TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.07.2012, 20:36:44   #1
postler1972
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von postler1972
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP 2410M, SRP 2410
Firmware: SRP 2410M 19.12.2013, SRP 2410 06.02.2013
Beiträge: 1.385
Standard SRP 2410 verfügbar

Hallo allerseits,

bei E**y sind gerade 8 Stück erhältlich, hier der Link

http://www.ebay.de/itm/Topfield-SRP-...item51a0553f18

Preis liegt bei 394,90 Euro

viel Spass beim kaufen
__________________
Gruß Thorsten

SRP 2410M, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

SRP 2410, Autostart: Lost+Found, Quickplay, Timer Diags, Backupsettings, Remoteswitch, TMS Remote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip

SRP 2401 Eco, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver
postler1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2012, 20:51:13   #2
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: SRP 2410 verfügbar

Hi!

Bei der Beschreibung stimmt und passt nichts zusammen.
Ob das wirklich 2410 sind, wage ich daher arg zu bezweifeln.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2012, 22:18:07   #3
Bismarck
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: SRP 2410 verfügbar

Hi,

auf ihrer Webseite selbst ist der Receiver wohl günstiger zu haben: 369,90 EUR

http://www.egesat.de/17-Sat-Receiver...?from=exorbyte
  Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2012, 22:59:53   #4
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: SRP 2410 verfügbar

Nun verrate doch nicht alles.

Es ist nun mal üblich, daß bei eBay die Verkaufsprovision dem Käufer aufgebrummt wird.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2012, 23:00:55   #5
Bismarck
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: SRP 2410 verfügbar

Ich gelobe Besserung.
  Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2012, 23:22:49   #6
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.508
Blinzeln AW: SRP 2410 verfügbar

... haut nicht hin, ist ein 2401CI+ :

Digital HDTV Twin Sat Receiver
PVR ready mit 500 GB HDD
mit 1x CI Slot = CI+
mit alphanumerischem Display
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver

Geändert von buko (21.07.2012 um 10:03:36 Uhr).
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2012, 23:39:13   #7
postler1972
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von postler1972
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP 2410M, SRP 2410
Firmware: SRP 2410M 19.12.2013, SRP 2410 06.02.2013
Beiträge: 1.385
Standard AW: SRP 2410 verfügbar

Gerti haat ja auch schon geschrieben das da was nicht stimmen kann. In der Beschreibung steht was von Youtube, das geht ja auch nicht mit dem 2410
__________________
Gruß Thorsten

SRP 2410M, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

SRP 2410, Autostart: Lost+Found, Quickplay, Timer Diags, Backupsettings, Remoteswitch, TMS Remote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip

SRP 2401 Eco, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver
postler1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2012, 23:58:44   #8
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: SRP 2410 verfügbar

Zitat:
Zitat von postler1972 Beitrag anzeigen
In der Beschreibung steht was von Youtube, das geht ja auch nicht mit dem 2410
Aber auch nicht (immer) mit dem 2401 ...

Außerdem sind das die "Spezialisten für Unterhaltungselektronik", deren Worte werdet Ihr doch nicht etwa anzweifeln, oder?


Die Beschreibung ist eine Mischung aus 2100 und 2410. Da die den 2401 auch anbieten, wird das wohl schon der 2410 sein. Und bei dem Preis könnte man glatt noch mal welche kaufen - wenn die doch nur echtes Streaming beherrschen würden und der Mediaplayer besser wäre.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2012, 00:21:51   #9
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard

Hier steckt ein grober Fehler im Thread!


Grüße
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2012, 01:05:21   #10
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: SRP 2410 verfügbar

Vielleicht werden die 2401er ja vor dem Verkauf mit dem Wundermittelchen...
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2012, 11:10:31   #11
postler1972
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von postler1972
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP 2410M, SRP 2410
Firmware: SRP 2410M 19.12.2013, SRP 2410 06.02.2013
Beiträge: 1.385
Standard AW: SRP 2410 verfügbar

Ich habe den Verkäufer mal angeschrieben, mal sehen was kommt
Zitat:
ich habe eine Frage,
handelt es sich hier wirklich um einen SRP 2410? Oder eher ein SRP 2401?
Weil der 2410 eigentlich nicht mehr im Handel verfügbar ist und auch einige Dinge in der von Ihnen erstellten Beschreibung nicht dazu passen. Der 2410 kann z.b. meines Wissens keine Inhalte von Youtube wieder geben.

Mfg
__________________
Gruß Thorsten

SRP 2410M, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

SRP 2410, Autostart: Lost+Found, Quickplay, Timer Diags, Backupsettings, Remoteswitch, TMS Remote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip

SRP 2401 Eco, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver
postler1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2012, 11:59:29   #12
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: SRP 2410 verfügbar

.. und diese Daten sind wohl vom SRP-2100:
Code:
Ein sehr angenehmes Feature ist auch die im Lieferumfang enthaltene Buetooth-Tastatur, die den Umgang mit Web-Inhalten enorm erleichtert.
Zitat:
PiP (Bild in Bild)
Zitat:
Receiver: 1 Standby Taste + 5 Touch Sensor Tasten auf Frontblende (blauer Ring)
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (21.07.2012 um 13:18:13 Uhr).
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2012, 11:17:08   #13
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: SRP 2410 verfügbar

Gute Taktik. Man mischt Produktbeschreibungen aller Receiver und verschickt dann nach Bestellung den, den man gerade am günstigsten bekommen kann. Wenn dann was reklamiert wird kann man sagen das man sich im einen oder anderen Punkt geirrt hat.

Aber ich würde ja niemandem bei sowas Absicht unterstellen...
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2012, 11:41:17   #14
postler1972
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von postler1972
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP 2410M, SRP 2410
Firmware: SRP 2410M 19.12.2013, SRP 2410 06.02.2013
Beiträge: 1.385
Standard AW: SRP 2410 verfügbar

ich hatte ja eine Email geschickt. Habe vorhin eine Nachricht erhalten:
Zitat:
Hallo,

es ist der Topfield 2410. Sie haben Recht, dieser Receiver kann kein Youtube. Die Artikelbeschreibung wurde korrigiert. Vielen Dank für den Hinweis.

Mfg.
xxxxxxx
wer traut sich und bestellt?
__________________
Gruß Thorsten

SRP 2410M, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

SRP 2410, Autostart: Lost+Found, Quickplay, Timer Diags, Backupsettings, Remoteswitch, TMS Remote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip

SRP 2401 Eco, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver
postler1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2012, 12:29:19   #15
postler1972
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von postler1972
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP 2410M, SRP 2410
Firmware: SRP 2410M 19.12.2013, SRP 2410 06.02.2013
Beiträge: 1.385
Standard AW: SRP 2410 verfügbar

jetzt sind nur noch 3 verfügbar, und der Preis mal eben um 15 Euro gestiegen
__________________
Gruß Thorsten

SRP 2410M, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

SRP 2410, Autostart: Lost+Found, Quickplay, Timer Diags, Backupsettings, Remoteswitch, TMS Remote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip

SRP 2401 Eco, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver
postler1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2012, 22:39:19   #16
ArcAngel
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.05.2007
Receiver: Topfield SRP 2410, Topfield TF6000PVRE
Beiträge: 35
Standard AW: SRP 2410 verfügbar

Ich hab mir bei EGE-Sat einen bestellt!

Ist ein deutsches Modell laut Seriennummer!

Seit heute sind keine mehr verfügbar!

SG
ArcAngel
__________________
Topfield SRP 2410, 2TB WD20EARX HDD
Topfield TF6000PVRE, 400 GB HDD, ******
ArcAngel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
*VERKAUFT* Topfield SRP 2410 M BluField62 Biete 17 16.02.2012 22:08:16
SRP 2410 Erfahrungen? dl2sbl SRP-2410 Allgemeines Forum 12 15.05.2011 13:27:15
SRP 2410 Lautstärke unterschiedlich / leise Sumpfbrumme SRP-2410 Allgemeines Forum 4 06.02.2011 15:46:37
Topfield SRP 2410 - Alle Aufnahmen verschlüsselt Bejavu SRP-2410 Allgemeines Forum 80 28.09.2010 21:20:18
welchen soll ich nehmen: srp 2410 / srp 2100 tutenchamun SRP-2410 Allgemeines Forum 22 23.08.2010 10:01:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:09:04 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.