TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Gesonderte Themen > CIs - Steckkarten für den Topf
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

CIs - Steckkarten für den Topf Fragen und Antworten zu CIs und was damit zusammenhängt (also verschlüsselte Sender wie Premiere, ORF, etc). Es werden keine Fragen zu illegalen Karten und nichtoffiziellen Firmwareversionen beantwortet, diese Fragen werden kommentarlos gelöscht.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.12.2005, 15:04:13   #1
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard

ich möchte für alle Alphacrypt frager, wenn es um Premiere geht, die Alphacrypt TopfWiki Seite empfehlen. Ich versuche diese permanent mit neuen Infos und Antworten zu Fragen, die ich im Forum finde, weiter auszubauen.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2005, 15:13:02   #2
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

Zitat:
Zitat von Ricki
ich möchte für alle Alphacrypt frager, wenn es um Premiere geht, die Alphacrypt TopfWiki Seite empfehlen. Ich versuche diese permanent mit neuen Infos und Antworten zu Fragen, die ich im Forum finde, weiter auszubauen.
ich habe es nur schnell überflogen.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2005, 17:07:42   #3
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.508
Standard

@Ricki

..saubere Arbeit..!

gruss buko
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2005, 17:28:02   #4
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard

@Ricki

Prima Arbeit.

Ich hab das mal im Wiki unter Tipps und Tricks aufgenommen und in die Premiere-Artikel entsprechende Links eingebaut, sonst findet das ja keiner
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2005, 17:43:59   #5
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Bald gibt's hier nix mehr zu beantworten.

Naja, ausser den Link zur Wiki

Tolle Leistung!

Das werde ich mir mal als nicht AlphaCrypt User auch mal reinziehen.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2005, 19:33:19   #6
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard

Zitat:
Zitat von hgdo
@Ricki

Prima Arbeit.

Ich hab das mal im Wiki unter Tipps und Tricks aufgenommen und in die Premiere-Artikel entsprechende Links eingebaut, sonst findet das ja keiner
Danke . Ich wusste leider nicht wie ich das unter Tips und Tricks einstellen kann .
Vielleicht kannst Du es mir in einer PM erklären .

@all, für das Lob.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2005, 23:50:00   #7
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard

Du musst nur die Seite "Tipps und Tricks" bearbeiten und an geeigneter Stelle zwischen doppelten eckigen Klammern den Namen Deiner Seite (und eventuell hinter dem senkrechten Strich die Kurzbeschreibung) einfügen. Das sieht dann so aus:

Code:
== Alle Receiver ==
* [[Alphacrypt|Alphacrypt-Modul]]
* [[Festplattenkauf|Auswahlkriterien für den Kauf einer Festplatte]]
* [[Bildstörungen auf Sat.1, Pro7 und Kabel1]]
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2005, 07:57:01   #8
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard

@Ricki

klasse arbeit von dir.
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2005, 08:00:27   #9
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard

Moin Ricki,

auch ein von mir
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2005, 00:54:23   #10
b-zare
Informationsquelle
 
Benutzerbild von b-zare
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: in der HD ohne + -Zone
Receiver: ausge-topf-t. RIP PVR-5000
Beiträge: 1.130
Standard

Sehr professionell geworden, gratuliere!

Eine Frage hätte ich noch: Beherrscht das Easy-TV Modul standardmässig neben dem Cryptoworks auch schon den Alphacrypt-Standard oder muss man dazu schon updaten?

LG Reinhard
b-zare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2005, 11:53:08   #11
tifflor
Topfversteher
 
Benutzerbild von tifflor
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Schleswig-Holstein, nahe Hamburg
Receiver: TF 5500
Firmware: FW 03.07.2007 - DEHPST
Beiträge: 346
Standard

Nutze zwar kein Alpha Crypt, aber habs trotzdem mal gelesen.

Saubere Arbeit

Vielleicht kommt es ja irgendwann und dann ist diese Anleitung wirklich informativ und
hilfreich.

Dafür ein großes
__________________
Gruß
tiff

**********************
5500
Samsung SV-1604N, 160GB
TAPs Startreihenfolge:
1. AutoReboot 2.2 | 2. iTiNa 0.99 | 3. PowerRestore 0.75 | 4. Pip 1.2|
5. Improbox 2.4 | 6. AutoMove 1.9 | 7. FastSkip 1.1 | 8. Nice Display 2.1b4 |
9. Filer 2.1 | 10. Stirf 1.3betaD | 11. TSBProtector 0.9.0
H/K DVD 25, Denon Receiver AVR 1602, Grundig 16:9 Fernseher, Harmony 785
tifflor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2005, 11:55:04   #12
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard

Zitat:
Zitat von tifflor
Vielleicht kommt es ja irgendwann und dann ist diese Anleitung wirklich informativ und
hilfreich.

... spielst du auf RTL, SAT1 und Pro7 an
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2005, 12:44:46   #13
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard

Zitat:
Zitat von b-zare
Sehr professionell geworden, gratuliere!

Eine Frage hätte ich noch: Beherrscht das Easy-TV Modul standardmässig neben dem Cryptoworks auch schon den Alphacrypt-Standard oder muss man dazu schon updaten?

LG Reinhard
Das easyTV Modul kann auf Alphacrypt TC upgegradet werden. Um Premiere zu schauen, braucht man das Upgrade allerdings nicht.
Das Paket beinhaltet Conax, Cryptoworks und Irdeto I+II Lizenzen.
Das Satellitenupdate geht soviel ich weis noch nicht und muss daher zum Upgrade an Mascom eingesendet werden. Kostet EUR 50.- und 5,25 EUR Versandkosten.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen

Geändert von Ricki (29.12.2005 um 13:34:40 Uhr).
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2005, 14:40:47   #14
b-zare
Informationsquelle
 
Benutzerbild von b-zare
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: in der HD ohne + -Zone
Receiver: ausge-topf-t. RIP PVR-5000
Beiträge: 1.130
Standard

Zitat:
Zitat von Ricki
Das Paket beinhaltet Conax, Cryptoworks und Irdeto I+II Lizenzen.
Easy TV ist in Cryptoworks verschlüsselt. Also muss es schon standardmäßig drauf sein....

Aber danke für die Bestätigung, dass Alphacrypt standardmäßig beherrscht wird. Ist somit auch für Leute interessant, die von Premiere auf ORF zurückwechseln oder Premiere + Easy TV sehen wollen (kann ich nach dem Testabo zwar nicht mehr verstehen...). ;-)

Reinhard
b-zare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2005, 19:29:55   #15
tifflor
Topfversteher
 
Benutzerbild von tifflor
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Schleswig-Holstein, nahe Hamburg
Receiver: TF 5500
Firmware: FW 03.07.2007 - DEHPST
Beiträge: 346
Standard

Zitat:
Zitat von ramibi
... spielst du auf RTL, SAT1 und Pro7 an
Vielleicht
__________________
Gruß
tiff

**********************
5500
Samsung SV-1604N, 160GB
TAPs Startreihenfolge:
1. AutoReboot 2.2 | 2. iTiNa 0.99 | 3. PowerRestore 0.75 | 4. Pip 1.2|
5. Improbox 2.4 | 6. AutoMove 1.9 | 7. FastSkip 1.1 | 8. Nice Display 2.1b4 |
9. Filer 2.1 | 10. Stirf 1.3betaD | 11. TSBProtector 0.9.0
H/K DVD 25, Denon Receiver AVR 1602, Grundig 16:9 Fernseher, Harmony 785
tifflor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2005, 23:52:15   #16
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard

Zitat:
Zitat von b-zare
Easy TV ist in Cryptoworks verschlüsselt. Also muss es schon standardmäßig drauf sein....

Aber danke für die Bestätigung, dass Alphacrypt standardmäßig beherrscht wird. Ist somit auch für Leute interessant, die von Premiere auf ORF zurückwechseln oder Premiere + Easy TV sehen wollen (kann ich nach dem Testabo zwar nicht mehr verstehen...). ;-)

Reinhard
Ja, easyTV ist in Cryptoworks verschlüsselt, und ist standardmäßig auf dem CI.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2005, 23:58:14   #17
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

in der version 2.02 war CW nicht enthalten. das war nur ne zwischenversion.
die is bis auf das fehlende CW aber sonst mit der 2.03 identisch.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2006, 13:10:41   #18
mjbrunner
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 147
Standard

@Ricki

Auch von mir ein herzliches Dankeschön für deine Arbeit

Gruss aus der Schweiz
Marcel
mjbrunner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2006, 18:05:22   #19
Janni
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Janni
 
Registriert seit: 03.03.2006
Beiträge: 115
Standard

Hi,

@Ricki

Auch von mir ein GROSSES Lob für die gut aufbereiteten Infos!!!

Ich nutze ein AC Light. Vielleicht sollte man hierzu erwähnen, das
für das Light die aktuelle Software-Version die 1.05 ist. Nach Aussage
von MASCOM wurde beim Light mit der Versionsnummer 1.x angefangen zu
zählen, was der Versionsnummer 3.x des normalen ACs entspricht.

Gruß Janni
Janni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2006, 18:24:53   #20
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard

Zitat:
Zitat von Janni
Hi,

@Ricki

Auch von mir ein GROSSES Lob für die gut aufbereiteten Infos!!!

Ich nutze ein AC Light. Vielleicht sollte man hierzu erwähnen, das
für das Light die aktuelle Software-Version die 1.05 ist. Nach Aussage
von MASCOM wurde beim Light mit der Versionsnummer 1.x angefangen zu
zählen, was der Versionsnummer 3.x des normalen ACs entspricht.

Gruß Janni
Danke für den Hinweis. Habe ich gleich HIER eingebaut.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:31:12 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.