TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TopSet
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TopSet Der ultimative Setting-Editor

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.06.2012, 16:22:15   #1
jopo
Vielfrager
 
Registriert seit: 27.06.2009
Beiträge: 19
Standard Sat Frequenzen bearbeiten

Mir ist aufgefallen, dass mein Topf einige Satellitenfrequenzen nicht in seiner Liste hat (verglichen z.B. mit der Transponderliste von lyngsat.com).
Daher wird wohl ein automatischer Suchlauf diese Frequenzen nicht scannen.


Muss ich wirklich alle fehlenden Frequenzen manuell (oder mit topset) eintragen? Oder was muss man machen, damit der Topf neue Transponder automatisch mitbekommt?


Umgekehrt sind einige Frequenzen doppelt eingetragen. Wenn ich da dann einen doppelten Transponder lösche, werden ja auch die zugehörigen Sender gelöscht.
Oder gibt es eine Möglichkeit, das Löschen der sender zu verhindern?
Oder wie kann ich herausfinden, welche Sender zu diesem Transponder (im Topf) zugeordnet sind? Geht das mit TOPSET?
jopo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2012, 16:30:04   #2
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Sat Frequenzen bearbeiten

Zitat:
Zitat von jopo Beitrag anzeigen
Mir ist aufgefallen, dass mein Topf einige Satellitenfrequenzen nicht in seiner Liste hat (verglichen z.B. mit der Transponderliste von lyngsat.com).
Daher wird wohl ein automatischer Suchlauf diese Frequenzen nicht scannen.

die Netzwerksuche beim Scan hast Du eingeschaltet ?
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2012, 16:37:43   #3
jopo
Vielfrager
 
Registriert seit: 27.06.2009
Beiträge: 19
Standard AW: Sat Frequenzen bearbeiten

ich glaube die war aus.

ok. werde ich mal einschalten und testen, ob dann fehlende frequenzen kommen.

aber was ist mit den doppelten frequenzeinträgen:
(ich habe jetzt gefunden, wie man die zuordnung zu den Sendern im Topset sieht)

Beispiel:
10744 (erster Eintrag) habe ich tagesschau24
10744 (zweiter EIntrag) habe ich EInsplus, Einsfestival, arte und Phoenix).

Nun möchte ich tageschau24 an den zweiten Frequenzeintrag hängen, um dann den leergeräumten ersten Eintrag verlustfrei löschen zu können.

Ich denke, Aldarin liest hier eifrig mit.
Wenn dies noch nicht geht, dann wäre dies in meinen Augen eine sinnvolle Programmerweiterung
jopo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilf Hifle ...sehr seltsam SAT 1 und Pro 7 fehlen nur auf Tuner 2 !!!!!!!! axsus TF5x00PVR Technik 8 01.10.2010 00:29:32
SAT Anlage Richtig Erden? MatthiasTV TF7700HSCI 7 04.06.2010 10:20:19
Release 0.5.1 ist da ! Knollenbär Enigma2 31 22.01.2010 22:46:05
spezielle Einkabelkonverter für Astra bald überflüssig Axel Technikforum 14 14.06.2008 10:10:23
Astra-easy-sat Big T. Technikforum 3 02.06.2006 10:53:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:20:17 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.