TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > iTiNa
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

iTiNa Hier geht´s um iTiNa

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.03.2012, 11:05:57   #1
SPACEart
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von SPACEart
 
Registriert seit: 02.05.2006
Ort: Münster NRW | Unitymedia
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: TF-NCPCd 3.93
Beiträge: 1.322
Standard StartUp-Screen: nicht programmiet

Hallo

Im StartUp-Screen von iTiNa ist ja der letzte Punkt dieses "nicht programmiert".
Bei mir ist es jun so, das dort heute der Wert "1" steht.
Das bedeutet doch, dass irgendein Timer nicht programmiert werden konnt, wegen Überschneidung oder so, richtig?

Meine Frage ist nun, wie ich mir nun anzeigen lassen kann, welcher Timer genau nicht programmiert wurde.
Ich möchte das halt gerne wissen, um zu schauen, ob mir die Sendung wichtig ist und ich evtl. lieber einen anderen Timer lösche.

Könnt Ihr mir da helfen?

Gruß
Ingo
__________________
SPACEart » Film- und Erotikmodelle: http://spaceart.de
Receiver: TF 5200 PVRc | TAPs: iTiNa
SPACEart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2012, 11:24:24   #2
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: StartUp-Screen: nicht programmiet

Gehe in die Gesamttrefferliste. Konflikttreffer, die nicht in einen Timer umgesetzt werden können, sind dort mit einem gelben Symbol markiert. Dann -> tippen, und es erscheint die Konfliktbehandlung, wo du das Problem mit Hilfe von Wiederholungen fast immer lösen kannst.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2012, 11:39:37   #3
SPACEart
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von SPACEart
 
Registriert seit: 02.05.2006
Ort: Münster NRW | Unitymedia
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: TF-NCPCd 3.93
Beiträge: 1.322
Standard AW: StartUp-Screen: nicht programmiet

Hallo Horst

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Gehe in die Gesamttrefferliste. Konflikttreffer, die nicht in einen Timer umgesetzt werden können, sind dort mit einem gelben Symbol markiert.
Bei mir ist dort nichts mit einem gelben Sybol markiert.
In der zweiten Spalte sehe ich dort nur die orangen Symboile mit dem weißen "R".


Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Dann -> tippen, und es erscheint die Konfliktbehandlung, wo du das Problem mit Hilfe von Wiederholungen fast immer lösen kannst.
Was meinst Du denn mit "-> tippen"?

Gruß
Ingo
__________________
SPACEart » Film- und Erotikmodelle: http://spaceart.de
Receiver: TF 5200 PVRc | TAPs: iTiNa
SPACEart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2012, 11:50:26   #4
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: StartUp-Screen: nicht programmiet

Auf den Pfeil nach rechts im Steuerkreuz tippen, dann erscheint die Konfliktbehandlung. Wenn in der GTL kein gelbes Symbol zu sehen ist, fehlt auch kein Timer.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2012, 12:01:58   #5
SPACEart
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von SPACEart
 
Registriert seit: 02.05.2006
Ort: Münster NRW | Unitymedia
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: TF-NCPCd 3.93
Beiträge: 1.322
Standard AW: StartUp-Screen: nicht programmiet

Hallo Horst

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Auf den Pfeil nach rechts im Steuerkreuz tippen, dann erscheint die Konfliktbehandlung.
* Ich rufe die Gesamttrefferliste auf.
* Der Fokus befindet sich auf der obersten Zeile "<Gesamttrefferliste>"
* Ich drücke die rechte Taste vom Steuerkreuz.
Nun lande ich auf einer Liste mit allen gesetzten Timern.


Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Wenn in der GTL kein gelbes Symbol zu sehen ist, fehlt auch kein Timer.
OK, wie kann denn dann die "1" bei "nicht programmiet" im StartUp-Screen noch zustande gekommen sein?

Gruß
Ingo
__________________
SPACEart » Film- und Erotikmodelle: http://spaceart.de
Receiver: TF 5200 PVRc | TAPs: iTiNa
SPACEart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2012, 12:18:33   #6
SPACEart
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von SPACEart
 
Registriert seit: 02.05.2006
Ort: Münster NRW | Unitymedia
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: TF-NCPCd 3.93
Beiträge: 1.322
Standard AW: StartUp-Screen: nicht programmiet

Hallo

Ich habe da noch eine Idee:

Ich habe bei mir iTiNa so eingestellt, dass immer nur für die nächsten 48 Stunden Timer angelegt werden sollen nach einem Scan.
Nun habe ich bei mir in der Gesamttrefferliste 8 Treffer.
In meiner Timerliste sind aber nur 7 Timer.
Der 8te Treffer ist erst für eine Sendung am kommenden Mittwoch.

Könnte es demnach so sein, dass die "1" bei "nicht programmiet" im StartUp-Screen einfach nur bedeutet, dass ein Timer NOCH nicht programmiet wurde, weil er ja sozusagen noch nicht dran ist?

Gruß
Ingo
__________________
SPACEart » Film- und Erotikmodelle: http://spaceart.de
Receiver: TF 5200 PVRc | TAPs: iTiNa
SPACEart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2012, 12:22:51   #7
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: StartUp-Screen: nicht programmiet

Zitat:
Zitat von SPACEart Beitrag anzeigen
* Ich rufe die Gesamttrefferliste auf.
* Der Fokus befindet sich auf der obersten Zeile "<Gesamttrefferliste>"
* Ich drücke die rechte Taste vom Steuerkreuz.
Nun lande ich auf einer Liste mit allen gesetzten Timern.
Die Pfeiltaste war ja ganz anders gemeint, nämlich auf einer Zeile mit gelber Konfliktmeldung, die du doch nicht hast.

Zitat:
Zitat von SPACEart Beitrag anzeigen
Könnte es demnach so sein, dass die "1" bei "nicht programmiet" im StartUp-Screen einfach nur bedeutet, dass ein Timer NOCH nicht programmiet wurde, weil er ja sozusagen noch nicht dran ist?
Das kann durchaus sein. Weil ich alle Treffer direkt in Timer umsetzen lasse (bei mir sind 168 Stunden eingestellt), kann ich dazu nichts sagen.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2012, 12:35:53   #8
SPACEart
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von SPACEart
 
Registriert seit: 02.05.2006
Ort: Münster NRW | Unitymedia
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: TF-NCPCd 3.93
Beiträge: 1.322
Standard AW: StartUp-Screen: nicht programmiet

Hallo Horst

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Die Pfeiltaste war ja ganz anders gemeint, nämlich auf einer Zeile mit gelber Konfliktmeldung, die du doch nicht hast.
Ah OK alles klar.


Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Das kann durchaus sein. Weil ich alle Treffer direkt in Timer umsetzen lasse (bei mir sind 168 Stunden eingestellt), kann ich dazu nichts sagen.
OK, ich bin aber nun fast sicher, dass das der Grund für die "1" ist.

Ich danke Dir sehr für Deine nette und schnelle Hilfe!
Gruß
Ingo
__________________
SPACEart » Film- und Erotikmodelle: http://spaceart.de
Receiver: TF 5200 PVRc | TAPs: iTiNa
SPACEart ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Startup Screen nachträglich anzeigen latte iTiNa => SRP (TMS) 2 24.09.2010 09:38:29
iTiNa Startup Screen - Apple iCal Logo? ChocoCookie iTiNa Grafik 7 20.01.2010 18:21:04
green screen cybertorte Enigma2 3 15.09.2009 08:53:22
Radio Screen Show gestartet der ARD Radios podolskifan TF 5x00/6000 PVR TAP 11 10.01.2007 11:54:09
Screen Capture und JAG AndreOF TF 5x00/6000 PVR TAP 20 13.03.2006 14:49:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:59:01 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.