TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Computer und Topfield Computer, Software und der Topf

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.04.2012, 14:59:59   #61
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von Woodman Beitrag anzeigen
Kannst Du es nicht so einrichten, wenn eine SRP-REC-Datei über TFInfo gezogen wird, Du dann die assoziierte INF-Datei öffnest?
Bei mir funktioniert das.

Zitat:
Ein tolles Feature ist auch der integrierte Teletext-Decoder.
Könntest Du hier eventuell eine einfache Suchfunktion einbauen?
Der TS-Info-Dialog ist ja derzeit nur meine Spielwiese und die Ausgabe ist auf 300 Zeilen (im EPG-Fenster) begrenzt. Aber mal schauen, was sich für das nächste Update machen läßt.

Zitat:
Dazu wäre es hilfreich, wenn man diese Infos in die Originaldatei übernehmen könnte.
Speichern geht ja noch nicht.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 15:05:31   #62
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Gibt es eigentlich eine Möglichkeit die Umlaute in den erw. Infos von Sky leserlich anzuzeigen
bzw. zu exportieren (z.B. þ=ü, Ħ=ä, ⅞=ß usw.) ?
Dann senden die wohl eine falsche Zeichensatzkennung. Kannst Du mir mal die .inf-Datei zukommen lassen?
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 15:18:59   #63
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.790
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Ich habe mal eine INF angehängt.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Skyinf.zip (249,6 KB, 6x aufgerufen)
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 15:22:21   #64
Woodman
Streamchirurg
 
Benutzerbild von Woodman
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: OF-Bieber
Receiver: SRP-2410
Firmware: SRP-2410_22121_2011Sep29
Beiträge: 803
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Bei mir funktioniert das.
Mhm, merkwürdig. Wie Du hier siehst, habe ich (mittels Explorer) TFInfo mit der REC-Datei als Argument aufgerufen.

Die Detail-Anzeige des Process-Explorers zeigt das sehr schön an.


Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Speichern geht ja noch nicht.
Ich weiß, war ja auch nur als Vorschlag gedacht.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png TFInfo1.png (22,4 KB, 110x aufgerufen)
__________________
Keep
Horst
TMS SRP-2410 (2 TB) ein SAT-Kabel (Durchschleifbetrieb)
TAPs: TapToDate, ShutDown, SmartEPGTMS, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd, TimeShiftSaver, Blackbar

TF5000PVRt
Woodman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 16:25:46   #65
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Update auf Version 0.18.

- Das Programm erlaubt nur noch eine aktive Instanz. Bei einem erneuten Programmaufruf angegebene Parameter werden an die aktive Instanz übergeben (funktioniert bei Windows Vista und neuer eventuell nicht).


An Woodman: Kannst Du bitte das Verhalten mit dieser Version noch einmal testen?


An Alter Sack: Der Fehler liegt bei Sky/Disney, die senden keine Zeichensatzkennung, so daß die Standardcodierung ISO/IEC 6937 anzuwenden ist, wo die Umlaute anders codiert sind.

Allerdings läßt meine Implementation in weiser Voraussicht eine Vorgabe und das Überschreiben einer falschen Zeichensatzkennung zu. Das werde ich dann demnächst in der Benutzeroberfläche einstellbar machen.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 17:07:32   #66
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Bestünde denn die Möglichkeit, auch die .eit-Dateien meines 7750ers (Enigma 2) zu parsen?
Ich komme gerade mit The Big Bang Theory durcheinander und die .eit ist keine reine Textdatei.

Ich hänge einfach mal eine an.
Einfach nur die Endung .zip löschen.

Grüße, karlek
Angehängte Dateien
Dateityp: zip 20120405 0912 - ProSieben - The Big Bang Theory.eit.zip (575 Bytes, 4x aufgerufen)
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 17:35:09   #67
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Update auf Version 0.19.

- Die zu verwendende Zeichenkodierung läßt sich jetzt für nicht DVB-konforme Daten vorgeben (Einstellung "Vorgabe") und überschreiben (Einstellung "Immer"). Diese Einstellung gilt für alle Textfelder (also auch für den Sendernamen) sowohl bei der Anzeige als auch beim Export.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 17:35:45   #68
Woodman
Streamchirurg
 
Benutzerbild von Woodman
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: OF-Bieber
Receiver: SRP-2410
Firmware: SRP-2410_22121_2011Sep29
Beiträge: 803
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Update auf Version 0.18.

- Das Programm erlaubt nur noch eine aktive Instanz. Bei einem erneuten Programmaufruf angegebene Parameter werden an die aktive Instanz übergeben (funktioniert bei Windows Vista und neuer eventuell nicht)....
Das funktioniert unter XP SP3 jedenfalls hervorragend.
Wenn ich jetzt bei offenem TFInfo eine Datei per Kontextmenu anschauen möchte, passiert allem Anschein nach nichts. Aber dann ist mir aufgefallen, dass der Dateizähler inkrementiert. Und mit > wurde mir auch dann die betreffende Datei angezeigt.
__________________
Keep
Horst
TMS SRP-2410 (2 TB) ein SAT-Kabel (Durchschleifbetrieb)
TAPs: TapToDate, ShutDown, SmartEPGTMS, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd, TimeShiftSaver, Blackbar

TF5000PVRt
Woodman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 18:32:04   #69
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.790
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
- Die zu verwendende Zeichenkodierung ...
Spitze, das ging ja flott, wohl Dank Deiner weisen Voraussicht

Ich hätte dann da noch eine korrupte INF, die ab Version 0.17 beim Export für eine
Zugriffsverletzung sorgt, sowohl unter XP, als auch unter Win7/32.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Zugriffsverletzung.zip (222,1 KB, 4x aufgerufen)
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 18:33:56   #70
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Update auf Version 0.20.

- Unterstützung für Modellreihe 7xx0 mit Enigma 2.


An karlek: Eventuell kannst Du mir mal einen kompletten Satz Aufnahmedateien (mit und ohne Enigma) zukommen lassen, damit ich diese richtig zuordnen kann.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 18:43:21   #71
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Update auf Version 0.21.

- Fehler beim Export von Textdaten mit Länge 0 behoben.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 18:46:20   #72
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Update auf Version 0.20.

- Unterstützung für Modellreihe 7xx0 mit Enigma 2.


An karlek: Eventuell kannst Du mir mal einen kompletten Satz Aufnahmedateien (mit und ohne Enigma) zukommen lassen, damit ich diese richtig zuordnen kann.
Ohne Enigma wird schwer. Da spielt die Regierung nicht ihne weiteres mit...
Ein ganzer Satz wäre dann .ts, .eit, .meta? Die .cuts, .ap und .sc auch?

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 18:57:27   #73
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.790
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
- Fehler beim Export von Textdaten mit Länge 0 behoben.
Unglaublich , OK, dann noch eine INF

Fehlt die kurze Beschreibung in der INF, dann erfolgt beim Export eine Formatierung mit
Zeilenumbruch in der Zelle danach (erw. Infos.), was sonst nicht der Fall ist.


---Edit---

Könnte auch am Inhalt der erw. Infos liegen, andere INFs mit fehlender Kurzbeschreibung
erzeugen keine Änderung der Formatierung.


---Edit 2---

Das pöse Zeichen, das für den Zeilenumbruch sorgt, wird mitgesendet (Š), scheinbar macht
da jeder was er will
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Zeilenumbruch.zip (229,7 KB, 2x aufgerufen)
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Geändert von Alter Sack (12.04.2012 um 19:45:26 Uhr).
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 19:44:49   #74
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von karlek Beitrag anzeigen
Ein ganzer Satz wäre dann .ts, .eit, .meta? Die .cuts, .ap und .sc auch?
Immer her damit . Weißt Du denn, wofür die Dateien gut sind (die ersten vier sind wohl klar)?
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 19:46:11   #75
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.790
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Edit siehe oben, Š sorgt wohl für den Zeilenumbruch.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 20:10:12   #76
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Fehlt die kurze Beschreibung in der INF, dann erfolgt beim Export eine Formatierung mit
Zeilenumbruch in der Zelle danach (erw. Infos.), was sonst nicht der Fall ist.


---Edit---

Könnte auch am Inhalt der erw. Infos liegen, andere INFs mit fehlender Kurzbeschreibung
erzeugen keine Änderung der Formatierung.
Die Ursache hast Du ja schon selbst erkannt.

Zitat:
Das pöse Zeichen, das für den Zeilenumbruch sorgt, wird mitgesendet (Š), scheinbar macht
da jeder was er will
Warum ist das Zeichen böse? Ich konvertiere dieses beim Export nur nach LF ($0A), was bei Windows und Excel keine Probleme macht.

Aber auch das ist bei meiner Implementation einstellbar ...

P. S:.: Du solltest Dich vielleicht in Meister Manny umbenennen.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 20:26:13   #77
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.790
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Aber auch das ist bei meiner Implementation einstellbar ...
Hmmm, verrätst Du mir noch wo

Zitat:
Zitat von FilmFan
P. S:.: Du solltest Dich vielleicht in Meister Manny umbenennen.
Oder Caillou, oder Jake, oder Feuerwehrmann ... bin eben ein bischen am Aufräumen
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 20:53:39   #78
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Hmmm, verrätst Du mir noch wo
Unit DVBCoding, Zeile 38.

Was hast Du dann mit dem LF für ein Problem und was möchtest Du dafür ausgeben (alternativ wäre wohl ein Leerzeichen sinnvoll)?
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 21:02:55   #79
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.790
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Was hast Du dann mit dem LF für ein Problem und was möchtest Du dafür ausgeben (alternativ wäre wohl ein Leerzeichen sinnvoll)?
Die Zellen der erw. Infos werden beim Export mit Zeilenumbruch formatiert, während Zellen
ohne das Zeichen normal formatiert sind, einheitlich wäre es besser, Faulheit eben, weil ich
es manuell ändern muss
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 21:10:52   #80
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: TFInfo für Aufnahmedateien

Update auf Version 0.22.

- Für den Export läßt sich einstellen, wie ein Zeilenumbruch im Text ausgegeben werden soll.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Aufnahmedateien kompatibel zu TF7700HSCI ruhlaenders SBP-2001 CI+ 0 05.12.2010 19:38:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:02:03 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.