TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich > SmartEPG TMS
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.05.2012, 15:52:38   #61
bobi
Topfazubi
 
Registriert seit: 26.12.2006
Beiträge: 43
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Auch von mir vielen Dank für die neuen Logos. Respekt vor deiner Arbeit
bobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2012, 16:38:25   #62
frankfickel
Topfmeister
 
Registriert seit: 18.03.2007
Beiträge: 501
Standard

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Mal ne doofe Frage, aber als SE Logopack werden die Logos aber noch nicht angeboten?
Zumindest habe ich nix gefunden
Bitte nicht wieder als Forderung falsch verstehen: kommt und wenn ja, wann in etwa ein neues LogoPack für SE in T2D heraus? Ich frage nur, weil ich mehrere Töpfe auch in der Ferne pflege und Meldung machen möchte, wann mit einem Zustand wie vor der Umstellung zu rechnen ist.

Gruß,

Frank



Sent from my iPad using Tapatalk HD
frankfickel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2012, 16:49:35   #63
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

es wird kommen, sobald alles fertig ist.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2012, 21:19:45   #64
janny
Topfmeister
 
Registriert seit: 23.01.2006
Receiver: Topfield 2401 CI+ (3. April 2014) Topfield 5500PVR (19.07.07)
Beiträge: 583
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Hallo,

mir werden keine Logos für folgende Sender angezeigt:
- NDR FS HH HD
- BR Süd HD

Ich habe bereits die LIL und den Logo Cache aktualisiert.
Die Logos sind eingentlich vorhanden, aber ich gehe davon aus, dass sie den falschen Namen haben.
Wie ermittelt man eigentlich den korrekten Logonamen?

Gruß

Janny
__________________
Topfield 2401 CI+ (FW 3. April 2014),
TAPs: Autostart: FastSkip, SmartEPG_TMS, Filer, RebuildNav/RecCopy, Automove, dbFit, Quickplay

Topfield 5500PVR (FW 19.07.07), 250er Samsung
TAPs: 3PG, bookmark, FastSkip1.1
janny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2012, 21:26:50   #65
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

In der Kanalliste von SE die kyptische Zahl hinter dem Sender notieren,

in der lil-Datei die Nummer suchen,

dahinter den Logonamen so angeben wie die Logodatei heißt die du heruntergeladen hast.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2012, 21:29:04   #66
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

edit:
hier stand wenig hilfreiches
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2012, 22:29:23   #67
janny
Topfmeister
 
Registriert seit: 23.01.2006
Receiver: Topfield 2401 CI+ (3. April 2014) Topfield 5500PVR (19.07.07)
Beiträge: 583
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

@JayTee, ja danke, habe die Einträge auch so im Editor gefunden.
Einträge auf Logonamen abgeändert, und die Logos waren sofort da.
Ohne Cache updaten...
Prima.

Richtiger fände ich es eigentlich, wenn die Logonamen noch geändert würden.
Dann passen die Properties auch, wenn man die LIL ganz neu erstellen lässt.

Aber mir ist erst einmal geholfen.
:-)

Gruß

Janny
__________________
Topfield 2401 CI+ (FW 3. April 2014),
TAPs: Autostart: FastSkip, SmartEPG_TMS, Filer, RebuildNav/RecCopy, Automove, dbFit, Quickplay

Topfield 5500PVR (FW 19.07.07), 250er Samsung
TAPs: 3PG, bookmark, FastSkip1.1
janny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 09:50:56   #68
matradix
Topfmeister
 
Benutzerbild von matradix
 
Registriert seit: 21.11.2006
Ort: Rottweil, BaWü
Receiver: SRP 2100 EUP
Firmware: 8.4.2014
Beiträge: 580
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Mir ging es ähnlich wie janny.

SWR HD, WDR HD, NDR HD, BR HD und auch Das erste HD wurden keine Logos angezeigt.
Habe dann in der lil nach den angelegten Namen gesucht und die Logo Dateien umbenannt.

Für zukünftige Updates des Logo Paketes, wäre es schön, wenn die Logo Namen noch korrekt der lil angepasst würden.
__________________
TMS TAPs:
im Autostart:
SmartEPG, Automove, NiceDisplay, dbfit, ResetCam, TMSRemote, discrete_on_5k, FSkip, (SmartFiler_TMS), BackupSettings, RebuildNAV, SmartBackup, SmartDecrypter

Hardware: TMS mit WD20EURS, Samsung LCD 40", Yamaha RX-V771, Windows Home Server 2011 mit Ubuntu Server als VM, Harmony Ultimate

Astra 19.2
matradix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 10:25:33   #69
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Ich schreibe es nun zum Letzen Mal:
Die Namen der Dateien hier sind reine Arbeitsnamen von meiner Platte. Da teilweise Anbeiter die Sender auch Anders bennenn (Beispiel: RTL2 wird bei KDG RTL II geschrieben), gibt es auch nicht DIE richtige schreibweise. In den Logoupdate Paket übernehme ich meistens die SAT Schreibweise und weise den anderen Anbietern dann diese Datei zu (dafür ist die LIL ja da).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 11:07:38   #70
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Zitat:
Zitat von matradix Beitrag anzeigen
Für zukünftige Updates des Logo Paketes, wäre es schön, wenn die Logo Namen noch korrekt der lil angepasst würden.
wenn du nicht selbst hand anlegen willst dann mußt du auf das ttd logo packet warten wo dann schon alles korrekt ist

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 11:21:44   #71
matradix
Topfmeister
 
Benutzerbild von matradix
 
Registriert seit: 21.11.2006
Ort: Rottweil, BaWü
Receiver: SRP 2100 EUP
Firmware: 8.4.2014
Beiträge: 580
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

@Twi
Ich habe es gestern händisch per Logo Dateien umbenennen gemacht. Es war kein Problem und funktioniert.

Nur weiß ich nun nicht wie ich so was in Zukunft handhaben soll. JayTee schreibt, man soll alles in der lil ändern.
Wenn ich Kai richtig verstehe, dann sind die Logodateinamen unterschiedlich und man soll sie selbst anpassen.

Was denn nun

Ich befürchte eben, dass wenn dann das Logo Paket Update kommt, wieder verschiedene Namen nicht passen.
Ist die lil z.B. auf allen Receivern, welche Astra19.2 empfangen, die selbe?
Wird beim Update die lil und alle Logo Dateien getauscht?
__________________
TMS TAPs:
im Autostart:
SmartEPG, Automove, NiceDisplay, dbfit, ResetCam, TMSRemote, discrete_on_5k, FSkip, (SmartFiler_TMS), BackupSettings, RebuildNAV, SmartBackup, SmartDecrypter

Hardware: TMS mit WD20EURS, Samsung LCD 40", Yamaha RX-V771, Windows Home Server 2011 mit Ubuntu Server als VM, Harmony Ultimate

Astra 19.2
matradix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 12:25:01   #72
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

1. keine logofilenamen ändern
2. in der lil die korrekten logofilenamen eintragen
3. mit dem ttd packet wird alles mitgeliefert was benötigt wird, also logos und passende lil
4. die lil ist auf allen receiveren srp/crp und australischen die selbe

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 13:31:00   #73
matradix
Topfmeister
 
Benutzerbild von matradix
 
Registriert seit: 21.11.2006
Ort: Rottweil, BaWü
Receiver: SRP 2100 EUP
Firmware: 8.4.2014
Beiträge: 580
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
2. in der lil die korrekten logofilenamen eintragen
4. die lil ist auf allen receiveren srp/crp und australischen die selbe
Ähm, wenn ich die lil doch ändern soll, dann kann die nicht mehr überall die selbe sein.
Oder meinst du nur die hex Zahl ist bei jedem die selbe?

Also lange Rede kurzer Sinn: Wenn ein ttd Paket kommt, ist es egal was ich wo geändert habe, da sowieso alles ersetzt wird?
__________________
TMS TAPs:
im Autostart:
SmartEPG, Automove, NiceDisplay, dbfit, ResetCam, TMSRemote, discrete_on_5k, FSkip, (SmartFiler_TMS), BackupSettings, RebuildNAV, SmartBackup, SmartDecrypter

Hardware: TMS mit WD20EURS, Samsung LCD 40", Yamaha RX-V771, Windows Home Server 2011 mit Ubuntu Server als VM, Harmony Ultimate

Astra 19.2
matradix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 15:10:07   #74
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Wenn du die Logos genommen hast die maliboy hier hochgeladen hat, musst du keine Logonamen ändern.
Maliboy wird die Namen nicht ändern.

Im TTD_Paket wird eine lil-Datei sein die zu den Sendern die entsprechenden Einträge enthält.
Also keine weitere Handarbeit nötig.

Die ganze Verwirrung kommt daher, dass sich die Dritten nicht an eine Schreibweise halten, mal steht das HD hinten dran, mal mittendrin.

Änderst du jetzt doch die Logonamen hast du irgendwann jede Logodatei doppelt und dreifach auf dem Receiver...
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 15:37:12   #75
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Wenn du die Logos genommen hast die maliboy hier hochgeladen hat, musst du keine Logonamen ändern.
Maliboy wird die Namen nicht ändern.
Sorry, aber genau das stimmt nicht. Natürlich ändere ich die Namen. Sieh mein Post von Heute Vormittag.
Die Logos haben bei mir einen Arbeitsnamen. Wenn ich die Logos einzeln hier hochlade, haben die Logodateien diesen Arbeitsnamen. Der kann, muss aber nicht identisch mit dem Sendernamen sein.
Diese zusammenstellung passiert erst beim packen eines Packetes für Tap2Date (oder andere Packete).

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Im TTD_Paket wird eine lil-Datei sein die zu den Sendern die entsprechenden Einträge enthält.
Also keine weitere Handarbeit nötig.
Jetzt wird es kompliziert, weil das weiß ich auch nicht so 100%. Ich meine aber, wir packen nur eine lil.add Datei bei. Diese ergänzt die bestende LIL Datei. Ich nehme an, das Bestehende einträge auch überschrieben werden. Einträge, die aber im Tap2Date Packet nicht vorhanden sind, wollten vorhanden bleiben. Aber, das kann Alex besser sagen wie er die ADD und die LIL zusammenführt.

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Änderst du jetzt doch die Logonamen hast du irgendwann jede Logodatei doppelt und dreifach auf dem Receiver...
Das kann passieren. Hat man aber wegen TMSA ja sowieso .

Zitat:
Zitat von matradix Beitrag anzeigen
Ich habe es gestern händisch per Logo Dateien umbenennen gemacht. Es war kein Problem und funktioniert.
Sicher funktioniert das und ist wahrscheinlich sogar der beste Weg, da wir aus komptibilitätsgründen uns auch für diesen Weg entschieden haben. Sprich. Die Logos bekommen wir schon früher bei Improbox, Filer, iBox oder iTiNa einen Namen, der dem Sendernamen entspricht. Dadurch stellen wir sicher, das auch Logos kommen, wenn die ID noch nicht in der LIL vorhanden ist, der Logomanager in SE aber die LIL entsprechend ergänzt hat.

Zitat:
Zitat von matradix Beitrag anzeigen
Nur weiß ich nun nicht wie ich so was in Zukunft handhaben soll. JayTee schreibt, man soll alles in der lil ändern.
Wenn ich Kai richtig verstehe, dann sind die Logodateinamen unterschiedlich und man soll sie selbst anpassen.
Den Königsweg gibt es wahrscheinlich nicht. Wie gesagt, das Umbennen der Logos ist wahrscheinlich der beste Weg, wenn man zwischendurch manuell eingreifen will. Ansonsten passiert das, was JayTee oben geschrieben hat. Man hat Dateien doppelt (und dreifach) auf der Platte.

Zitat:
Zitat von matradix Beitrag anzeigen
Ich befürchte eben, dass wenn dann das Logo Paket Update kommt, wieder verschiedene Namen nicht passen.
Das kann nicht passieren, da die LIL zu jeder Logo Datei Einträge hat.

Zitat:
Zitat von matradix Beitrag anzeigen
Ist die lil z.B. auf allen Receivern, welche Astra19.2 empfangen, die selbe?
Wird beim Update die lil und alle Logo Dateien getauscht?
Siehe oben. Es gibt eine globale LIL die alle uns bekannten IDs Beinhaltet. Im Updatepacket ist nun eine Update Datei drin, die die Bestehende Datei anpasst.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 15:50:54   #76
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Zu den Logonamen: na gut dann ändere halt.

War aber wirklich witzig, einmal steht da z.B. swrrphd und dann wieder brhdsued
Da hätten sie sich wirklich einigen können.

Wie auch immer, wenn man es sich einfach machen will, Logo-Ordner blank machen, lil löschen, lil von SE erzeugen lassen, TTD-Logopaket drauf, dann sollte es doch passen.

Oder liege ich da falsch?
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 15:55:20   #77
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Nur gehen dann evtl. eigene Logos flöten (z.B. die SF HD Sender, die habe ich noch nicht, weil mir einfach zur zeit die Zeit und Muße fehlt).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 16:13:47   #78
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Wenn du die nicht hast, müssen sie ja händisch draufgespielt worden sein, dann hat man doch bestimmt ne Sicherheitskopie auf dem PC.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 16:20:05   #79
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Zitat:
Zitat von matradix Beitrag anzeigen
Ähm, wenn ich die lil doch ändern soll, dann kann die nicht mehr überall die selbe sein.
meine güte....ich rede von der lil die im packet ist, diese ist für alle user gleich und beinhaltet alles.

wenn du selbst herumdokterst, klar hast du eine andere lil....

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 16:23:33   #80
matradix
Topfmeister
 
Benutzerbild von matradix
 
Registriert seit: 21.11.2006
Ort: Rottweil, BaWü
Receiver: SRP 2100 EUP
Firmware: 8.4.2014
Beiträge: 580
Standard AW: Fehlende Logos - Der Logo Wunsch und Anfrage Thread

Ok.
Dann scheint mir der beste Weg, erst mal alles lassen wie's ist.

Kommt dann ein ttd Update mache ich es so:
Zitat:
Wie auch immer, wenn man es sich einfach machen will, Logo-Ordner blank machen, lil löschen, lil von SE erzeugen lassen, TTD-Logopaket drauf, dann sollte es doch passen.
Vorher natürlich den Logos Ordner sichern.


Woher kommen denn die Sendernamen in der lil?
- Sind das die Namen aus der (ev. editierten) Kanalliste?
- Oder Namen aus dem Datenstrom des Transponders?
__________________
TMS TAPs:
im Autostart:
SmartEPG, Automove, NiceDisplay, dbfit, ResetCam, TMSRemote, discrete_on_5k, FSkip, (SmartFiler_TMS), BackupSettings, RebuildNAV, SmartBackup, SmartDecrypter

Hardware: TMS mit WD20EURS, Samsung LCD 40", Yamaha RX-V771, Windows Home Server 2011 mit Ubuntu Server als VM, Harmony Ultimate

Astra 19.2
matradix ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TAPtoDate (2016 wieder in Betrieb :-)) FireBird SRP/CRP TAP-Bereich 4212 07.08.2017 13:12:10
Probleme mit Logos Ricki SmartEPG TMS 33 04.11.2014 12:23:45
(alt) Fehlende Logos - Der Logo Source Thread für SmartEPG Twilight SmartEPG TMS 437 13.01.2013 16:35:10
ScanForLogo Beta, Werbung überspringen ... - ein Traum(a) xyzzyx SRP/CRP TAP-Bereich 85 02.06.2012 10:58:01
Kabel einsens Logo-Spielereien xyzzyx SmartEPG TMS 19 27.07.2011 08:47:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:38:05 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.