TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.10.2012, 19:19:46   #21
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG defekt?! Laut Reparaturbericht ist 3PG der Ursache

Zitat:
Zitat von TommyboyLE Beitrag anzeigen
Ich hab eben probiert, Antennekabel in Tuner 2 und Loopkabel in Tuner 1 und

ZDF Aufnahme und weiter zappen mit ZDFneo ZDFkultur, Bild da. Aber bei ARD nicht "Kein Signal"

ZDF-Aufnahme beendet und weiter zappen alle Sender da....
ist klar, wenn Du ZDF aufnimmst, kannst Du die anderern SEnder, die auf der gleichen Frequenz liegen, auch noch über den selben Tuner sehen, aber ARD oder SAT1 z,B. nicht.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2012, 19:20:13   #22
TommyboyLE
Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2008
Beiträge: 79
Standard AW: 3PG defekt?! Laut Reparaturbericht ist 3PG der Ursache

Ja richtig, ich habe eben probiert mit Tuner und Sendersuchlauf, es kommen nur 40 Sender ohne ZDF und ARD raus.

Warum Gitarrenschlumpf? Was macht der eigentlich? Du kannst mich als PN antworten
TommyboyLE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2012, 19:30:31   #23
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG defekt?! Laut Reparaturbericht ist 3PG der Ursache

Zitat:
Zitat von TommyboyLE Beitrag anzeigen
Ja richtig, ich habe eben probiert mit Tuner und Sendersuchlauf, es kommen nur 40 Sender ohne ZDF und ARD raus.

Warum Gitarrenschlumpf? Was macht der eigentlich? Du kannst mich als PN antworten
Mit welchem Tuner ? mit oder ohne 3PG ?
Der Gitarrenschlumpf repariert gut und günstig defekte Töpfe .
Was ist eigentlich mit PIP (Picture in Picture) ? Welche Sender kannst Du bei einegestecktem Durchschleifkabel gleichzeitig sehen. ?
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2012, 19:40:21   #24
TommyboyLE
Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2008
Beiträge: 79
Standard AW: 3PG defekt?! Laut Reparaturbericht ist 3PG der Ursache

okay ich versuche mit Gitarrenschlumpf kontaktieren. Danke
TommyboyLE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2012, 19:47:46   #25
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG defekt?! Laut Reparaturbericht ist 3PG der Ursache

sag gelegentlich mal Bescheid, wie es weitergegangen ist
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2012, 20:03:50   #26
TommyboyLE
Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2008
Beiträge: 79
Standard AW: 3PG defekt?! Laut Reparaturbericht ist 3PG der Ursache

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
sag gelegentlich mal Bescheid, wie es weitergegangen ist
ja mach ich auch
TommyboyLE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2012, 19:57:31   #27
postler1972
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von postler1972
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP 2410M, SRP 2410
Firmware: SRP 2410M 19.12.2013, SRP 2410 06.02.2013
Beiträge: 1.385
Standard

Wurde von der Reparatur Werkstatt ein Werksreset durch geführt? Wenn ja dann hast du ja sicher wieder in den Einstellungen auf durchschleifen gestellt, oder?
__________________
Gruß Thorsten

SRP 2410M, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

SRP 2410, Autostart: Lost+Found, Quickplay, Timer Diags, Backupsettings, Remoteswitch, TMS Remote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip

SRP 2401 Eco, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver
postler1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 11:07:05   #28
TommyboyLE
Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2008
Beiträge: 79
Standard AW: 3PG defekt?! Laut Reparaturbericht ist 3PG der Ursache

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
sag gelegentlich mal Bescheid, wie es weitergegangen ist
Nu meld ich mich wieder wie versprochen. Vor ein paar Tagen hab ich meinen TOPF wieder, bis jetzt scheint gut laufen. Hoffentlich bleibt auch so.

Mein Topfgerät war dreimal bei Topfield-Reparatur in Aachen. Erst wurde 3PG weggenommen, weil dies angeblich stört. Beim zweiten hatte der den Mainboard ausgetauscht. Aber immer noch das gleiche Problem. Und den dritten haben die festgestellt, war mein Fehler. Die Durchschleifkabel war falsch angeschlossen.

ERGEBNIS, bis jetzt läuft mein TOPF wie gewohnt. KEIN SIGNAL oder soso...
TommyboyLE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 12:12:26   #29
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3PG defekt?! Laut Reparaturbericht ist 3PG der Ursache

Zitat:
Zitat von TommyboyLE Beitrag anzeigen
Und den dritten haben die festgestellt, war mein Fehler. Die Durchschleifkabel war falsch angeschlossen.

.
Aua, aber Hauptsache, das Gerät läuft wieder..
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TGDs in 3PG, ImproBox und in Aufnahmen - so klappt's doch... Bernhard75045 TF 5x00/6000 PVR TAP 4 18.04.2008 01:19:34
3PG Zip Datei nach Download defekt?? toni.mk 3PG 10 15.03.2008 10:51:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:55:46 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.