist...
Die Erfahrung habe ich auch gemacht.
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2013, 10:09:00   #8
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: Fehlende Einträge bei RBB

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
...Löschen der 3PG.dat immer eine gute Idee. ..
Scheint sich doch mal wieder bestätigt zu haben!

Die Daten sind nach automatischem Scan wieder komplett.
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2013, 10:23:13   #9
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Fehlende Einträge bei RBB

schön, daß alles wieder läuft..
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2013, 10:38:45   #10
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: Fehlende Einträge bei RBB

Merci für die Unterstützung und schönen Tag noch!
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2013, 12:50:18   #11
Olli
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Olli
 
Registriert seit: 21.12.2006
Ort: Niedersachsen
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: Aug. 2007
Beiträge: 197
Standard AW: Fehlende Einträge bei RBB

Ich hab auch schon seit einiger Zeit Probleme mit einigen Einträgen im EPG.
Momentan fehlen Einträge vom WDR. Mal fehlen nur die Einträge von einem Sender, mal von 6. Auch immer verschiedene. 3PG.dat hab ich schon mehrfach gelöscht. Mal ging es wieder - mal halt auch nicht.

HAt noch jemand eine Idee?
Hab mich so an 3PG gewöhnt. Alternative?

Gruß Olli
__________________
Autostart: 3PG 1.28 - NiceDisplay 2.1b9 - Automove 1.9 - Filer 2.21 - EuroStirf 1.32
Manuell:
Tap Commander 1.0 - HDDinfo 2.0
________________________
Olli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2013, 13:51:50   #12
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: Fehlende Einträge bei RBB

Was mir beim originalen EPG aufgefallen ist, daß er manchmal beim Umschalten auf einen "neuen" Sender keine EPG-Daten anzeigt. Wenn ich dann das EPG schließe und sofort wieder aufrufe, dann sind aber alle Daten da, d. h. er aktualisiert in dem Fall nur nicht die Anzeige.

Inwieweit das jetzt Auswirkungen auf das Problem beim TAP haben kann, weiß ich aber nicht.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2013, 21:59:19   #13
Olli
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Olli
 
Registriert seit: 21.12.2006
Ort: Niedersachsen
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: Aug. 2007
Beiträge: 197
Standard AW: Fehlende Einträge bei RBB

Keiner eine Idee?
Heute fehlen die Einträge von SAT1, sixx, sport1, qvc, WDR, Sr, das vierte, Dmax, ...

Mir sind schon ein paar Aufnahmen durch die Lappen gegangen da die Daten fehlten.

Gruß Olli
__________________
Autostart: 3PG 1.28 - NiceDisplay 2.1b9 - Automove 1.9 - Filer 2.21 - EuroStirf 1.32
Manuell:
Tap Commander 1.0 - HDDinfo 2.0
________________________
Olli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread Maliboy SmartEPG TMS 589 29.09.2017 19:34:14
TVBrowser/Capture Plugin fehlende EPG-Einträge (gelber Punkt) jdberg SmartEPG TMS 4 17.12.2011 08:55:07
RTL, NDR, RBB schlecht tombo74! DVB-S1/S2 2 18.12.2009 15:04:59
Quicktimer und TIVO Einträge von SmartEPG dvdbommel QuickTimer 4 15.12.2005 11:40:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:20:41 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.