TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Improbox
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Improbox Spezielles Forum für und um die Improbox

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.09.2012, 21:57:17   #1
Mut
Benutzer
 
Registriert seit: 25.07.2011
Beiträge: 85
Standard Top schaltet sich automatisch ein

Hallo,
ich bin es noch mal.
Nach der Formatierung der Festplatte und allen Neuinstallationen (Improbox) funktioniert alles wieder wie zu vor.
Leider mußte ich jetzt feststellen, das der Topf morgens eingeschaltet ist, obwohl ich keine Sendung täglich um diese Zeit aufnehme.
Kann mit da jemand einen Rat geben, wie ich das abstellen kann?
LG Mut

Geändert von Mut (22.09.2012 um 15:28:44 Uhr).
Mut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2012, 21:59:48   #2
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Top schaltet sich automatisch ein

Hattest Du mal ein EPG-TAP installiert, von dem noch der Scantimer übrig ist?
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2012, 06:37:40   #3
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Top schaltet sich automatisch ein

oder hast du im zeitmenü eine epg weckzeit (oder so ähnlich) eingestellt?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2012, 08:59:46   #4
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Top schaltet sich automatisch ein

Gabs das nicht nur beim 4000er?
(da er von Improbox schreibt, muss er einen 5/6000er haben)
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2012, 09:48:54   #5
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: Top schaltet sich automatisch ein

Gibt's auch bei den 5ern!!
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2012, 10:47:00   #6
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Top schaltet sich automatisch ein

Ah ja, man lernt nie aus - Danke!
(wg. TAPs habe ich mich nie mit solchen Serienfeatures beschäftigt )
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2012, 17:09:04   #7
Mut
Benutzer
 
Registriert seit: 25.07.2011
Beiträge: 85
Standard AW: Top schaltet sich automatisch ein

Hallo,
ich habe den auslöser gefunden.
Meine Frau hatte ein Nachtprogramm aufgenommen und da war täglich programmieren eingestellt.
Das war zwar aus den Timeraufnahmen gelöscht, aber nachdem ich über TopSet meine TV Sender über die gespeicherten eigenen Einstellungen wieder zum Receiver geschieben hatte, war diese Aufnahme wieder in der Timerliste, denn diese diese gespeicherte Einstellung hatte ich zu dem Zeitpunkt gemacht, als diese Aufnahme noch in der Timerliste war.
Trotzdem nochmals vielen Dank
LG Mut
Mut ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Top Set 2.0 Aldarin TopSet 1356 08.12.2016 16:12:38
Senderleiste mit Top Set bearbeiten Hewimi8 TF77x0HDPVR 11 03.05.2012 09:50:49
Top Set Systemupdate 2.049 Aldarin TopSet 17 27.01.2008 17:29:39
Top Set - Settingseditor Aldarin TopSet 625 02.01.2008 16:24:14
TF4000 schaltet nach Aufnahme automatisch ab hermann TF4000PVR Bugs & Fehler 4 01.02.2006 13:45:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:27:45 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.