TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Computer und Topfield Computer, Software und der Topf

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.04.2012, 21:34:31   #81
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.795
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
- Für den Export läßt sich einstellen, wie ein Zeilenumbruch im Text ausgegeben werden soll.
Mit "Leerzeichen" klappts prima

Und in welchen Zeilen stelle ich nun ein, was ich exportieren will
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2012, 19:47:23   #82
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Update auf Version 0.23.

- Der Teletext-Decoder hat ein eigenes Ausgabefeld für eine Seite. Die Ausgabe erfolgt in RichText und läßt sich somit sogar visuell weitgehend 1:1 als Text kopieren. Nur für die in Unicode fehlenden Blockgrafikzeichen wird beim Kopieren ein kleines Quadrat verwendet.

Das sieht dann so aus:



Mein Decoder funktioniert übrigens mittlerweile teilweise besser als der von Topfield (siehe Testseite 199 bei ARD und ZDF).
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2012, 21:53:32   #83
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
An karlek: Eventuell kannst Du mir mal einen kompletten Satz Aufnahmedateien (mit und ohne Enigma) zukommen lassen, damit ich diese richtig zuordnen kann.
Ohne Enigma wird schwierig, aber nicht unmöglich. Könnte nur dauern.
Wie stellst Du Dir das vor? Dieselbe Sendung mit Enigma 2 und mit der originalen Topf-Firmware oder zwei beliebige? Vielleicht erbarmt sich ja ein anderer User für den Originalfall?

Und wie groß soll der TS sein? Brauchst Du eine ganze Sendung oder langt ein Ausschnitt?

.ap und .sc dienen zum Spulen. Der TS-Doctor kann sie beim schneiden erstellen.
Oder ich schneide am Gerät und rekonstruiere die .ap und .sc.

Wie hätten Sie's denn gerne?

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2012, 22:13:18   #84
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von karlek Beitrag anzeigen
Wie stellst Du Dir das vor? Dieselbe Sendung mit Enigma 2 und mit der originalen Topf-Firmware oder zwei beliebige? Vielleicht erbarmt sich ja ein anderer User für den Originalfall?
Eventuell kann mir hier Borstel42 noch einmal aushelfen.

Zitat:
Und wie groß soll der TS sein? Brauchst Du eine ganze Sendung oder langt ein Ausschnitt?
1 Minute sollte reichen.

Zitat:
.ap und .sc dienen zum Spulen. Der TS-Doctor kann sie beim schneiden erstellen.
Oder ich schneide am Gerät und rekonstruiere die .ap und .sc.
Dann benötige ich die Dateien eher nicht. Hauptsächlich geht es mir um die bei der Aufnahme erzeugten Dateien und deren Verbindung untereinander.

Zitat:
Wie hätten Sie's denn gerne?
Medium.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)

Geändert von FilmFan (15.04.2012 um 22:17:14 Uhr).
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2012, 17:34:45   #85
Woodman
Streamchirurg
 
Benutzerbild von Woodman
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: OF-Bieber
Receiver: SRP-2410
Firmware: SRP-2410_22121_2011Sep29
Beiträge: 803
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Update auf Version 0.23.

- Der Teletext-Decoder hat ein eigenes Ausgabefeld für eine Seite. Die Ausgabe erfolgt in RichText und läßt sich somit sogar visuell weitgehend 1:1 als Text kopieren. Nur für die in Unicode fehlenden Blockgrafikzeichen wird beim Kopieren ein kleines Quadrat verwendet.

....

Mein Decoder funktioniert übrigens mittlerweile teilweise besser als der von Topfield (siehe Testseite 199 bei ARD und ZDF).
Wow, sieht ja toll aus.
Jetzt ist es nicht mehr weit zu einem "RebuildInf".
Oder wenigstens einer zurückschreibbaren INF-Datei.
__________________
Keep
Horst
TMS SRP-2410 (2 TB) ein SAT-Kabel (Durchschleifbetrieb)
TAPs: TapToDate, ShutDown, SmartEPGTMS, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd, TimeShiftSaver, Blackbar

TF5000PVRt
Woodman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2012, 18:12:45   #86
Woodman
Streamchirurg
 
Benutzerbild von Woodman
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: OF-Bieber
Receiver: SRP-2410
Firmware: SRP-2410_22121_2011Sep29
Beiträge: 803
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Noch eine Zusatzfrage bzgl. Teletext:
Wie kann ich in einer Seite, die mehrere Unterseiten hat, blättern?
Oder greif ich da vor?
__________________
Keep
Horst
TMS SRP-2410 (2 TB) ein SAT-Kabel (Durchschleifbetrieb)
TAPs: TapToDate, ShutDown, SmartEPGTMS, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd, TimeShiftSaver, Blackbar

TF5000PVRt
Woodman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2012, 19:00:54   #87
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von Woodman Beitrag anzeigen
Noch eine Zusatzfrage bzgl. Teletext:
Wie kann ich in einer Seite, die mehrere Unterseiten hat, blättern?
Oder greif ich da vor?
Im Eingabefeld über der Teletextanzeige kann man eine drei- oder siebenstellige Zahl eingeben, wobei die ersten drei Stellen die Seite und die optionalen letzten vier die Unterseite angeben. Aktualisiert wird nur während einer laufender Aktualisierung (linke Schaltfläche).

Noch ein Tipp: Wenn der Wert für die Anzahl der TS-Pakete auf 0 eingestellt ist, dann wird bei der Aktualisierung die ganze Datei abgearbeitet.

In Planung ist ein Puffer für alle Teletextseiten, und Wippregler für die Navigation wird es auch geben.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)

Geändert von FilmFan (16.04.2012 um 19:13:56 Uhr).
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2012, 17:19:18   #88
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Update auf Version 0.24.

- Der Teletext-Decoder besitzt jetzt neben Tasten für Halt und Antwort auch welche für die Standardfunktionen Groß und Mix.
- Im Eingabefeld "Seite" funktionieren diverse Tasten (Pause, Escape, Bild vor/zurück, Strg-Ende, Strg-Pos 1, Strg-Links/Rechts, Oben/Unten) für die Navigation.
- Im Teletext-Formular funktionieren diverse Browser-Tasten (Chronik vor/zurück, Aktualisieren, Stop, Suchen, Favoriten [z. Zt. Seite 300], Startseite) für die Navigation.
- Im Teletext-Fenster können Seitenverweise (dreistellige Zahlen im Bereich von 100 bis 899) mit der Maus angeklickt werden.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2012, 21:49:13   #89
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Update auf Version 0.25.

- Der Teletext-Decoder besitzt jetzt einen Cache für die Seiten.
- Im Teletext-Formular funktioniert das Mausrad (vertikal und horizontal) für die Navigation.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 09:20:37   #90
xyzzyx
TAPPortierer
 
Benutzerbild von xyzzyx
 
Registriert seit: 06.06.2009
Receiver: SRP-2100 (TMS), **** Duo²
Firmware: verschiedene
Beiträge: 2.096
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
eine tolle option wäre wenn man den inhalt eine hd in ein excel exportíeren kann.

wozu? um den inhalt schnell zur verfügung zu haben.
hintergrund: ich exportiere auf div. usb laufwerke daten aus....um etwas zu finden bzw. um zu wissen was auf der hd ist ohne sie extra anstöpseln zu müssen wäre eine solche datei eine gute sache

wichtige daten wären:
(verzeichnis) filename/länge/erweiterte beschreibung eventuell sender.
Ich benutze für die Standard-Videofiles dabei schon WhereIsIt.
Wäre natürlich cool, wenn man dafür noch ein Plugin für .rec, .rec.inf, .rec.nav hätte.
Wer könnte das und wer würde?


Ist schon ein cooles Tool Dein TFInfo.

Unter Windows 7 passen die Fenstergrößen in TFInfo nicht.
Ich habe da Scrollbars und der Videotext-Bereich ist zu schmal.

Kann man da noch was tun?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Snap1.jpg (93,1 KB, 43x aufgerufen)
__________________
MfG,
xyzzyx

Die Liste meiner portierten und meiner eigenen TAPs findet man hier

Download: Homepage Installieren: TAPtoDate Beschreibungen: Topfield TAP-Seite
xyzzyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 18:32:47   #91
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Update auf Version 0.26.

- In den Teletext-Seiten (im Cache) kann nach Text gesucht werden. Der Suchtext muß im Format "*Text" (Unicode) im Seiteneingabefeld angegeben werden. Die Suche beginnt mit Betätigen der Eingabetaste oder F3 und kann mit F3 fortgesetzt werden. Für eine Suche rückwärts muß zusätzlich die Shift-Taste gedrückt werden.
- Die Teletext-Seiten (im Cache) können als RichText oder Unicode in eine Datei exportiert werden.


Zitat:
Zitat von xyzzyx Beitrag anzeigen
Unter Windows 7 passen die Fenstergrößen in TFInfo nicht.
Ich habe da Scrollbars und der Videotext-Bereich ist zu schmal.
Deine Fensterrahmen sind zu groß.

Diesbezüglich habe ich mal eine kleine Anpassung gemacht.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 18:39:12   #92
xyzzyx
TAPPortierer
 
Benutzerbild von xyzzyx
 
Registriert seit: 06.06.2009
Receiver: SRP-2100 (TMS), **** Duo²
Firmware: verschiedene
Beiträge: 2.096
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Deine Fensterrahmen sind zu groß.
Diesbezüglich habe ich mal eine kleine Anpassung gemacht.
Ok, danke.
Aber jetzt habe ich zwar keine Scrollbalken mehr, jedoch ist der Bereich für die Videotextdarstellung weiterhin zu schmal.
Vielleicht ist die Verteilung der drei Bereiche das Problem. Selbst wenn ich maximiere ist der Test Button fast gar nicht zu sehen und der Schließen Button ragt auch schon leicht raus.
Vielleicht den dritten Bereich rechts etwas breiter machen.

Wenn man die Test-Geschichte mit dem Zeichensatz anschaltet und dann wieder ausschaltet, werden zwar die blauen Rahmen entfernt aber nicht die Zeichen.
Und wenn man während es eingeschaltet ist, eine Text-Seite aufruft sieht es auch ganz komisch aus.
__________________
MfG,
xyzzyx

Die Liste meiner portierten und meiner eigenen TAPs findet man hier

Download: Homepage Installieren: TAPtoDate Beschreibungen: Topfield TAP-Seite
xyzzyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 19:28:47   #93
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von xyzzyx Beitrag anzeigen
Selbst wenn ich maximiere ist der Test Button fast gar nicht zu sehen und der Schließen Button ragt auch schon leicht raus.
Hast Du bei Dir in Windows eine größere Schrift eingestellt?

Zitat:
Wenn man die Test-Geschichte mit dem Zeichensatz anschaltet und dann wieder ausschaltet, werden zwar die blauen Rahmen entfernt aber nicht die Zeichen.
Und wenn man während es eingeschaltet ist, eine Text-Seite aufruft sieht es auch ganz komisch aus.
Das Ding heißt nicht umsonst "Test".

Aber so kann man zum einen die Zeichensätze auch ohne Rahmen bewundern und zum anderen normale Teletextseiten mit Rahmen - ist doch auch schön.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2012, 16:49:14   #94
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Update auf Version 0.27.

- Fehler beim Puffern der Teletext-Seiten behoben.
- News- und Untertitelseiten werden ausgestanzt angezeigt (einstellbar).


Zitat:
Zitat von xyzzyx Beitrag anzeigen
Selbst wenn ich maximiere ist der Test Button fast gar nicht zu sehen und der Schließen Button ragt auch schon leicht raus.
Die Ursache dürfte der Align-Bug von Delphi sein. Darum habe ich jetzt alles von Align auf Alignment umgestellt. Damit einher läßt sich die Größe der Bereiche jetzt auch zur Laufzeit ändern.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)

Geändert von FilmFan (14.05.2012 um 16:51:19 Uhr).
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2012, 16:17:49   #95
xyzzyx
TAPPortierer
 
Benutzerbild von xyzzyx
 
Registriert seit: 06.06.2009
Receiver: SRP-2100 (TMS), **** Duo²
Firmware: verschiedene
Beiträge: 2.096
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Hast Du bei Dir in Windows eine größere Schrift eingestellt?
Nein.

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Die Ursache dürfte der Align-Bug von Delphi sein. Darum habe ich jetzt alles von Align auf Alignment umgestellt. Damit einher läßt sich die Größe der Bereiche jetzt auch zur Laufzeit ändern.
Zuerst habe ich jetzt noch Scrollbalken im Videotext-Bereich. Aber beim Maximieren sind sie weg und ich kann jetzt auch den ganzen Videotext sehen.
Die Buttons sind ja nun anders angeordnet. Aber auch der Schließen Button ragt nicht mehr heraus.
Aber wenn man Test drückt, würd es plötzlich breiter und wenn ich es rausnehme wieder schmaler. Ist das der Align-Test?
Was heißt ausstanzen? Das boxed-Thema? RTL 111 ist bei mir dann z.B. komplett schwarzer Videotext mit den TOP-News. Sollte der leere Bereich transparent werden?
__________________
MfG,
xyzzyx

Die Liste meiner portierten und meiner eigenen TAPs findet man hier

Download: Homepage Installieren: TAPtoDate Beschreibungen: Topfield TAP-Seite
xyzzyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2012, 17:07:06   #96
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von xyzzyx Beitrag anzeigen
Zuerst habe ich jetzt noch Scrollbalken im Videotext-Bereich. Aber beim Maximieren sind sie weg und ich kann jetzt auch den ganzen Videotext sehen.
Sehr merkwürdig, da mußt Du wohl warten, bis ich auf Windows 7 umsteige.

Zitat:
Aber wenn man Test drückt, würd es plötzlich breiter und wenn ich es rausnehme wieder schmaler. Ist das der Align-Test?
Nein, das ist ein Test für Breitbild-Videotext mit 56 Zeichen/Zeile. Aber auch hier schlägt der Resize/Align-Bug von Delphi durch: Beim ersten Mal wird die Fenstergröße nicht mit angepaßt.

Zitat:
Was heißt ausstanzen? Das boxed-Thema? RTL 111 ist bei mir dann z.B. komplett schwarzer Videotext mit den TOP-News. Sollte der leere Bereich transparent werden?
Ja, wenn die Seite das vorsieht. Allerdings gab es diesbezüglich bei der Umstellung einen Fehler, der eventuell in der veröffentlichten Version enthalten sein kann.

P. S.: Hast Du einen Vorschlag für eine bessere deutsche Übersetzung?
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)

Geändert von FilmFan (17.05.2012 um 17:14:48 Uhr).
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2012, 22:28:45   #97
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
1 Minute sollte reichen.
Ich PNe dir gleich mal.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2012, 22:34:23   #98
xyzzyx
TAPPortierer
 
Benutzerbild von xyzzyx
 
Registriert seit: 06.06.2009
Receiver: SRP-2100 (TMS), **** Duo²
Firmware: verschiedene
Beiträge: 2.096
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
P. S.: Hast Du einen Vorschlag für eine bessere deutsche Übersetzung?
Nö (höchstens "transparent"), wußte nur nicht, ob Du dasselbe meinst. Obwohl es ja eigentlich die Standardfunktion des Videotextes ist und keine Checkbox braucht
__________________
MfG,
xyzzyx

Die Liste meiner portierten und meiner eigenen TAPs findet man hier

Download: Homepage Installieren: TAPtoDate Beschreibungen: Topfield TAP-Seite
xyzzyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2012, 23:19:06   #99
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von xyzzyx Beitrag anzeigen
Nö (höchstens "transparent"), wußte nur nicht, ob Du dasselbe meinst.
Als "transparent" würde ich eher die Mix-Funktion bezeichnen. Letztendlich verwendet natürlich beides die Transparenz-Funktionalität von Windows.

Zitat:
Obwohl es ja eigentlich die Standardfunktion des Videotextes ist und keine Checkbox braucht
Aber nicht unbedingt am PC, zumal wenn es kein Live-Bild gibt (außer man positioniert ein VLC-Fenster dahinter ).
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2012, 14:09:20   #100
xyzzyx
TAPPortierer
 
Benutzerbild von xyzzyx
 
Registriert seit: 06.06.2009
Receiver: SRP-2100 (TMS), **** Duo²
Firmware: verschiedene
Beiträge: 2.096
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Jepp, dann mach mal

Noch cooler wäre ja, wenn Du live den Timeshift-Buffer vom TMS an den PC übertragen würdest und es somit streamst.
__________________
MfG,
xyzzyx

Die Liste meiner portierten und meiner eigenen TAPs findet man hier

Download: Homepage Installieren: TAPtoDate Beschreibungen: Topfield TAP-Seite
xyzzyx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Aufnahmedateien kompatibel zu TF7700HSCI ruhlaenders SBP-2001 CI+ 0 05.12.2010 19:38:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:31:03 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.