TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Jag´s EPG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Jag´s EPG Spezielles Forum für und um Jag´s EPG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.09.2012, 19:40:14   #1
Peterknecht
Neuling
 
Registriert seit: 07.10.2007
Beiträge: 5
Standard tastenbelegung falsch SRP 2401

Hallo liebes Forum
habe nun nach meinen MP 5000 einen 2401 und gleich auch jags EPG drauf gespielt.

ABER die Farbbelegung der Fernbedienung stimmt im Jags EPG nicht mehr. Drücke ich beispielsweise gelb, will er den timer löschen. Einen neuen Time kann ich nicht anlegen, weil rot keine Funktion hat???
Was ist da los?

HILFE
Peterknecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2012, 22:04:41   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: tastenbelegung falsch SRP 2401

ob jemand jag jemals am 2401 versucht hat da kannst du nur mir einem anderem tap die tasten biegen (falls das geht)
jag ist sowieso schnee von gestern, schau dir smart epg an, gerade jetzt wo du umsteigst fällt der schritt vielleicht leichter.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2012, 11:09:40   #3
Peterknecht
Neuling
 
Registriert seit: 07.10.2007
Beiträge: 5
Standard AW: tastenbelegung falsch SRP 2401

smartEPG ist genau das was ich gesucht habe!!!!

Ich hatte nach meinem MP einen isio s, einen Kathrein 925 und 928 und dann einen **** Duo ausprobiert. Jetzt habe ich doch wieder einen Topf. Und der begeistert mich. Nur: Aus dem Stand by zu starten dauert echt zu lange. Da könnten die von Topfield mal bei der **** Duo nachschauen. Sogar Netzwerkzugriff ist im Stand by möglich. Und das mit geringem Stromverbrauch.
Auch die IPad Unterstützung und der Webzugriff könnte besser sein. Aber man kann ja nicht alles haben.
Peterknecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2012, 13:04:18   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: tastenbelegung falsch SRP 2401

also was gibt es besseres als tmsremote in kombination mit iTMSremote ?!

wenn ein gerät im standby netzwerkzugriff hat, hat es ganz sicher keinen geringen stromverbrauch.

und mit dem tfir kann man den srp auch aus demstandby wecken

freut mich das dir se gefällt

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
SRP 2401 CI+ oder SRP 2100 (TMS) Topfielder22 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 6 11.04.2012 18:56:17
SRP 2401 ins Netz über Laptop??? gustavok SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 21 02.02.2012 21:52:43
Welches Dateiformat hat SRP 2401 grüni SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 6 23.11.2011 22:13:18
srp 2401 CI+ starke einschränkungen gegen 2410? Patrick83 Topfield Café 33 22.07.2011 20:20:10
SRP 2401 CI oder 770 PVR HD, wer hat das bessere Bild ? tizzy11 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 3 07.05.2011 12:10:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:00:19 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.