TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.09.2006, 19:02:23   #21
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

Zitat:
Zitat von caju Beitrag anzeigen
Ich frage mich, wie viele Musiksender es geben muss? MTV, Viva usw.

Gehts jetzt danach, wer die wenigsten Klingeltöne verkaufen will?

Aber ich bin wohl auch keine Zielgruppe - Gott sei Dank!
Aus deimem Posting geht ja hervor, daß dich keine Musiksender interessieren. Es gibt aber immer noch viel weniger Musiksender als Unterhaltungssender.

MTV und Viva kann man gleich mal ausschließen. Hoffentlich codieren die bald. Der Rest macht jetzt eine gute Mischung.
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2006, 19:24:18   #22
nollipa
Stromspar-Guru und Weißwurstkassenwärter
 
Benutzerbild von nollipa
 
Registriert seit: 02.01.2006
Ort: Landkreis Rosenheim
Receiver: SRP-2410M
Firmware: 1.11.77
Beiträge: 3.318
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E Beitrag anzeigen
senden die auch Musik? heißt das nicht Massenhafter Telefonklingeltöne Verkauf?
Du hast eigentlich recht. Ich frage mich gerade, wann ich das letze mal MTV geguckt habe. Bei Kabel analog gab es keine Alternative. Jetzt gucke ich mir das nochmal an, ansonsten rückt ein anderer Sender etwas weiter nach vorne...
__________________
Grüße
Alex

Nuline 122, CS-72, DS-22 und AW-1000
AVR: Onkyo TX-NR 5008
BD: Oppo BDP-93EU
Konsolen: Wii
FB: Harmony 900; TV: Sony KDS-55A2000

SRP 2410M mit TFIR

TAPs: SmartEPG TMS - TMS Remote - FastskipTMS - NiceDisplay - TimeShiftSaver - dbfit
nollipa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2006, 19:25:27   #23
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

Stimmt. Deluxe ist das, was ich ab und zu sehe / höre.

Aber die Geschmäcker sind verschieden - und das ist auch gut so. ;-)

Edit: Ups - Posting 21 ist gemeint
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2006, 19:38:20   #24
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

Zitat:
Zitat von caju Beitrag anzeigen
Stimmt. Deluxe ist das, was ich ab und zu sehe / höre.
BO auch
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2006, 20:12:11   #25
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

hab gestern wieder mal einen Sendersuchlauf gemacht und dabei u.a.

Würfelzucker
MTV Music
MTV Euro
MTV Germany
MTV Pulse
MTV Idol
VIVA TV
MTV NL und
MTV AUSTRIA

gefunden.

gerade mal drübergezappt und NIRGENDS (!!!) lief Werbung oder irgendeine Show oder Soap oder sonstiger Sch... sondern M U S I K !!!!!!!!!

Hat sich da was geändert?
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2006, 20:26:30   #26
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E Beitrag anzeigen
MTV Music
MTV Euro
MTV Pulse
MTV Idol
MTV NL
Die Sender sind doch codiert, oder?
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2006, 20:28:29   #27
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

Zitat:
Zitat von thensch Beitrag anzeigen
Die Sender sind doch codiert, oder?
ich seh und hör was. hab nur mein CW Cam für ORF drinnen.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2006, 20:29:06   #28
nollipa
Stromspar-Guru und Weißwurstkassenwärter
 
Benutzerbild von nollipa
 
Registriert seit: 02.01.2006
Ort: Landkreis Rosenheim
Receiver: SRP-2410M
Firmware: 1.11.77
Beiträge: 3.318
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

Hi Wolfgang,

das habe ich eben auch gemacht und wollte gerade posten. Ob die einzelnen Sender keine Werbung senden habe ich in der Kürze nicht feststellen können. Aber jetzt ist die Auswahl schon so groß, da kann man auch mal zappen. Hoffentlich bleibt das so, meine Frau und ich gucken gerne abends mal ein wenig Musik.
__________________
Grüße
Alex

Nuline 122, CS-72, DS-22 und AW-1000
AVR: Onkyo TX-NR 5008
BD: Oppo BDP-93EU
Konsolen: Wii
FB: Harmony 900; TV: Sony KDS-55A2000

SRP 2410M mit TFIR

TAPs: SmartEPG TMS - TMS Remote - FastskipTMS - NiceDisplay - TimeShiftSaver - dbfit
nollipa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2006, 20:30:39   #29
nollipa
Stromspar-Guru und Weißwurstkassenwärter
 
Benutzerbild von nollipa
 
Registriert seit: 02.01.2006
Ort: Landkreis Rosenheim
Receiver: SRP-2410M
Firmware: 1.11.77
Beiträge: 3.318
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

@thensch

ich habe überhaupt keine Karte drin und es funktioniert wunderbar.
__________________
Grüße
Alex

Nuline 122, CS-72, DS-22 und AW-1000
AVR: Onkyo TX-NR 5008
BD: Oppo BDP-93EU
Konsolen: Wii
FB: Harmony 900; TV: Sony KDS-55A2000

SRP 2410M mit TFIR

TAPs: SmartEPG TMS - TMS Remote - FastskipTMS - NiceDisplay - TimeShiftSaver - dbfit
nollipa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2006, 20:35:29   #30
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

ich hatte einige der MTV Sender schon früher mal gefunden. Einige Zeit späte waren die dann mit CAS Flag versehen.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2006, 21:16:02   #31
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

Zitat:
Zitat von BlackOne Beitrag anzeigen
BO auch

Jetzt sind wir schon 2
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2006, 21:55:51   #32
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

Zitat:
Zitat von thensch Beitrag anzeigen
Die Sender sind doch codiert, oder?
...z.Zt. sind die FTA...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2006, 22:04:58   #33
emarzinkowski
EPG-Sméagol aka Unsere Erna (unschuldiger Boardzerstörer)
 
Benutzerbild von emarzinkowski
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Lahr / Schwarzwald
Receiver: SRP2401CI+ 6000PVR WS
Firmware: siehe Sig
Beiträge: 10.715
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

ich glaube mal Deluxe Music ist sehr beliebt
__________________
Viele Grüsse,
"erna" alias Enrico
"Behandle andere so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest." Lukas 6,31
emarzinkowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2006, 22:32:10   #34
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

Bei BO und mir ja :-)
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 08:47:04   #35
bmwtop12
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von bmwtop12
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 203
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

Sorry, das mit dem Suchlauf habe ich noch nicht ganz verstanden. Wenn ich nur EINEN neuen Sender neu hinzufügen möchte (wie gesagt -> noch nie gemacht), muss dann der ganze Suchlauf-Klimbim von vorne starten, inklusive dem Neu-Sortieren der Sender, Löschen von überflüssigem Schmarren und so weiter? Kann doch nicht sein, oder?? Das dauert ja STUNDEN! Es muss doch möglich sein, dem System einfach die Korrdinaten für einen neuen Sender mitzuteilen und fertig. ODER!?
bmwtop12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 09:35:25   #36
Beppo
Vielantworter
 
Benutzerbild von Beppo
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: SRP-2410M, TF 5500, TF 5000, TF 4000
Firmware: 29.09.2011 (2410M), 22.12.2011 Beta(5500 und 5000)
Beiträge: 821
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

Zitat:
Zitat von bmwtop12 Beitrag anzeigen
Sorry, das mit dem Suchlauf habe ich noch nicht ganz verstanden. Wenn ich nur EINEN neuen Sender neu hinzufügen möchte (wie gesagt -> noch nie gemacht), muss dann der ganze Suchlauf-Klimbim von vorne starten, inklusive dem Neu-Sortieren der Sender, Löschen von überflüssigem Schmarren und so weiter? Kann doch nicht sein, oder?? Das dauert ja STUNDEN! Es muss doch möglich sein, dem System einfach die Korrdinaten für einen neuen Sender mitzuteilen und fertig. ODER!?

Du kanmnst doch nur den einen Transponder scannen. Dann hast du vielleicht 4, 5 oder 6 Sender, aber das ganze ist zumindes überschaubar. Und die neuen Sender werden am Ende der Liste angefügt.

Gruß
Beppo
__________________
Lieber eine gesunde Verdorbenheit als eine verdorbene Gesundheit
Beppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 10:22:00   #37
emarzinkowski
EPG-Sméagol aka Unsere Erna (unschuldiger Boardzerstörer)
 
Benutzerbild von emarzinkowski
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Lahr / Schwarzwald
Receiver: SRP2401CI+ 6000PVR WS
Firmware: siehe Sig
Beiträge: 10.715
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

@bmwtop12
hast du mal auf meinen Link zum Wiki aus Posting 10 geklickt?
Da wird doch alles genau erklärt.
Du kannst nicht nur 1 Sender hinzufügen, sondern machst einen Scan eines Transponders.
Sicher findet der mehr, als du suchst. Aber die paar sender hast du doch in 2 minuten wirde gelöscht.
__________________
Viele Grüsse,
"erna" alias Enrico
"Behandle andere so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest." Lukas 6,31
emarzinkowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 18:18:57   #38
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

Zitat:
Zitat von caju Beitrag anzeigen
Bei BO und mir ja :-)
...ich sei, gewährt mir die Bitte, in Eurem Bunde der Dritte...


Zitat:
Zitat von thensch Beitrag anzeigen
Die Sender sind doch codiert, oder?
...jetzt wieder; als ich Würfelzucker installierte, konnte man die MTV-Ableger noch sehen...

Zitat:
Zitat von thensch Beitrag anzeigen
Auf Astra gibt es zB noch GoTV, imusic1, Deluxe Musik...
...imusic1 kannte ich noch gar nicht, danke für den Tip...
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 19:11:13   #39
emarzinkowski
EPG-Sméagol aka Unsere Erna (unschuldiger Boardzerstörer)
 
Benutzerbild von emarzinkowski
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Lahr / Schwarzwald
Receiver: SRP2401CI+ 6000PVR WS
Firmware: siehe Sig
Beiträge: 10.715
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

Zitat:
Zitat von 13philipp Beitrag anzeigen
...ich sei, gewährt mir die Bitte, in Eurem Bunde der Dritte...
(Schiller)
ein Fall für den Zitate Thread
__________________
Viele Grüsse,
"erna" alias Enrico
"Behandle andere so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest." Lukas 6,31
emarzinkowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 23:02:27   #40
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard AW: Würfelzucker tv auf Astra

Zitat:
Zitat von 13philipp Beitrag anzeigen
...imusic1 kannte ich noch gar nicht, danke für den Tip...
Na ja, wenn du bei Deluxe Music richtig bist, wird dir im1 wohl kaum zusagen.
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:50:22 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.