TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.06.2013, 12:11:42   #41
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
ZDF, 3sat & Kika können bei entsprechendem Material natives HD senden, die Sparten Kanäle folgen noch...
Das heißt also, ZFD neo HD ist immer noch eine Mogelpackung .

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 12:32:54   #42
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Das heißt also, ZFD neo HD ist immer noch eine Mogelpackung .

Gruß, Horst
Den Sender kenne ich zwar nicht, aber momentan ist das bei ZDFneo noch so....
Ich weiß zwar wie ihr euch das alles vorstellt, aber so ein Umbau im laufenden Betrieb ist für alle Sender gleichzeitig nicht zu machen.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 14:03:52   #43
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
Den Sender kenne ich zwar nicht,


Zitat:
aber momentan ist das bei ZDFneo noch so....
Dann sollte man den HD-Sender gar nicht aufschalten, wenn er kein HD-Sender ist.

Zitat:
Ich weiß zwar wie ihr euch das alles vorstellt, aber so ein Umbau im laufenden Betrieb ist für alle Sender gleichzeitig nicht zu machen.
Das ist klar. Aber dann sollte man auch mit der HD-Auszeichnung warten. Und zwischen "alle Sender gleichzeitig" und "nach 14 Monaten ist immer noch nichts passiert" liegen doch mehr als nur Nuancen.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 14:45:06   #44
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

naja ZFD kenne ich nicht.
Ist auch schwer zu beurteilen, wenn man Internas nicht kennt. Darüber urteilen kann man leider leicht....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 15:52:33   #45
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
Ist auch schwer zu beurteilen, wenn man Internas nicht kennt. Darüber urteilen kann man leider leicht....
Ich glaube dir ja gerne, dass es interne Schwierigkeiten wie bei BER gibt, aber dann sollte man HD-Sender nicht vorgaukeln. Das ist es, was mich stört.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 16:03:42   #46
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

wenn du kein HD bekommen würdest, könnte ich dich ja verstehen, aber wo ist der Unterschied, ob du den Sender in SD ausgestrahlt bekommst und dein TV/Topf skaliert oder wir mit sicherlich besseren Skalern dir ein HD liefern? Disco und Hitparade werden nicht plötzlich HD werden, egal wie der Sender sich schimpft....
Nimm für dich das SD Logo für den Sender und ignoriere einfach die Kennung. Wir beide werden es nicht ändern und wenn eine Info meinerseits jedes mal Diskussionen nach sich ziehen, muss ich sagen, dass ich es deutlich angenehmer finde, einfach meine Klappe zu halten.

Der Stand x ist somit mal bekannt und ich mit dem Thema durch.....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 16:09:55   #47
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.320
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

@macfan: War das jetzt nötig?
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600
wohliks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 16:22:15   #48
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

Zitat:
Zitat von wohliks Beitrag anzeigen
@macfan: War das jetzt nötig?
Ich wollte Töppi sicher nicht verärgern. Es ist halt schwierig, beide Seiten zu sehen. Er geht vom Sender aus. Ich bin der Anwender, der nicht weiß, ob und wann der Sender eigentlich HD ausstrahlt. Das wollte ich ihm klarmachen. Ich möchte halt gerne alle möglichen Aufnahmen in HD haben und weiß immer noch nicht, wann ich ZDFneo für Originalmaterial nutzen kann. Da nutzt mir auch das Skalieren von anderen Sendungen nichts. Ich fände es einfach gut, wenn das ZDF deutlich sagen würde: ZDFneo HD (oder Kultur usw.) strahlt bis zum Datum x nur skaliertes Material aus, ab Datum x dann auch natives HD-Material. Ich bin einfach über die Öffentlichkeitsarbeit des ZDF in diesem Bereich sehr enttäuscht.

Dafür kann Töppi natürlich überhaupt nichts. Also noch einmal: Klaus, das war eine Kritik am ZDF und nicht im Geringsten an dir! Ich bin dir auch dankbar, dass du die Information gesagt hast, dass ZDFneo immer noch nicht nativ ist!

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 18:20:08   #49
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.320
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Ich möchte halt gerne alle möglichen Aufnahmen in HD haben und weiß immer noch nicht, wann ich ZDFneo für Originalmaterial nutzen kann...
Ich finde, Du siehst das zu verbissen: Es gibt immer noch jede Menge Material, das sowieso nur in SD vorliegt und alles wird irgendwann (und eigentlich schon fast zu oft) wiederholt, es gibt also meist eine zweite Chance.

Ich habe mich von meinem Jäger-und-Sammler-Trieb schon vor einiger Zeit verabschiedet...

EDIT:
Zur Erläuterung und um das Thema hier abzuschließen: Nachdem ich anlässlich einer unseres Umzugs vor 6 Jahren rund 100 VHS-Kassetten in Kartons gepackt und seither nicht mehr angefasst habe, weil bis auf gaanz wenige Ausnahmen alles dort Aufgenommene inzwischen schon mal wieder zu sehen war, habe ich mich entschlossen, die Sammelei einzustellen.

Jetzt reichen mir die 500 GB-Platten des 2100 und des 2401, weil nach dem Gucken (manchmal sogar schon davor ) alles wieder gelöscht wird. DVDs produziere ich eigentlich nur noch für Bekannte, für den Eigenbedarf wird so gut wie nichts mehr archiviert - und was soll ich sagen: Ich lebe noch!
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600

Geändert von wohliks (30.06.2013 um 18:40:43 Uhr).
wohliks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 18:32:17   #50
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

edit: gelöscht, weil o.T.
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 18:35:03   #51
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

Zitat:
Zitat von wohliks Beitrag anzeigen
Ich finde, Du siehst das zu verbissen: Es gibt immer noch jede Menge Material, das sowieso nur in SD vorliegt und alles wird irgendwann (und eigentlich schon fast zu oft) wiederholt, es gibt also meist eine zweite Chance.

Ich habe mich von meinem Jäger-und-Sammler-Trieb schon vor einiger Zeit verabschiedet...
Es geht nicht um das Speichern, sondern um das Anschauen. Ich sehe halt lieber in HD. Natürlich wird oft wieder holt, aber wenn die Wiederholung dann ich SD ist...

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 18:44:13   #52
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.320
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Es geht nicht um das Speichern, sondern um das Anschauen. Ich sehe halt lieber in HD. Natürlich wird oft wieder holt, aber wenn die Wiederholung dann ich SD ist...
...kann man (meine Frau und ich jedenfalls) das ohne dauerhafte gesundheitliche Schäden überleben - das meinte ich mit "verbissen"

Lassen wir's an dieser Stelle gut sein, weil je nach Blickwinkel hat jeder von uns recht...
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600
wohliks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 18:55:05   #53
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

Zitat:
Zitat von wohliks Beitrag anzeigen
...kann man (meine Frau und ich jedenfalls) das ohne dauerhafte gesundheitliche Schäden überleben - das meinte ich mit "verbissen"
Sicherlich . Aber seit ich mit Beamer und Leinwand schaue, macht HD halt noch mehr Unterschied.

Zitat:
Lassen wir's an dieser Stelle gut sein, weil je nach Blickwinkel hat jeder von uns recht...
Sehe ich genauso und noch eins für Töppi , damit er für meine zu kritischen Worte nicht mehr böse ist.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 19:11:20   #54
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

Meine Meinung ist, daß die Sender auf den dämlichen HD-Zusatz im Logo verzichten (der etwas vorgauckelt, was oft nicht stimmt) und stattdessen in allen eigenen Programminformationen angeben sollten, ob eine Sendung SD ist oder nicht.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2013, 23:37:41   #55
Ollli
Topfversteher
 
Registriert seit: 21.06.2009
Receiver: SRP 2100
Firmware: 1.14.01
Beiträge: 350
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

Hallo,

da mich die Probleme mit dem mit dem tms 2100 so ärgern, keine Lösung in Sichtweite zu sein scheint, denke ich über einen Wechsel innerhalt der Topfieldfamilie nach.

Welcher tms kann ähnlich viel wie der 2100er, also Taps, smartEPG, hat aber dieses Orf Problem nicht oder jene Probleme nicht, welche in einem anderen Thema schon eweig gewälzt werden.

http://www.topfield-europe.com/forum...=47078&page=10

Ich danke euch

Oliver
Ollli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2013, 08:29:05   #56
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Blinzeln AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

... der 2401CI+ kann außer PiP fast alles besser als der 2100er !
... ah ja, und alle TAPs laufen dort ebenso
... schau mal hier !
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2013, 08:50:24   #57
Ollli
Topfversteher
 
Registriert seit: 21.06.2009
Receiver: SRP 2100
Firmware: 1.14.01
Beiträge: 350
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

Danke,

den Vergleich habe ich mir schon angesehen.

Mich interessiert, ob dieser ORF Bug auch den 2401CI+ betrifft oder ich dort Ruhe habe? Ich war ja mit dem tms zufrieden, als der Bug noch nicht auftrat. Die Funktionen reichte mir vollkommen aus. An dem liegts also nicht.

Stimmt es, dass ich die Festplatte, 2TB, vom tms in den 2401CI+ geben könnte, der dann ganz normal weiterläuft?

Oder wäre es zu Anfang besser, eine externe Festplatte anzuhängen, damit die Garantie nicht erlischt? Funktioniet beim 2401CI+ die Aufnahme auf die externe HD gut? Beim tms von mir hat das nie geklappt. Sendungen von der ext. HD kann ich dann auch am 2401CI+ ansehen?

Danke

OLI

Geändert von Ollli (08.09.2013 um 08:52:35 Uhr).
Ollli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2013, 08:57:56   #58
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

beim 2401 scheint der orf bug nicht so ausgeprägt zu sein als wie beim 2100, ist aber denoch vorhanden.
es wird aber für alle modelle einen bugfix geben...frag mich jetzt nicht wann

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2013, 09:20:25   #59
Ollli
Topfversteher
 
Registriert seit: 21.06.2009
Receiver: SRP 2100
Firmware: 1.14.01
Beiträge: 350
Standard AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

Zitat:
es wird aber für alle modelle einen bugfix geben...frag mich jetzt nicht wann
Hmmmm! Dann warte ich noch mit dem Wechsel am besten?

Danke

OLI
Ollli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2013, 09:32:13   #60
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Blinzeln AW: Neukauf SRP2100 oder besser SRP2401

Zitat:
Zitat von Ollli Beitrag anzeigen
Danke,

den Vergleich habe ich mir schon angesehen.

Mich interessiert, ob dieser ORF Bug auch den 2401CI+ betrifft oder ich dort Ruhe habe? Ich war ja mit dem tms zufrieden, als der Bug noch nicht auftrat. Die Funktionen reichte mir vollkommen aus. An dem liegts also nicht.
... wie twilight schon schreibt, nicht so anfällig, ich habe damit kein Problem !

Zitat:
Stimmt es, dass ich die Festplatte, 2TB, vom tms in den 2401CI+ geben könnte, der dann ganz normal weiterläuft?
... ja !

Zitat:
Oder wäre es zu Anfang besser, eine externe Festplatte anzuhängen, damit die Garantie nicht erlischt? Funktioniet beim 2401CI+ die Aufnahme auf die externe HD gut? Beim tms von mir hat das nie geklappt. Sendungen von der ext. HD kann ich dann auch am 2401CI+ ansehen?
... ja !
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergleich SRP2100 vs PVR7700 HD Focuss SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 16 27.07.2010 10:11:02
Filme von PVR5500 nach SRP2100 kopieren? peterg SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 10 24.05.2010 12:50:16
SRP2100 Settings am PC editieren? MagicMight SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 4 23.12.2009 09:29:39
Humax-PR-HD1000 besser als TF7700 HSCI ? Kesato TF7700HSCI 14 27.02.2009 19:03:11
Bildqualität digital nicht besser, als analog - was tun? Gerd Wenzig TF5x00PVRc Allgemeines 23 26.03.2008 21:22:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:11:55 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.