TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.12.2012, 20:53:30   #41
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Ersten Receiver

Ich tippe mal auf die Legende von SE.
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 20:56:30   #42
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Ersten Receiver

Jepp, aber was sollte die bei dem Problem helfen, so schön wir die auch gemacht haben.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 20:57:16   #43
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Ersten Receiver

k.A., ich bin nicht der, welcher am 24.12 vor 2012 Jahren geboren wurde
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 20:59:51   #44
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Ersten Receiver

Jetzt sag nicht du hast auch keine Löcher in den Händen?

Sorry fürs OT, ich hör ja schon auf.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 21:01:03   #45
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Ersten Receiver

Solange ich mich von Werkzeug fernhalte, bin ich da relativ sicher - und ich hör jetzt auch auf
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 21:06:39   #46
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Ersten Receiver

Zitat:
Ich bin jetzt nicht ganz sicher ob wir die neueren als Beta gekennzeichnet haben
yepp, sind sie.
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 21:09:12   #47
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Ersten Receiver

Danke, ich mach meine Updates von SE halt selten über T2D
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 21:10:25   #48
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Ersten Receiver

verständlicherweise
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2012, 10:13:28   #49
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: Ersten Receiver

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Ich bin jetzt nicht ganz sicher ob wir die neueren als Beta gekennzeichnet haben,
du solltest aber auf alle Fälle in den Einstellungen von TapToDate auch "Betas anzeigen" auswählen.

Muss dich nicht von der Nutzung abhalten, viele TAPs sind offiziell im Beta-Status, tun aber eigentlich alle einwandfrei.

bei mir steht nicht mal eine Beta Version da.

Aber bis jetzt Funktioniert es ja :-)

Hab auch bei einem Kumpel noch Nachgefragt das bei Cablecom wirklich nur 24h nahc vorne schauen kannst.

Muss ich mich halt damit Abfinden.
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2012, 10:29:34   #50
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Ersten Receiver

Hast du mal in die Einstellungen von TapToDate geschaut?
Da kann man einstellen ob Betas angezeigt werden soll oder nicht.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2012, 11:01:54   #51
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: Ersten Receiver

Jop

ander betas sehe ich ja.

P.s Es hat glaube ich noch keinen wert gross andere Taps zu laden?

Habe noch dbfit, quickplay, IQ Tuner und better videotext drauf. soll ich diese nochmals löschen?
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2012, 12:19:29   #52
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Ersten Receiver

IQTuner ist in SE integriert, brauchst Du also nicht unbedingt separat (schadet aber auch nicht, weil es afaik in SE deaktiviert ist, wenn es separat genutzt wird).
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2012, 15:39:12   #53
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.806
Standard AW: Ersten Receiver

Hatte ich nicht gestern erwähnt, dass es für alles andere eigene Bereiche gibt!!!
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2012, 16:09:24   #54
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: Ersten Receiver

Hallo Zusammen

Nach langem suchen fand ich Irgendwie nichts.

Ich habe das Problem das ich beim Umschalten Bildwackler habe. Jedes mal Wenn ich den sender Wechsle wackeld das bild, oder es Wird Grünlich oder die Untere Bildhälfte fehlt für 1-2sekunden.


Firmware:März 2011
Taps: SmartEPG, Smartfiler, TaptoDate, dbFit,

Ich hoffe das wir Jemand helfen kann.

Danke
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2012, 16:12:21   #55
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Ersten Receiver

welcher receiver?

hast du die bildausgabe auf automatisch oder fix auf 1080 stehen? fix wäre besser.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2012, 16:32:26   #56
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: Ersten Receiver

CRP 2401

Jop habe auf fix 1080 gestellt. ich hatte zwar das gefühl das auf automatisch bei gewissen sender das bild etwas besser sei, täuschte mich aber wahrscheinlich.
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2012, 16:34:46   #57
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Ersten Receiver

für den crp gibt es eine aktuellere firmware, zu finden oben unter downloads...teste die mal.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2012, 16:36:49   #58
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: Ersten Receiver

ok.

Die kann ich nur via USB STICK Laden? wenn ich auf Firmware Updaten gehe im Topf kommt es sei keine neue Version verfügbar.
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2012, 16:57:25   #59
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Ersten Receiver

ja per stick, ist glaub ich eine beta.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2012, 19:28:25   #60
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: Ersten Receiver

Danke

alles so gemacht. neuste version april 2012
fix auf 1080 gestellt. ist jetzt sicherlich besser. aber es passiert immer noch dass das bild beim umschalten zuerst wie hergestellt werden muss. es ist so wie das ganze bild ein puzzle ist und die einzelnen vierecklein an den richtigen ort gehen müssen.

ganz beseonders bei RTL (nicht HD) und 4+(HD). aber auch mal bei PRO7 HD, SAT1HD oder VOX.

ist einfach nervlich.
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Festplatte Defekt oder sogar der Receiver ? __YAMATO__ TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 6 16.01.2011 16:20:35
Receiver führt keine Befehle mehr aus (Festplatte defekt?) Pellinio TF5x00PVR Technik 7 23.08.2010 21:45:34
Auf einmal ein Pegel von 0% - Receiver defekt? scandi TF7700HSCI 4 27.07.2010 13:22:08
Receiver wird nicht erkannt -Antenne TheAdi TF7700HSCI 5 22.03.2010 17:55:03
TF7700HSCI, Premiere HD und AV Receiver Ralf123 TF7700HSCI 4 24.05.2007 07:52:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:52:52 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.