TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.09.2006, 14:54:27   #1
astra1200
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 23.09.2006
Beiträge: 1
Standard übertragung von topfield auf laptop

Habe gestern erfolgreich einen film vom topfield auf meinen laptop gezogen...heute klappt das aber nicht...das programm altair öffnet die liste mit aufgezeichneten filmen auf der linken seite des fensters nicht...

ne idee was ich falsch mache?war doch so froh dass es gestern geklappt hat...hab sogar ein programm gefunden mit dem ich die rec dateien abspielen kann.
astra1200 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 15:05:30   #2
Philipswalther
Endstations-Guru
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 3.457
Standard AW: übertragung von topfield auf laptop

Hast Du noch das USB-Kabel angeschlossen
Philipswalther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 15:16:04   #3
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: übertragung von topfield auf laptop

Zitat:
Zitat von Philipswalther Beitrag anzeigen
Hast Du noch das USB-Kabel angeschlossen
und den Toppi eingeschaltet?
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 16:23:20   #4
khdtrader
Topfazubi
 
Benutzerbild von khdtrader
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Pforzheim
Receiver: TF5000PVR Black Panther seit 07/06
Firmware: Oct 05 2005
Beiträge: 47
Standard AW: übertragung von topfield auf laptop

Hallo,

probiers mal mit dem FTP4t FTP-Server für Topfield über USB.

http://www.8ung.at/aldarin/

Bei mir stürzte auch dauernd Altair ab.

Den FTP-Server kannst du über ein Downloadproggi, z.B. FlashGet oder FreeDownloadManager oder dem TotalCommander ansprechen und dir deine Dateien rüberziehen.

FlashGet hat den Vorteil, dass abgebrochene Downloads nicht neu begonnen werden müssen, sondern beliebig fortgesetzt werden können und dass ich alle Files schon vorher in einer Downloadliste ablegen kann.

Bei USB-Problemen einfach den USB-Stecker noch einmal ziehen und neu einstecken,
dann geht's meistens.
__________________
Gruß Karlheinz

TF5000PVR Black Panther , Samsung 320GB & 300GB, 07/2006,
FW:5.Oct/05, interner Lüfter
AutoStart: DisplayTAP, 3PG, Stirf, Rezap, TimerGuard, FastSkip
(Filer, HDD-Info, Blackbar)
khdtrader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 17:39:49   #5
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Standard AW: übertragung von topfield auf laptop

Zitat:
Zitat von astra1200 Beitrag anzeigen
ne idee was ich falsch mache?war doch so froh dass es gestern geklappt hat...hab sogar ein programm gefunden mit dem ich die rec dateien abspielen kann.
Hallo erstmal,
hast Du denn auch den Treiber installiert,
ohne dem läuft überhaupt nichts

...na gut, lief gestern ja schon, hast Du geschrieben,
dann wird der Treiber wohl installiert sein
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2006, 17:26:08   #6
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard AW: übertragung von topfield auf laptop

Hast Du "gestern" einen anderen USB-Port benutzt?
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 20:54:28   #7
Schildbürger
Neuling
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 2
Standard AW: übertragung von topfield auf laptop

Zitat:
Zitat von khdtrader Beitrag anzeigen
Hallo,

probiers mal mit dem FTP4t FTP-Server für Topfield über USB.

http://www.8ung.at/aldarin/

Bei mir stürzte auch dauernd Altair ab.

Den FTP-Server kannst du über ein Downloadproggi, z.B. FlashGet oder FreeDownloadManager oder dem TotalCommander ansprechen und dir deine Dateien rüberziehen.

FlashGet hat den Vorteil, dass abgebrochene Downloads nicht neu begonnen werden müssen, sondern beliebig fortgesetzt werden können und dass ich alle Files schon vorher in einer Downloadliste ablegen kann.

Bei USB-Problemen einfach den USB-Stecker noch einmal ziehen und neu einstecken,
dann geht's meistens.
Hallo,
meinen Topf habe ich schon einige Jahre und bisher hat das Übertragen der Dateien vom Topf zu verschiedenen Desktop PC's und Notebooks mit Altair auch immer geklappt.
Sowohl mit FAT32 als auch NTFS.
Mit meinem neuen Notebook gibts das Problem, das sich nur kleinere Dateien so ca. 2,2GB übertragen lassen.
Größere ca. 4GB werden auch übertragen, die Datei auf dem PC wächst, aber am Ende fängt Altair wieder von neuem mit der Übertragung an.

Ich wollte daher mal den TP4t FTP-Server für Topfield testen.
Das Programm habe ich installiert und es stellt auch eine Verbindung zum Topf her.

Aber wie stelle ich mit FlashGet (oder einem anderen Prog.) eine Verbindung zum Server her um die Dateien "rüberzuholen"?

Ich hatte es auch mit dem Plug-in für Pr.X probiert, auch dort wird eine Verbindung zum Topf hergestellt. Aber ich finde keinen Button oder eine Dateiliste zum überspielen.

Ich habe keine Lust den Topf zum Desktop PC zu schleppen um dort die Dateien zu kopieren.

Viele Grüße.

Helmut
Schildbürger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 20:57:26   #8
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: übertragung von topfield auf laptop

hat dein neues Notebook vielleicht eine FAT32 formatierte Platte? Die kann nur Files bis zu einer max. Grüsse von 4 GB.

Wenn du grössere Files hast mußt du NTFS verwenden.



Fängt Altair autom. wieder an oder mußt du die Übertragung erneut starten?
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01

Geändert von Sigittarius-E (10.10.2006 um 20:59:46 Uhr).
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 20:58:28   #9
Schildbürger
Neuling
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 2
Standard AW: übertragung von topfield auf laptop

Ist NTFS.

EDIT: Alles klar ist FAT32! LW C ist NTFS. Neues Teil, wenn man nicht alles gleich kontrolliert....
Ich überspiele nach LW: D und das ist FAT32... werde ich umwandeln lassen.

Danke!

Geändert von Schildbürger (10.10.2006 um 21:02:08 Uhr).
Schildbürger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 21:00:48   #10
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: übertragung von topfield auf laptop

Vielleicht Sonderzeichen im Filenamen?
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:46:36 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.