TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich > SmartEPG TMS
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.10.2012, 07:03:57   #141
xyzzyx
TAPPortierer
 
Benutzerbild von xyzzyx
 
Registriert seit: 06.06.2009
Receiver: SRP-2100 (TMS), **** Duo²
Firmware: verschiedene
Beiträge: 2.096
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Wobei Trans-Black ja Transparent sein soll...
ja, transparent zum Hintergrund, aber nicht zum Fernsehbild. Irgendwas stimmt in zumindest diesen drei Logos nicht. Ich schaue mir das nochmal genauer an.
__________________
MfG,
xyzzyx

Die Liste meiner portierten und meiner eigenen TAPs findet man hier

Download: Homepage Installieren: TAPtoDate Beschreibungen: Topfield TAP-Seite
xyzzyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2012, 07:25:03   #142
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Da ist für mich kein Unterschied. Die Logos haben das Transparent Flag aktiv und sollten auch 0,0,0 als Hintergrundfarbe haben.
Wenn Sie also bei Dir ein Loch ins Layout reißen, scheint da ja was anderes nicht ganz zu stimmen.

Es gibt aber natürlich auch einen Riesen Unterschied. Diese Logos sidn mit dem IBL Viewer entstanden. Meine ja nicht.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2012, 07:48:54   #143
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Wenn ich nicht irre hatten wir das Thema schon einmal.

Bei deinen trat das auch schon auf, sowohl in IBox als auch in SE, du hattest da irgendwas geändert.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2012, 08:18:55   #144
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Es gab mal einen Bug in der Berechnungsroutine der Transparenzen weswegen bereiche Transparent waren, die nicht Transparent sein sollten. Den Bug hatte ich gefixt. Aber da die Logos mit dem Fehler dieses mal nicht von mir kommen kann es ja daran nicht liegen.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2012, 10:29:47   #145
Offie
Topfmeister
 
Benutzerbild von Offie
 
Registriert seit: 15.12.2010
Ort: zu Hause
Receiver: SRP-2410 Alphacrypt Light 1.23 mit S02
Firmware: Dezember 2010
Beiträge: 527
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Hi,
ich kann mir das selbst im Moment nicht anschauen da ich nicht zu Hause bin.

@xyzzyx, könntest Du das mal vom TV abfotografieren und mal ein Bildchen hier einstellen?

Ich habe die Logos als BMP Datei mit schwarzem Hintergrund erstellt. Der Schwarzwert des Hintergrundes war RGB 0,0,0. Dann habe ich die BMP Dateien mit IBL Viewer, mit der Einstellung "Set transparency" Auto erstellt. Also hat man da selbst keinerlei Einfluss drauf was am Ende raus kommt. Oder sehe ich da was falsch? Oder sollte ich da Beim erstellen der BMP Dateien auf was achten?
__________________
Beste Grüße Offie

SRP-2410 mit separaten Leitungen für Tuner1 und Tuner2
Kathrein CAS 75, UAS 484, EXR 158
LG 42LG6000 Scarlet über HDMI



TAP'S: Rebuildnav/RecCopy 5.3a | iTiNa 0.96 UL:3 | QuickPlay 4.94 | IQTuner 4.3 | Robochannel 0.02.0.0 (Build 20) | ChannelLogoViewer 1.0 | StartFTPd 1.3 | TMSTelnetd 0.4a | HDDInfo 2.4d | TAPtoDate 1.4f
Offie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2012, 16:55:59   #146
Philipswalther
Endstations-Guru
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 3.457
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Hallo Kai

Kannst Du bitte das Logo

Deutsches Musik Fernsehen
0000009c1964019r

mit ins Update einbinden.

Danke!

Mir ist das Logo abhanden gegangen und auch in Deiner Liste nicht auffindbar.
Philipswalther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2012, 17:07:43   #147
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Wenn ich es habe...

Aber das nächste Update wird dauern.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2012, 17:15:23   #148
Philipswalther
Endstations-Guru
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 3.457
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Wenn ich es habe...

Aber das nächste Update wird dauern.
Es ging bis jetzt, auf ein paar Wochen kommt es nun auch nicht mehr drauf an

Geändert von Philipswalther (01.10.2012 um 17:17:57 Uhr).
Philipswalther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2012, 19:42:47   #149
xyzzyx
TAPPortierer
 
Benutzerbild von xyzzyx
 
Registriert seit: 06.06.2009
Receiver: SRP-2100 (TMS), **** Duo²
Firmware: verschiedene
Beiträge: 2.096
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Zitat:
Zitat von Offie Beitrag anzeigen
@xyzzyx, könntest Du das mal vom TV abfotografieren und mal ein Bildchen hier einstellen?
Mission erfüllt, siehe unten.

Zitat:
Zitat von Offie Beitrag anzeigen
Ich habe die Logos als BMP Datei mit schwarzem Hintergrund erstellt. Der Schwarzwert des Hintergrundes war RGB 0,0,0. Dann habe ich die BMP Dateien mit IBL Viewer, mit der Einstellung "Set transparency" Auto erstellt. Also hat man da selbst keinerlei Einfluss drauf was am Ende raus kommt. Oder sehe ich da was falsch? Oder sollte ich da Beim erstellen der BMP Dateien auf was achten?
Also es lässt sich auf die Logogröße klein und groß (laut SmartEPG) einschränken, was wohl dem qsl und qtl entspricht.

Die ibl Logos (mittel) sind gut. Habe es mir mal mit einem Hexeditor und dann binär angeschaut. Da ist nämlich transparent = ARGB1555 = 0, 0, 0, 0 (0x0000).

Bei den qsl und qtl Logos ist transparent = ARGB1555 = 1, 0, 0, 0 (0x8000), was wohl von unseren TAPs und der Lib falsch interpretiert wird bzw. nicht der Spezifikation entspricht.

Das kann man sich auch super in meinem ChannelLogoViewer jeweils im Detailbild der Logos anzeigen lassen, weil da die fehlerhaften Pixel hervorgehoben werden (einmalig mit der grünen Taste umschalten).

NatGeo Wild HD ist übrigens auch noch mindestens betroffen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG_0620a1.jpg (107,2 KB, 35x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_0621a2.jpg (83,5 KB, 30x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_0622a3.jpg (79,2 KB, 30x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_0623a4.jpg (106,6 KB, 31x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_0625a5.jpg (102,0 KB, 22x aufgerufen)
__________________
MfG,
xyzzyx

Die Liste meiner portierten und meiner eigenen TAPs findet man hier

Download: Homepage Installieren: TAPtoDate Beschreibungen: Topfield TAP-Seite
xyzzyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2012, 21:40:11   #150
Offie
Topfmeister
 
Benutzerbild von Offie
 
Registriert seit: 15.12.2010
Ort: zu Hause
Receiver: SRP-2410 Alphacrypt Light 1.23 mit S02
Firmware: Dezember 2010
Beiträge: 527
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Hi xyzzyx,
das sieht ja wirklich komisch aus. Bei einem HD OSD und HD Logos wäre das cool.
Wärst Du so nett und würdest diese Logos noch mal probieren?

Es sind SonnenklarTVHD, NatGeoWildHD, JuweloHD und PearlTVHD "trans-black" noch mal neu konvertiert.

Danke
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Test.zip (9,4 KB, 2x aufgerufen)
__________________
Beste Grüße Offie

SRP-2410 mit separaten Leitungen für Tuner1 und Tuner2
Kathrein CAS 75, UAS 484, EXR 158
LG 42LG6000 Scarlet über HDMI



TAP'S: Rebuildnav/RecCopy 5.3a | iTiNa 0.96 UL:3 | QuickPlay 4.94 | IQTuner 4.3 | Robochannel 0.02.0.0 (Build 20) | ChannelLogoViewer 1.0 | StartFTPd 1.3 | TMSTelnetd 0.4a | HDDInfo 2.4d | TAPtoDate 1.4f

Geändert von Offie (01.10.2012 um 21:47:42 Uhr).
Offie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2012, 21:56:29   #151
xyzzyx
TAPPortierer
 
Benutzerbild von xyzzyx
 
Registriert seit: 06.06.2009
Receiver: SRP-2100 (TMS), **** Duo²
Firmware: verschiedene
Beiträge: 2.096
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Danke.
Alles Bestens. So funktioniert es.

Vielleicht sind mir jetzt nur die 4 aufgefallen, weil ich nicht alle Sender habe.
Vermutlich wirst Du die ganzen anderen auch neu konvertieren müssen.
__________________
MfG,
xyzzyx

Die Liste meiner portierten und meiner eigenen TAPs findet man hier

Download: Homepage Installieren: TAPtoDate Beschreibungen: Topfield TAP-Seite
xyzzyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2012, 22:01:44   #152
Offie
Topfmeister
 
Benutzerbild von Offie
 
Registriert seit: 15.12.2010
Ort: zu Hause
Receiver: SRP-2410 Alphacrypt Light 1.23 mit S02
Firmware: Dezember 2010
Beiträge: 527
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Besten Dank für das Feedback.
Das werde ich wohl tun müssen.
Ist aber kein Akt.

PS: Die Logos wurden überarbeitet und sollten nun alle problemlos funktionieren.


bye Offie
__________________
Beste Grüße Offie

SRP-2410 mit separaten Leitungen für Tuner1 und Tuner2
Kathrein CAS 75, UAS 484, EXR 158
LG 42LG6000 Scarlet über HDMI



TAP'S: Rebuildnav/RecCopy 5.3a | iTiNa 0.96 UL:3 | QuickPlay 4.94 | IQTuner 4.3 | Robochannel 0.02.0.0 (Build 20) | ChannelLogoViewer 1.0 | StartFTPd 1.3 | TMSTelnetd 0.4a | HDDInfo 2.4d | TAPtoDate 1.4f

Geändert von Offie (02.10.2012 um 07:55:19 Uhr).
Offie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2012, 16:12:20   #153
Melmak
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Melmak
 
Registriert seit: 28.03.2006
Receiver: TF5000PVR, SRP2401 CI+
Firmware: aktuelle
Beiträge: 230
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Hallo Offie und Freunde,
Hast Du oder sonst jemand zufällig folgende Radio Logos?
Ich bin noch auf der suche von ROCK ANTENNE sowie nach den gesamten OE2 von Burgenland bis Wien und noch U1 Tirol.
Sollte diese Logos jemand haben, währe ich sehr dankbar.
__________________
Grüße Ralf

PHILIPS 42PFL9703

5000PVR (500GB)
Firmware: V5.3.2 (07.06.2007)
Tap's: Filer, Jag's EPG, ImproBox

SRP2401 CI+ (1000GB) AlphaCrypt
Firmware: aktuell
Tap's: BackupSettings, RebuildNAV, NiceDisplay, SmartEPG, TimeShiftSaver, dbfit.
Melmak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2012, 21:17:32   #154
Offie
Topfmeister
 
Benutzerbild von Offie
 
Registriert seit: 15.12.2010
Ort: zu Hause
Receiver: SRP-2410 Alphacrypt Light 1.23 mit S02
Firmware: Dezember 2010
Beiträge: 527
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Schau mal hier:
http://www.topfield-europe.com/forum...t=44001&page=6
__________________
Beste Grüße Offie

SRP-2410 mit separaten Leitungen für Tuner1 und Tuner2
Kathrein CAS 75, UAS 484, EXR 158
LG 42LG6000 Scarlet über HDMI



TAP'S: Rebuildnav/RecCopy 5.3a | iTiNa 0.96 UL:3 | QuickPlay 4.94 | IQTuner 4.3 | Robochannel 0.02.0.0 (Build 20) | ChannelLogoViewer 1.0 | StartFTPd 1.3 | TMSTelnetd 0.4a | HDDInfo 2.4d | TAPtoDate 1.4f
Offie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2012, 12:19:30   #155
Melmak
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Melmak
 
Registriert seit: 28.03.2006
Receiver: TF5000PVR, SRP2401 CI+
Firmware: aktuelle
Beiträge: 230
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Zitat:
Zitat von Offie Beitrag anzeigen
Servus Offie,
VIELEN; VIELEN DANK
__________________
Grüße Ralf

PHILIPS 42PFL9703

5000PVR (500GB)
Firmware: V5.3.2 (07.06.2007)
Tap's: Filer, Jag's EPG, ImproBox

SRP2401 CI+ (1000GB) AlphaCrypt
Firmware: aktuell
Tap's: BackupSettings, RebuildNAV, NiceDisplay, SmartEPG, TimeShiftSaver, dbfit.
Melmak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2012, 17:58:06   #156
xyzzyx
TAPPortierer
 
Benutzerbild von xyzzyx
 
Registriert seit: 06.06.2009
Receiver: SRP-2100 (TMS), **** Duo²
Firmware: verschiedene
Beiträge: 2.096
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Hätte vielleicht jemand Lust, ein Logo für "HighTV 3D" zu basteln?
Das ist das letzte was bei mir in der SE Senderliste noch fehlt.
__________________
MfG,
xyzzyx

Die Liste meiner portierten und meiner eigenen TAPs findet man hier

Download: Homepage Installieren: TAPtoDate Beschreibungen: Topfield TAP-Seite
xyzzyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2012, 19:42:40   #157
Offie
Topfmeister
 
Benutzerbild von Offie
 
Registriert seit: 15.12.2010
Ort: zu Hause
Receiver: SRP-2410 Alphacrypt Light 1.23 mit S02
Firmware: Dezember 2010
Beiträge: 527
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Schittebön:
http://www.topfield-europe.com/forum...&postcount=102
__________________
Beste Grüße Offie

SRP-2410 mit separaten Leitungen für Tuner1 und Tuner2
Kathrein CAS 75, UAS 484, EXR 158
LG 42LG6000 Scarlet über HDMI



TAP'S: Rebuildnav/RecCopy 5.3a | iTiNa 0.96 UL:3 | QuickPlay 4.94 | IQTuner 4.3 | Robochannel 0.02.0.0 (Build 20) | ChannelLogoViewer 1.0 | StartFTPd 1.3 | TMSTelnetd 0.4a | HDDInfo 2.4d | TAPtoDate 1.4f
Offie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2012, 10:29:38   #158
helle955
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von helle955
 
Registriert seit: 10.10.2006
Ort: Esthal Rheinland-Pfalz
Receiver: Topfield SRP 2410
Beiträge: 180
Ausrufezeichen AW: Fehlende Logos - Der Logo Source Thread für SmartEPG

Hallo Twilight, hast Du das Logo von Sky Atlantic HD ? Im letzten LogoPack über T2D
war es definitiv nicht dabei
__________________
SRP-2410: FW Dezember 2010; SmartEPG TMS aktuelle Version; T2D V1.4; TMS Commander V1.5; iBox 1.5f; Shutdown 1.3; Quickplay 4.94; IQChannels 1.1; FastSkip TMS 3.5

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen,

aber keine Bildung den natürlichen Verstand


Gruß
helle955
helle955 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2012, 11:01:20   #159
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

hier: http://www.topfield-europe.com/forum...tic#post895171
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2012, 11:33:08   #160
helle955
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von helle955
 
Registriert seit: 10.10.2006
Ort: Esthal Rheinland-Pfalz
Receiver: Topfield SRP 2410
Beiträge: 180
Daumen hoch AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Danke ! ! !
__________________
SRP-2410: FW Dezember 2010; SmartEPG TMS aktuelle Version; T2D V1.4; TMS Commander V1.5; iBox 1.5f; Shutdown 1.3; Quickplay 4.94; IQChannels 1.1; FastSkip TMS 3.5

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen,

aber keine Bildung den natürlichen Verstand


Gruß
helle955
helle955 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TAPtoDate (2016 wieder in Betrieb :-)) FireBird SRP/CRP TAP-Bereich 4212 07.08.2017 13:12:10
Probleme mit Logos Ricki SmartEPG TMS 33 04.11.2014 12:23:45
(alt) Fehlende Logos - Der Logo Source Thread für SmartEPG Twilight SmartEPG TMS 437 13.01.2013 16:35:10
ScanForLogo Beta, Werbung überspringen ... - ein Traum(a) xyzzyx SRP/CRP TAP-Bereich 85 02.06.2012 10:58:01
Kabel einsens Logo-Spielereien xyzzyx SmartEPG TMS 19 27.07.2011 08:47:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:41:39 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.