TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2100

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.01.2012, 23:48:30   #1
flyingfox
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 31.12.2009
Ort: Mainz
Receiver: 2100er, 2x2000er und 2401er
Beiträge: 145
Standard Untertitel kommt immer wieder

Hallo,

jedes mal wenn ich den Topf einschalte, muss ich in ARD und ZDF den Untertitel manuell ausschalten, obwohl unter Einstellungen der Untertitel deaktiviert ist.
Kennt jemand das Problem?

Grüße
Flyingfox
flyingfox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2012, 01:12:24   #2
gibson400
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.12.2009
Beiträge: 102
Standard AW: Untertitel kommt immer wieder

Hi hatte auch das Problem habe es durch diese Einstellungen wegbekommen:
Erste Untertitelsprache auf aus und Gehörlosenuntertitel auch auf aus dann war es weg !
__________________
Grüße Rob



Topf : TMS
Tap´s : Jags - QuickPlay - MediaAspect - iBox - RescueRecs - AutoTuner - Automove - HDDInfoTAP
TV : Samsung UE55D8090
Blu-ray : Samsung BD-C6900
gibson400 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2012, 11:05:25   #3
flyingfox
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 31.12.2009
Ort: Mainz
Receiver: 2100er, 2x2000er und 2401er
Beiträge: 145
Standard AW: Untertitel kommt immer wieder

Danke für den Tipp
Den Untertitel kann man im Menü ausmachen, aber wo geht der Gehörlosenuntertitel weg?
flyingfox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2012, 11:14:12   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Untertitel kommt immer wieder

wenn du das nicht siehst warst du bis jetzt nicht im sprachmenü und hast die untertitel auch nicht dauerhaft ausgeschalten

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2012, 18:13:56   #5
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Untertitel kommt immer wieder

Zitat:
Zitat von flyingfox Beitrag anzeigen
Danke für den Tipp
Den Untertitel kann man im Menü ausmachen, aber wo geht der Gehörlosenuntertitel weg?
ist der letzte Punkt im Untertitelmenü, da wo du auch die Sprachen einstellen kannst!
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2012, 18:24:09   #6
flyingfox
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 31.12.2009
Ort: Mainz
Receiver: 2100er, 2x2000er und 2401er
Beiträge: 145
Standard AW: Untertitel kommt immer wieder

da war ich schon .. habe ein, aus, ein aus-geschaltet und trotzdem ist der Untertitel nach jedem Neustart drin und nur über die taste auf der Fernbedienung zu deaktivieren :-(
flyingfox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2012, 18:53:11   #7
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Untertitel kommt immer wieder

kann nicht sein.

twilight
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Spracheuntertitel.jpg (44,8 KB, 63x aufgerufen)
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2012, 22:22:25   #8
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.317
Standard AW: Untertitel kommt immer wieder

Zitat:
Zitat von flyingfox Beitrag anzeigen
da war ich schon .. habe ein, aus, ein aus-geschaltet und trotzdem ist der Untertitel nach jedem Neustart drin und nur über die taste auf der Fernbedienung zu deaktivieren :-(
Unter "Sprache" muss "Erste Untertitelsprache" auf "Ausschalten" eingestellt werden, dann sind die Untertitel auch dauerhaft weg!

EDIT: Uups, Twilight hatte das ja schon (sogar mit Bildchen) beantwortet...
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600
wohliks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2012, 18:15:11   #9
flyingfox
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 31.12.2009
Ort: Mainz
Receiver: 2100er, 2x2000er und 2401er
Beiträge: 145
Standard AW: Untertitel kommt immer wieder

es geht Danke Euch
flyingfox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2012, 18:19:30   #10
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Untertitel kommt immer wieder

bitte sehr

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2012, 13:32:47   #11
wolfma
Neuling
 
Registriert seit: 04.08.2006
Beiträge: 3
Standard AW: Untertitel kommt immer wieder

Da sag ich auch schon mal danke ...

hab das selbe problem auf meinem neuen topf (der alte topf zieht gerade auf den dachboden)

danke
Wolfgang
wolfma ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Untertitel auf DVD brennen Pattevugel Aufnahmen am PC bearbeiten 2 27.09.2011 16:02:54
Untertitel Farron SRP-2410 Allgemeines Forum 12 19.05.2011 18:23:40
keine Untertitel mehr bei BBC lafleur TF4000PVR Allgemeines 3 19.09.2009 14:44:14
Tester für Videotext Untertitel gesucht !! Idefix2 TF5x00PVRc Allgemeines 6 16.11.2008 15:50:38
Filme mit Untertitel brennen???---WIE?? :( zoki911 Aufnahmen am PC bearbeiten 4 05.08.2008 11:38:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:16:45 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.