TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.12.2012, 11:09:50   #1
TommyboyLE
Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2008
Beiträge: 79
Standard 3PG-Daten auffrischen

Hallo, wie kann ich meinen 3PG-Daten manuell auffrischen. momentan ist alle falsch mit Uhrzeit verschoben...

Ich habe die Uhrzeit zu spät eingestellt. Darum möchte ich gerne EPG-Daten auffrischen, wie? Und mit welchen Einstellung?

Zweite Frage: Mit welchen Einstellung aktualisiert die 3PG täglich?
TommyboyLE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 11:28:18   #2
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard

3PG-EPG anzeigen lassen & dann Play drücken für die manuelle Aktualisierung. Einstellung der täglichen automatischen Aktualisierung im 3PG Menü: 3PG EPG anzeigen lassen & dann Menü drücken.
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 13:17:13   #3
TommyboyLE
Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2008
Beiträge: 79
Standard AW: 3PG-Daten auffrischen

Zitat:
Zitat von berlin69er Beitrag anzeigen
3PG-EPG anzeigen lassen & dann Play drücken für die manuelle Aktualisierung. Einstellung der täglichen automatischen Aktualisierung im 3PG Menü: 3PG EPG anzeigen lassen & dann Menü drücken.
Hab ich auch manuell, aber nur ein ausgewählte Sender, möchte aber alle Sender...
TommyboyLE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 19:12:20   #4
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard

3PG anzeigen lassen
Menü
Menü
Beim obersten(?) Punkt, "Transponderliste", mit rechts zur Auswahl
Mit links/rechts auf grün stellen, mit hoch/runter Sender auswählen
Zum Schluss mit Recordtaste Senderliste speichern
Dann Auswahl mit OK verlassen.
Exit
Play oder |>


Grüße
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
3pg 1.29 rc1 JayTee 3PG 63 10.01.2014 15:27:58
Falsche EPG Daten im 3PG ???? paul paulchen 3PG 46 26.10.2010 09:11:14
auf einmal geht gar kein 3pg mehr zockratte 3PG 8 29.10.2008 14:22:53
3PG im englischen Forum empfohlen HenrikSuefke 3PG 10 09.08.2007 11:54:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:08:05 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.