TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-S1/S2
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-S1/S2 Alles rund um den Satellitenempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.10.2011, 14:50:30   #1
Pappnase
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Pappnase
 
Registriert seit: 18.11.2008
Ort: Mölln
Receiver: SRP 2401-CI+ und SRP- 2100
Firmware: 08/2012 und 01/2013
Beiträge: 209
Unglücklich Wie bekomme ich die Zweitkarte von Sky ohne Receiver

Hallo zusammen,

ich würde mir gerne eine Zweitkarte von Sky holen, aber meinen zweiten Topf damit bestücken

Welche Receivernummer muss ich angeben, damit ich eine S Karte bekomme

Ich will keinen Sky Receiver!!!


Gruß

Pappnase
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg sky (640x352).jpg (121,8 KB, 24x aufgerufen)
__________________
Topf 2100 mit der neuesten Firmware


Topf 2401 CI+
System ID 22120, Loader Vers. L 1.02, Geräte Vers. 1.0.1, Software TF-BCPCE 1.05.024, Firmware 08.2012
TaptoDate, SMARTEPG, IQ Tuner & IQ Channels, FastSkip,RescueRecs, RebuilNav, TMS Display,



PVR 6000 auf Abruf
Pappnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2011, 17:32:41   #2
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.508
Blinzeln AW: Wie bekomme ich die Zweitkarte von Sky ohne Receiver

Zitat:
Zitat von Pappnase Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

ich würde mir gerne eine Zweitkarte von Sky holen, aber meinen zweiten Topf damit bestücken

Welche Receivernummer muss ich angeben, damit ich eine S Karte bekomme

Ich will keinen Sky Receiver!!!


Gruß

Pappnase
... nimm die Sky Go Zweitkarte, kostet 12,- € und ist dann die selbe Karte wie die Hauptkarte ! ...
... man braucht bei Sky keine weiteren Angaben.
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2011, 21:15:26   #3
Pappnase
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Pappnase
 
Registriert seit: 18.11.2008
Ort: Mölln
Receiver: SRP 2401-CI+ und SRP- 2100
Firmware: 08/2012 und 01/2013
Beiträge: 209
Standard AW: Wie bekomme ich die Zweitkarte von Sky ohne Receiver

Ist Sky Go nicht nur für Ipad und so

Wenn ich auf die Sky Seite gehe, geht es nirgendwo ervor was für eine Karte ich bei Sky go bekomme.

Kann aber auch mal wieder sein, dass ich es nicht verstehe
__________________
Topf 2100 mit der neuesten Firmware


Topf 2401 CI+
System ID 22120, Loader Vers. L 1.02, Geräte Vers. 1.0.1, Software TF-BCPCE 1.05.024, Firmware 08.2012
TaptoDate, SMARTEPG, IQ Tuner & IQ Channels, FastSkip,RescueRecs, RebuilNav, TMS Display,



PVR 6000 auf Abruf
Pappnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2011, 22:21:34   #4
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.508
Blinzeln AW: Wie bekomme ich die Zweitkarte von Sky ohne Receiver

... schau mal hier ! ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2011, 08:50:58   #5
Pappnase
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Pappnase
 
Registriert seit: 18.11.2008
Ort: Mölln
Receiver: SRP 2401-CI+ und SRP- 2100
Firmware: 08/2012 und 01/2013
Beiträge: 209
Standard AW: Wie bekomme ich die Zweitkarte von Sky ohne Receiver

Aber auch hier wird die Receivernummer abgefragt

Und es muss eine Nummer sein, die auf einen S02 Reciver basiert. Damit ich auch eine S02 Karte bekomme.
__________________
Topf 2100 mit der neuesten Firmware


Topf 2401 CI+
System ID 22120, Loader Vers. L 1.02, Geräte Vers. 1.0.1, Software TF-BCPCE 1.05.024, Firmware 08.2012
TaptoDate, SMARTEPG, IQ Tuner & IQ Channels, FastSkip,RescueRecs, RebuilNav, TMS Display,



PVR 6000 auf Abruf

Geändert von Pappnase (19.10.2011 um 08:59:26 Uhr).
Pappnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2011, 08:55:32   #6
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.508
Blinzeln AW: Wie bekomme ich die Zweitkarte von Sky ohne Receiver

Zitat:
Zitat von Pappnase Beitrag anzeigen
Aber auch hier wird die Receivernummer abgefragt
... machs telefonisch, nix wird abgefragt !
... wenn Du eine S02 Karte hast, bekommst auch wieder eine ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2011, 09:22:46   #7
Pappnase
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Pappnase
 
Registriert seit: 18.11.2008
Ort: Mölln
Receiver: SRP 2401-CI+ und SRP- 2100
Firmware: 08/2012 und 01/2013
Beiträge: 209
Standard AW: Wie bekomme ich die Zweitkarte von Sky ohne Receiver

Ok ! Werde ich mal versuchen und mich die Tage melden.

Aber mal wieder Danke für die schellen Antworten
__________________
Topf 2100 mit der neuesten Firmware


Topf 2401 CI+
System ID 22120, Loader Vers. L 1.02, Geräte Vers. 1.0.1, Software TF-BCPCE 1.05.024, Firmware 08.2012
TaptoDate, SMARTEPG, IQ Tuner & IQ Channels, FastSkip,RescueRecs, RebuilNav, TMS Display,



PVR 6000 auf Abruf
Pappnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2011, 09:25:57   #8
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.508
Blinzeln AW: Wie bekomme ich die Zweitkarte von Sky ohne Receiver

... bitte, gerne ! ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
IQTuner Gerti SRP/CRP TAP-Bereich 2707 13.01.2017 12:11:36
SRP 2401: Abwechseldes sehen von SKY und HD+ nicht möglich volvo SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 12 30.05.2011 14:37:08
Tipp : Neue Sky HD Kanäle freischalten ! buko DVB-S1/S2 107 03.10.2010 19:46:15
Sky HD mit 2410??? lubu107 SRP-2410 Allgemeines Forum 6 01.07.2010 21:27:55
Der perfekte Receiver, aber auch für Versatel digital + Sky? Zyper TF7700HCCI 19 09.09.2009 18:12:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:55:48 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.